Стола новогоднего чудный салат!
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
обличитель порой сам является эгоистом, ибо бывает в момент обличения на поводу собственных фантазий, а дальше как там у классиков??
Тот, у кого есть воображение, но нет знаний, имеет крылья, но не имеет ног.(Жозеф Жубер)
Комментарий
-
а чего?...... Вам было одиноко в ту пору, мамы уже не было, папы тоже... с кем Вы были-жили? один в таком возрасте?..... а, сестра была..... она как бы маму заменяла.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1.ну это дорогое удовольствие...я думаю этого аргумента достаточно+я не богат......2.ну шо я искать буду?...да и полно сын мой...покайся...сними грех с души...все, кто следят и помнят, как ты грозился мне носЯРУ разбить хотел за то, что я чуточек покритиковал предательницу и изменницу Украины "госпожу" Поклонскую...хватит уже Гудвин...полно Вам выкручиваться...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да, лучше в религию всё-таки войти, нежели в тесную дружбу с миром, это если из двух зол выбирать лучшее...........
- - - Добавлено - - -
Кверти, если человек извинился да тем более за шутку а не серьёзное что-то, то надо уже это забыть..... никакого носа не будет.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
да полно тебе то такое молоть языком своим...это два равноапостольных святых...Бога побойся...да и Павел писал неудобовразумительно для таких невежд, как ты дорогая Юличка наша мами\форумная...шла бы лучше к сынку и ему внимание уделяла бы...столько в инете...кошмар...Комментарий
Комментарий