Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от diana
    я ещё не видела проявление Вашей Любви, такие строгие души (духи) работают в аду, т.к только они могут вытерпеть ту атмосферу... зачем же самому себя туда загонять?.... хотя, это дело вкуса, наверное.....
    -".. я хочу это пирожное. Тебе нельзя, у тебя диабет. Нет! Хочу! Нельзя! Нет!!! Хаачу!!!!! Нельзя. Ты такая строгая, тебе в аду только работать!".

Занавес.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Isidore
      Завсегдатай

• 12 November 2018
      • 677

Сообщение от Лука
      diana

Мы - это кто? Мои ближние на этом форуме - это мои братья-единоверцы, многие из которых предложили мне свою дружбу. Вы среди них не замечены, единоверцем моим Вы не являетесь, в кровном родстве мы не состоим, вроде не враждуем и в моей помощи Вы не нуждаетесь. Так за что мне Вас любить? .
      А это что?
      Ближними Вы тут указали единоверцев, кровных родственников и нуждающиэся в помощи.

А если я в помощи не нуждаюсь, на меня клеветать что ли можно?

Ваше отношение к православным мне странно. Отчего такой негатив?
      Я вот совершенно ровно отношусь, что Вы католик, а кто-то иудей, а кто-то самсебережиссер.
      Это личный выбор каждого. Могу соглашаться с чем-то или нет, видеть в человеке какие-то таланты и положительные черты, несмотря на его негатив ко мне.
      Ладно, простите, если что не так

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Isidore
        Ваше отношение к православным мне странно. Отчего такой негатив?
        Скажите, а моё отношение к современному Православию Вам не странно, при всём том, что я исповедан, крещён и причащён в Православии?
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Короче, учитесь у меня.
          Если вас незаслуженно отмодерировали, вернитесь и ЗАСЛУЖИТЕ. И жаловаться не придется. И душу отведете.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Ольга К.
            -".. я хочу это пирожное. Тебе нельзя, у тебя диабет. Нет! Хочу! Нельзя! Нет!!! Хаачу!!!!! Нельзя. Ты такая строгая, тебе в аду только работать!".

Занавес.
            мы здесь все верующие и всех нас учит Сам Господь Бог, не надо учительствовать друг над другом, Ему лучше видно кому что, кому пирожное, а кому кнут и этот кнут действует не так как человек, одевший рясу поучителя погоняющего, это действует непосредственно в твоей жизни......
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от diana
              мы здесь все верующие и всех нас учит Сам Господь Бог, не надо учительствовать друг над другом, Ему лучше видно кому что, кому пирожное, а кому кнут и этот кнут действует не так как человек, одевший рясу поучителя погоняющего, это действует непосредственно в твоей жизни......
              Это типа Господь вас сейчас за язык тянет?

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Ольга К.

Занавес.
                Ну обычно от этого пирожного такую отдачу ловят, если реально диабет, что его не хочется потом.
                Так что лучше пусть один раз словят. В легкой контролируемой форме, но ощутимо.

Я вот давеча на ДР набухалась до отравления и чуть ли не комы. Причем нормального сухого красного вина, не дешевого.
                Четыре месяца ни в одном глазу.) Нэ можу, нэ лезет.
                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Певчий
                  то это откровенное хулиганство и действие не любви с его стороны.
                  Просто это модератор в риторике слаб и сразу переходит на личности. Дары Господа не всем.
                  Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Vano
                    Это типа Господь вас сейчас за язык тянет?
                    с чем Вы не согласны?.......

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Игорь
                      Вовсе нет. Строг ли виноградарь к винограднику? Господь нас чистит, веточкам иногда больно, но потом плод говорит сам за себя, что эта работа была с любовью. Модератор любит свое дело и форум, но чистить его надо. И лисенят вылавливать, чтоб виноград не портили. Это тоже по любви.
                      Вино нужно виноградарю, не винограднику.
                      И ограничение на урожайность ради повышения экстрактивности и сладости сока делается. Не ради виноградника опять же.
                      Самому винограднику в лесу вольготнее всего. С лисенятами. Для которых он и вырос. А не для бесовского зелья, продукта брожения.

Все аналогии лживы заранее. Не помню, кто сказал.

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от diana
                        с чем Вы не согласны?.......
                        А вы типа не понимаете? Говорите надуманное вами и говорите, что это Бог вас учит? Типа не ваша желание и хотение хоть чего-то но вякнуть?

Комментарий

• Isidore
                          Завсегдатай

• 12 November 2018
                          • 677

Сообщение от Алексей1984
                          Скажите, а моё отношение к современному Православию Вам не странно, при всём том, что я исповедан, крещён и причащён в Православии?
                          А я и не знаю какое у Вас отношение к современному православию. ) я ж недавно на форуме, да и читаю далеко не все подряд.
                          Если узнаю, может что и покажется странным. Если очень, то напишу )

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Vano
                            А вы типа не понимаете? Говорите надуманное вами и говорите, что это Бог вас учит? Типа не ваша желание и хотение хоть чего-то но вякнуть?
                            сейчас вякну что-нибудь, чтобы сгладить меж нами возникающее непорозуминня, навеянное Вашим вяканием...... у нас зимушка зима снежные берега, белые замёты, сыпят пулемёты с неба к нам на землюшку, убеля деревнюшку, спят в берлогах люди, куры, гуси, воробьи, спи и ты, малыш, усни...............

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от diana
                              сейчас вякну что-нибудь, чтобы сгладить меж нами возникающее непорозуминня, навеянное Вашим вяканием...... у нас зимушка зима снежные берега, белые замёты, сыпят пулемёты с неба к нам на землюшку, убеля деревнюшку, спят в берлогах люди, куры, гуси, воробьи, спи и ты, малыш, усни...............
                              Да нет у меня никаких недоразумений? О чём вы? Вся моя вина в том, что глуп и говорю правду, а кто любит правду? А эту чепуху себе на ночь рассказывайте, а мне не нужно, мне своего дерьма хватает. И не старайтесь мне понравится, хорошо? Я не Бог, вы мне не нужны, а я вам не нужен.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Vano
                                Да нет у меня никаких недоразумений? О чём вы? Вся моя вина в том, что глуп и говорю правду, а кто любит правду? А эту чепуху себе на ночь рассказывайте, а мне не нужно, мне своего дерьма хватает. И не старайтесь мне понравится, хорошо? Я не Бог, вы мне не нужны, а я вам не нужен.
                                а я и не стараюсь Вам понравиться, и Вы нам нужны как создание Божие как и все нужны кто создан.... пойду куричек закрою на ночь, а то еще какой хищник прибежит и похитит их... чейчас приду скоро и мы продолжим говорить о том как мы друг другу не нужны....)

Комментарий

Обработка...