Стола новогоднего чудный салат!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
так это простого вида фаршмак, фейковый, из консервы, яйцы, майонез, а не из селёдки, яйцы, картофелей-морковелей и майонезом.. но бабушка как-то по-другому делала, надо у мамы спросить, я такой давно не делала из селёдки..
- - - Добавлено - - -
а я хочу судить, судачить, рассуждать и обсуждать их, хочу и буду..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 01 January 2019, 09:10 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Чудо перец. Бомба!!!!
- - - Добавлено - - -
А в промежутках между едой они будут размножаться. И по квартире, в итоге, будут бегать радостные кошачьи стаи. От миски до лотка.Комментарий
Комментарий