Стола новогоднего чудный салат!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от baptist2016
    не нравится городская суровая реальность?!
    - почему, нравится.. особенно ночной город, и лучше из окна автомобиля.
    однажды, я так даже новый год встречала..) всю ночь катались по ночному городу, с шампанским и мандаринами..
    как ни странно, но тот НГ - мне больше всего запомнился.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Juliya 77
      . однажды, я так даже новый год встречала..) всю ночь катались по ночному городу, с шампанским и мандаринами...
      и шалунью-шумахера с таким багажом никто с гаишников не остановил?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от diana
        мы тоже на машине не ездим как началась зима снежная, только транспортом..... может в этот раз как буду ехать, то через метро Крещатик выйду по верху пройдусь до остановки троллейбуса 18.... а...., ёлка то сейчас в другом месте поди стоит, у Софии, да?.. тогда придётся еще пешком до верха итить... посмотрим, если буду успевать чтоб на такую прогулочку время выделить, то схожу...
        я 18 тож езжу редко правда...а шо там до Софии-рукой подать...а чо ты потом на 18ый и куды?...мне 7 подходит до святошино почти, а потом на 41ый тралик и до тулуз моих на ромена\ролана....

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

ем хурму......
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от baptist2016
            и шалунью-шумахера с таким багажом никто с гаишников не остановил?
            - почему шалунью?.. я же не за рулем, а с бокалом шампанского рядом.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от baptist2016
              надо всё свое иметь, шоб не докучать другим
              ты спорт\лото смотрел 82...там гл.герой в милиции работал, а машинки не имел...хоть и хорошо разбирался в машинках и водил наверняка хорошо......иль ты в конце 80ых родился...не помнишь этих времен а баптистэ?

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Juliya 77
                - почему шалунью?.. я же не за рулем, а с бокалом шампанского рядом.
                хорошо что рядом кота не было....а то вдруг авария,

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от baptist2016
                  ем хурму......
                  ой я ее переел...хотя, это таки мое любимое...в Киеве щас она ваще недорогая... по 10гривен за кг можно купить и не гнилую...просто переспелую и которая течет, как мед...тока с ведром и приходи...

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от baptist2016
                    хорошо что рядом кота не было....а то вдруг авария,
                    - нет.. котов на такие мероприятия с собой не берут..
                    это же романтическое свидание, прогулка по ночному городу - но, на автомобиле, потому, что пешком по городу гулять, меня не заставишь..)

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от qwertyu
                      ты спорт\лото смотрел 82...там гл.герой в милиции работал, а машинки не имел...хоть и хорошо разбирался в машинках и водил наверняка хорошо......иль ты в конце 80ых родился...не помнишь этих времен а баптистэ?
                      независимо кто когда родился, - смотреть всё подряд что появляется в кинематографии - не ценить драгоценное время и перегружать мозги лишней информацией

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      ой я ее переел...хотя, это таки мое любимое...в Киеве щас она ваще недорогая... по 10гривен за кг можно купить и не гнилую...просто переспелую и которая течет, как мед...тока с ведром и приходи...
                      она перемерзла, поэтому такая и цена и вид! и трудно оценить спелая ли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                      - нет.. котов на такие мероприятия с собой не берут..это же романтическое свидание, прогулка по ночному городу - но, на автомобиле, потому, что пешком по городу гулять, меня не заставишь..)
                      а шо никто к вам на свидание таки и не пришёл, что вы целую ночь на пролет ездили по городу в гордом одиночестве?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от qwertyu
                        я 18 тож езжу редко правда...а шо там до Софии-рукой подать...а чо ты потом на 18ый и куды?...мне 7 подходит до святошино почти, а потом на 41ый тралик и до тулуз моих на ромена\ролана....
                        там рукой подать но наверх надо подниматься, потом на 18 и к маме.. посмотрю как будет такое желание сильное на ёлочку посмотреть то схожу..))
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от diana
                          18 и к маме..
                          понял...я примерно догадался...мамка ведь, святое...эххх а я в 18лет лишился мамы...тож виноват перед ней...эгоистом был...и многое не понимал......

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от baptist2016
                            а шо никто к вам на свидание таки и не пришёл, что вы целую ночь на пролет ездили по городу в гордом одиночестве?
                            - да. )
                            катались, любовались ночным городом, останавливались в самых красивых местах, пили горячий кофе со сладостями.. лепили снежки, бегали друг за другом вокруг машины.. смеялись.. целовались.. и снова катались, под огнями ночного города.
                            ну, кто нам ещё в такую ночь мог быть нужен.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от baptist2016
                              независимо кто когда родился, - смотреть всё подряд что появляется в кинематографии - не ценить драгоценное время...

тобишь гляжу я...да ты моложе Гудвина...сынок ваще...а спорт\лото82 посмотри...хотя....хммм...не поймешь родненький...как жизнь котик ты мой золотой?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от qwertyu
                                тобишь гляжу я...да ты моложе Гудвина...сынок ваще...а спорт\лото82 посмотри...хотя....хммм...не поймешь родненький...как жизнь котик ты мой золотой?
                                а мне по ощущению кажется что бапристу лет под 80 где-то...
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...