Почему 50% форумчан жалуются на модераторство на этом форуме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Лука
    diana

Мы - это кто? Мои ближние на этом форуме - это мои братья-единоверцы, многие из которых предложили мне свою дружбу. Вы среди них не замечены, единоверцем моим Вы не являетесь, в кровном родстве мы не состоим, вроде не враждуем и в моей помощи Вы не нуждаетесь. Так за что мне Вас любить?
    не за что, а просто потому что мы - творения Божии.. я ещё никому на форуме не предложила дружбу, потому что я ко всем хочу ровно относиться без кумовства.. а к таким аксакалам как Вы тем более не могу в друзья проситься, т.к это всё равно что под Ваше крыло стать, под прикрытие, Вам руки связать, чтобы Вы не могли ко мне ровно относиться как к другим участникам...
    в Вашей помощи мы нуждаемся, Ваша помощь для нас это Ваша - Любовь и доброта...

Постараюсь. На доброту всегда отвечаю добротой.
    Спасибо..... я вот учусь и на зло отвечать добром........ не знаю пока как получается,наверное кривовастенько...

У певцов не бывает своего дома. Они, как и зрители, в гостях. Впрочем, как и мы с Вами.
    да.. и вообще мы здесь на Земле все в гостях как бы... хорошо когда хоть меж собой Любовь это хоть греет....
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от diana
      чтобы более щадяще было это всё............. им, чтобы понять какого это быть простым участником, надо побывать в нашей "шкурке".........

- - - Добавлено - - -

мы считаем этот дом своим, хотя вы его считаете вашим... ))

- - - Добавлено - - -

я не представляю как это ещё строже? нам что солдатиками стать и ходить как на параде, соблюдая команды: равняйсь! смирно! отставить! сидеть! лежать! отжаться! ? ))))))

- - - Добавлено - - -

мы лишь только просим более милости в установлении штрафов, более щадящего подхода и справедливого для всех отношения, без того что это вот кум, а вот - сват, а это вот - брат, а ты - никто и звать тебя никак, посему ты во всём и виноват.. ))))
      А как иначе? Власть же получил...

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от Yosi
        Но каждый день кто-то из форумчан жалуется на модераторство!
        "Вы что, хотите, как во Франции?" ВВПутин, президент РФ.

Не буди лихо, пока оно тихо!!
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Hibiscus
          Отключен

• 21 September 2017
          • 1135

Оно уже проснулось... Но в своем ли доме?..
          Сообщение от Лука
          Мы - это кто? Мои ближние на этом форуме - это мои братья-единоверцы, многие из которых предложили мне свою дружбу. Вы среди них не замечены, единоверцем моим Вы не являетесь, в кровном родстве мы не состоим, вроде не враждуем и в моей помощи Вы не нуждаетесь. Так за что мне Вас любить?

На доброту всегда отвечаю добротой.
          "если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же делают и мытари?
          и если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?" (Мф. 5:46-47)
          Сообщение от Лука
          У певцов не бывает своего дома. Они, как и зрители, в гостях. Впрочем, как и мы с Вами.
          Певцы делятся на две категории: попсятники и другие. У попсятников нет своего дома.

Комментарий

• Starik905
            Ветеран

• 01 October 2017
            • 2612

Неужели нет никого разумного из Вас чтобы прекратить взаимные перепалки?
            Одно то что Вы носите имя христиан, а ведёте себя как мирские, плохо... и к тому же соблазн для неверующих!
            Предлагаю тему закрыть и быть более требовательным к себе любимому...перестаньте оскорблять ближних, кто бы это ни был, даже если это для вас никто! И не ищите своего, как и Слово велит!

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Досадно другое. Вы все тут взрослые люди
              В большинстве уже пожилые люди
              А носитесь со своим мнением и своими обидками как детсадовцы
              Человек в подсраку лет верящий что со стороны чужих людей к нему возможно вообще какое-либо отношение , настораживает.
              Пора уже расслабиться.
              Никто тут никого не любит
              Не ненавидит и даже тллком никто никого не читает.
              Каждый решает только свои внутренние вопросы с самим собой.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55100

Сообщение от Садхана
                Не ненавидит и даже тллком никто никого не читает.
                Каждый решает только свои внутренние вопросы с самим собой.
                Читают и реагируют, вот как вы ... прочли и отреагировали...а что мы тут ради себя самих, так и спорить не приходится, стоит согласиться, хотя вполне что кто то думает, что ради других ... и в тоже время мы пишем делимся своим. учимся открывать свое мнение и ... таки сеем. вот кто что сеет, тот то и жать будет.

