Земля стоит на трех китах. Поэтический сборник
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да я и сама не ожидала себя здесь лицезреть. Но что случилось, то случилось))
Да. Форма и рифма моих стихотворений безупречны.
Уши ежа, молча лежа
Завистью давятся не визжа
Но, собственно, моё новое гениальное произведение:
Хотела написать стихи, но стало лень.
И вдруг!
На тыльной стороне окна созрел июньский жук!
И на окне
Повисла серебром паучья нить
В д..ме
Никакой шыдевр не может избежать участи сделаться ящо болии шыдывральным!
Да, Плоня?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Крайний эстетизм исповедуем?
А, между тем, эстетизм, на мой взгляд - это всего-лишь законченность ряда элементов под тем основанием, которое мы способны мыслить.
И с этих позиций любая вонючая какашка - неимоверно прекрасна и совершенна.Комментарий
-
Такие мелочи теперь совсем чужды.
Другое дело - бедный жук в окне.
Глядит на Вас, а совесть вся в д.ме.
- - - Добавлено - - -
После удара кирпичем по роже все становятся одинаковыми. Утрированными...Комментарий
-
Все мы, выражая личное мнение, делаем это по определению субъективно. Другое дело, что сказано таким образом? Несколько общих фраз, ставящие, как эталон для сравнения, мимолетные эмоции критика, или анализ от воздействия на личность критика впечатлений, которые автор сумел ему передать? Не бывает идеальных произведений, как не бывает и идеальных авторов. Так что любые доброжелательные замечания нужно воспринимать абсолютно спокойно, а иногда - с благодарностью.
Скорее, беспристрастность. А объективным в творчестве быть просто невозможно.Комментарий
-
Есть разделение на "физиков" и "лириков", и творчество первых более схематично и склонно к точным определениям. Но я "лирик", поэтому - да, мне более близки символы и образы.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
А если для кого-то и какашка - красота, то законченность ряда элементов "кого-то" оставляет желать лучшего))))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
А хаха
Ну и найдите десять отличий
В старости будет вылитый рамирес
- - - Добавлено - - -
Из бэдбоев меня прёт Саша Траутвейн
Разве что слишком молод
А дети это все что угодно только не секс
Не понимаю мужчин вожделеющих малолеток
Да и мне он нравится как арт-объект больше
Цельный образ
Пронзительный
На Мистера Робота смахивает
Не чертами а стилем и подачей себя
- - - Добавлено - - -
Да и какашки изваянные в золоте тожеЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Так здесь даже и тени ее не было. Говорю же, ошиблись.
Вот и получается: либо эстетизм и любование какашками, либо Вам придется признать, что вышеуказанный садюга, на самом деле, уродец.
- - - Добавлено - - -
Хорош в теме флудить. Устроили тут... кабинет женской консультации...Комментарий
Комментарий