Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?
Свернуть
X
-
Почему не о чем? Вы же со мной разговариваете, значить хотите мне свое мнение донести, а я не возражаю. Вы очень интересный собеседник.Комментарий
-
- когда человек, общаясь на богатом, поэтичном русском языке,
начинает коверкать свою речь, вставляя слова из другой фонетической системы, когда того не требует ситуация, обусловленная его проф. деятельностью,
- это вызывает крайне неприятные ощущения..
и режет слух, как подростковый " сленг".мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
На искренность ты неспособна - ситуация самая та!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- отнюдь.. вот, я тебе совершенно искренне и говорю..
развивай культуру речи. )
а не пытайся соотв. уровню подросткового сленга..
Пушкин, имел словарный запас - более 20 тыс слов, поэтому, ему не требовалось вставлять в речь подобный мусор.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы зачем мне пишите, когда вам русским языком говорят, не пишите, идите своей дорогой? Только это хочу вам донести. Откуда у вас такая наглость? Вы в реале идите и доставайте людей. А мнение я хотел услышать ваше на вами сказанные слова. Вы этого не сделали, больше мне говорить с вами не о чем. Это сложно? Найдите того, кто с вами захочет поговорить. Поверьте, тут много таких. А меня забудьте.Комментарий
-
Вы зачем мне пишите, когда вам русским языком говорят, не пишите, идите своей дорогой? Только это хочу вам донести. Откуда у вас такая наглость? Вы в реале идите и доставайте людей. А мнение я хотел услышать ваше на вами сказанные слова. Вы этого не сделали, больше мне говорить с вами не о чем. Это сложно? Найдите того, кто с вами захочет поговорить. Поверьте, тут много таких. А меня забудьте.Комментарий
-
Это вы сами себя обидели. И продолжаете придирки ко мне, тогда как вам давно ответили, что говорить нам не о чем. Продолжите этот цирк, валить с больной головы, на здоровую? Или всё же поймёте, что не нужно ничего писать? Мне не интересны ваши проблемы, которые вы сами себе придумываете.Комментарий
-
- когда человек, общаясь на богатом, поэтичном русском языке,
начинает коверкать свою речь, вставляя слова из другой фонетической системы, когда того не требует ситуация, обусловленная его проф. деятельностью,
- это вызывает крайне неприятные ощущения..
и режет слух, как подростковый " сленг".
тем не менее, Ваша " старая дундучелла" (с) - мне понравилась. )
взяла на заметку.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Хотя я здесь совсем недавно, у меня появилась гипотеза о причинах этой проблемы. Возможно модерация здесь осуществляется не по принципу справедливости, а по принципу сочувствия и жалости. Самых немощных и несчастных модераторы берут под свое покровительство. Ну а тем, кто по сильнее приходится жаловаться на несправедливость. Повторяю, это всего лишь моя гипотеза.
- - - Добавлено - - -
трактую как "это пять".Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Тогда они лениво пробивают двоечку и идут дальше заниматься своими делами
- - - Добавлено - - -
С невмеНяшей можно общаться, чтобы поржать с его визга... Но чтобы вот прям обидеться... нафик надо.
Психи и какашками любят кидаться, но это они не с зла, просто клиническая картина у них такая. Маслом, гхм...Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Надеюсь вы в курсе, что говорите о человеке? Которого не знаете и не видели? Значит вы говорите то, что у вас на сердце лежит. Большего вы не в состоянии увидеть. Но продолжайте, убеждайте себя в том, что так и есть. Не поверите, но именно по этой причине и нет желания говорить с такими, как вы, которые мнят себя праведниками, которым можно говорить и разносить свой словесный понос, о других людях. Вы без зазрения стыда и совести говорите о людях свои надуманные гадости, только тут промашка у вас вышла. Я не Христос, я не стану ждать Судного Дня, я вас сразу отдаю на Суд Бога Живого. Никак вы не хотите этого услышать и бросить хамить людям и говорить о них свои надуманные гадости. Но это ваше право, теперь наблюдайте за тем, что будет с вами. Познакомьтесь с Законом бумеранга. Благослови вас Господь и дай вам сил, устоять.Комментарий
-
Что наложили, то и лежит, однако. Не плачь, ты чего, невменяша. Слишком быстро у тебя настроение меняется, расшатаешь себе нервы до госпитализации, смотри.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий