Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?
Свернуть
X
-
-
diana
Мы - это кто? Мои ближние на этом форуме - это мои братья-единоверцы, многие из которых предложили мне свою дружбу. Вы среди них не замечены, единоверцем моим Вы не являетесь, в кровном родстве мы не состоим, вроде не враждуем и в моей помощи Вы не нуждаетесь. Так за что мне Вас любить? .
Ближними Вы тут указали единоверцев, кровных родственников и нуждающиэся в помощи.
А если я в помощи не нуждаюсь, на меня клеветать что ли можно?
Ваше отношение к православным мне странно. Отчего такой негатив?
Я вот совершенно ровно отношусь, что Вы католик, а кто-то иудей, а кто-то самсебережиссер.
Это личный выбор каждого. Могу соглашаться с чем-то или нет, видеть в человеке какие-то таланты и положительные черты, несмотря на его негатив ко мне.
Ладно, простите, если что не такКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
мы здесь все верующие и всех нас учит Сам Господь Бог, не надо учительствовать друг над другом, Ему лучше видно кому что, кому пирожное, а кому кнут и этот кнут действует не так как человек, одевший рясу поучителя погоняющего, это действует непосредственно в твоей жизни......чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это типа Господь вас сейчас за язык тянет?Комментарий
-
Так что лучше пусть один раз словят. В легкой контролируемой форме, но ощутимо.
Я вот давеча на ДР набухалась до отравления и чуть ли не комы. Причем нормального сухого красного вина, не дешевого.
Четыре месяца ни в одном глазу.) Нэ можу, нэ лезет.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Вовсе нет. Строг ли виноградарь к винограднику? Господь нас чистит, веточкам иногда больно, но потом плод говорит сам за себя, что эта работа была с любовью. Модератор любит свое дело и форум, но чистить его надо. И лисенят вылавливать, чтоб виноград не портили. Это тоже по любви.
И ограничение на урожайность ради повышения экстрактивности и сладости сока делается. Не ради виноградника опять же.
Самому винограднику в лесу вольготнее всего. С лисенятами. Для которых он и вырос. А не для бесовского зелья, продукта брожения.
Все аналогии лживы заранее. Не помню, кто сказал.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Если узнаю, может что и покажется странным. Если очень, то напишу )Комментарий
-
сейчас вякну что-нибудь, чтобы сгладить меж нами возникающее непорозуминня, навеянное Вашим вяканием...... у нас зимушка зима снежные берега, белые замёты, сыпят пулемёты с неба к нам на землюшку, убеля деревнюшку, спят в берлогах люди, куры, гуси, воробьи, спи и ты, малыш, усни...............чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
сейчас вякну что-нибудь, чтобы сгладить меж нами возникающее непорозуминня, навеянное Вашим вяканием...... у нас зимушка зима снежные берега, белые замёты, сыпят пулемёты с неба к нам на землюшку, убеля деревнюшку, спят в берлогах люди, куры, гуси, воробьи, спи и ты, малыш, усни...............Комментарий
-
а я и не стараюсь Вам понравиться, и Вы нам нужны как создание Божие как и все нужны кто создан.... пойду куричек закрою на ночь, а то еще какой хищник прибежит и похитит их... чейчас приду скоро и мы продолжим говорить о том как мы друг другу не нужны....)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий