Стола новогоднего чудный салат!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мы тоже на машине не ездим как началась зима снежная, только транспортом..... может в этот раз как буду ехать, то через метро Крещатик выйду по верху пройдусь до остановки троллейбуса 18.... а...., ёлка то сейчас в другом месте поди стоит, у Софии, да?.. тогда придётся еще пешком до верха итить... посмотрим, если буду успевать чтоб на такую прогулочку время выделить, то схожу...Комментарий
-
ем хурму......"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и трудно оценить спелая ли.
- - - Добавлено - - -
-
там рукой подать но наверх надо подниматься, потом на 18 и к маме.. посмотрю как будет такое желание сильное на ёлочку посмотреть то схожу..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
катались, любовались ночным городом, останавливались в самых красивых местах, пили горячий кофе со сладостями.. лепили снежки, бегали друг за другом вокруг машины.. смеялись.. целовались.. и снова катались, под огнями ночного города.
ну, кто нам ещё в такую ночь мог быть нужен.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий