А ктото из здесь присутствующих не пробовал работать)
Стола новогоднего чудный салат!
Свернуть
X
-
представляете, осетра купил на новый год, но так засуетились что на готовку его времени уже не было, готовый рулет самое то.
- - - Добавлено - - -
тут что, безработные есть? может кверти, я всегда подозревал.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я правда мало работаю щас...но работаю...хоть и грыжку недавно сделали...и физически тож приходится и таскать чуток...правда тренером больше пытаюсь капеечку зарабатывать по\шахматам...вот на завтра есть вероятность шо соточку гривен заработаю мож???...а Вы работаете Промитэюшка?Комментарий
-
покормила мужа вкусным супчиком в обед после работки пришёл когда.. пьём чай с конфетками и тёртыми орешками.. салат?.. он просит меня сделать из крабовых палочек, но это уже через день, т.к сейчас есть что кушать.........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
в 1000летнем царствии все будут питаться от своей виногр.лозы...паразитировать ты не сможешь на чужих горбах...запомни это...Комментарий
Комментарий