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Двора
                  Читают и реагируют, вот как вы ... прочли и отреагировали...а что мы тут ради себя самих, так и спорить не приходится, стоит согласиться, хотя вполне что кто то думает, что ради других ... и в тоже время мы пишем делимся своим. учимся открывать свое мнение и ... таки сеем. вот кто что сеет, тот то и жать будет.
                  Никто ничего не сеет. Никого никуда не гонят. Никто никого тут не притесняет осознанно.

Просто группа неприкаянных людей. В основном неустроенных в жизни
                  В большинстве праздных.
                  Нашли отдушину от безделья. Под очень благовидным предлогом
                  И играют в отношения и в отношение
                  Про них все понятно.
                  Странно что сюда затесалась и парочка приличных людей
                  Им тут явно не место
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Hibiscus

Оно уже проснулось...
                    Вижу, что проснулось.

"если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же делают и мытари? и если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?" (Мф. 5:46-47)
                    Вопросы, вопросы, вопросы... А где ответы?
                    Люблю братьев. И хотя далеко не все, кого люблю, любят меня, на мою любовь это не влияет.
                    Приветствую всех, с кем вхожу в контакт. Но любовь - жемчуг, которым не разбрасываются.

Певцы делятся на две категории: попсятники и другие. У попсятников нет своего дома.
                    Другие тоже не владеют сценами, на которых поют.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Жаловаться это вообще удел детей или душевных вампиров
                      Взрослый человек решает, делает что-то с проблемой
                      Или уходит туда где ему лучше
                      Группа паспортно зрелых которая годами просиживает на форуме и годами же жалуется ...
                      Вызывает недоумение

Комментарий

• Сергей Сур
                        .......

• 17 May 2016
                        • 4340

Сообщение от Садхана
                        Группа паспортно зрелых которая годами просиживает на форуме и годами же жалуется ...
                        Вызывает недоумение
                        Вы хоть у себя самой недоумение вызываете? ) Ведь Вы годами просиживаете на форумах и жалуетесь...)
                        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Hibiscus
                          Отключен

• 21 September 2017
                          • 1135

Сообщение от Лука
                          Люблю братьев. И хотя далеко не все, кого люблю, любят меня, на мою любовь это не влияет.
                          Приветствую всех, с кем вхожу в контакт. Но любовь - жемчуг, которым не разбрасываются.

Другие тоже не владеют сценами, на которых поют.
                          Да не будет мысль сия обесценена с любовью вместе удалением из цитаты.

...на которых поют...
                          А если петуха дают? Бывает ли такое в хоре католическом, к примеру? Чтобы какой-то певчий в ноту не попал? Допустим, что бывает, люди же не ангелы, чтоб не лажать совсем (хотя и ангелы порою падают с Небес во глину, в прах земной) - какое впечатление у прихожан создастся в этот миг о Боге? Бог ошибается, не попадает в ноты?

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Сергей Сур
                            Вы хоть у себя самой недоумение вызываете? ) Ведь Вы годами просиживаете на форумах и жалуетесь...)
                            На кого и когда ?
                            Я вообще не считаю виртуал общением. И претензий к виртуалу у меня нет и быть не может по определению

Комментарий

• Монад
                              Ветеран

• 16 October 2009
                              • 8859

Сообщение от Лука
                              Не нужно за нас расписываться. Этот дом - частная собственность Игоря, а я и Вы в нем гости. Ну а что по этому поводу думаете Вы или я к реальности никакого отношения не имеет. Будете уважать право владельца устанавливать в своем доме свои правила - будет Вам счастье. Не будете уважать - придется искать другой дом.
                              Ответ подобный вашему, леревантен лишь в какой-то частной пивной лавке, но не на христианском форуме.
                              С ув. Монад
                              Велик мир у любящих Закон
                              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Манад

Ответ подобный вашему, леревантен лишь в какой-то частной пивной лавке, но не на христианском форуме.
                                Данный форум по составу участников ничем не отличается от пивной лавки и потому мой ответ вполне ему соответствует. Если бы здесь общались только Христиане, ответ был бы другим.

- - - Добавлено - - -

Hibiscus

Чтобы какой-то певчий в ноту не попал? Допустим, что бывает, люди же не ангелы, чтоб не лажать совсем (хотя и ангелы порою падают с Небес во глину, в прах земной) - какое впечатление у прихожан создастся в этот миг о Боге?
                                Не исключено, что встречаются прихожане обладающие столь тонким слухом чтобы уловить фальшь одной ноты одного голоса в хоре и судящие о Боге по непопаданию в ноту певчих. Но я уверен, что таковых не так много.

Бог ошибается, не попадает в ноты?
                                Не встречал поющего Бога. Хотя не сомневаюсь, что петь Он может.

Комментарий

Обработка...