Стола новогоднего чудный салат!

Свернуть

X
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

я 18 тож езжу редко правда...а шо там до Софии-рукой подать...а чо ты потом на 18ый и куды?...мне 7 подходит до святошино почти, а потом на 41ый тралик и до тулуз моих на ромена\ролана....мы тоже на машине не ездим как началась зима снежная, только транспортом..... может в этот раз как буду ехать, то через метро Крещатик выйду по верху пройдусь до остановки троллейбуса 18.... а...., ёлка то сейчас в другом месте поди стоит, у Софии, да?.. тогда придётся еще пешком до верха итить... посмотрим, если буду успевать чтоб на такую прогулочку время выделить, то схожу...Комментарий
- 

ем хурму......"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Комментарий
- 

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

независимо кто когда родился, - смотреть всё подряд что появляется в кинематографии - не ценить драгоценное время и перегружать мозги лишней информацией

- - - Добавлено - - -

она перемерзла, поэтому такая и цена и вид! и трудно оценить спелая ли. и трудно оценить спелая ли.

- - - Добавлено - - -

а шо никто к вам на свидание таки и не пришёл, что вы целую ночь на пролет ездили по городу в гордом одиночестве? "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

там рукой подать но наверх надо подниматься, потом на 18 и к маме.. посмотрю как будет такое желание сильное на ёлочку посмотреть то схожу..))чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

- да. )
 катались, любовались ночным городом, останавливались в самых красивых местах, пили горячий кофе со сладостями.. лепили снежки, бегали друг за другом вокруг машины.. смеялись.. целовались.. и снова катались, под огнями ночного города.
 ну, кто нам ещё в такую ночь мог быть нужен.  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий

...
...

Комментарий