Пара ласковых или настроение в картинках 2..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Истома..

- это точно..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    На подходе грозовые облака..
    - Диана, как там поживает Танюшкин, на вашем форуме?..
    передавайте ей по возможности привет от меня.
    и скажите, чтобы она не боялась всяких неадекватных истеричек.. они пшик, фейк, ноль, ничто.
    они сами всего боятся, и ищут хоть какой-нибудь поддержки.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• HelenaA
        Ветеран

• 23 September 2016
        • 3945

И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

День лучистый пишет письма,
          Облаками небо..
          Что не может уместиться -
          Падает на землю..

Раскрывают души крылья
          В фейерверке капель..
          Из зарниц небесных лилий -
          Водяные знаки..

Комментарий

• Nulemoci
            Отключен

• 06 November 2016
            • 1912

Быстро отпуск пролетел.
            Сообщение от diana
            а откуда у женщины это всё берётся, которое Вам понравилось бы?.. это от воспитания (то как в семье привили), от её собственного умения, понимания, видения, или это талант какой-то особый и не каждой подвластный?...
            Я особо не заморачивался по поводу выяснения откуда чего берется. Мне это за чем? Вы вот это как себе представляете, что я буду копаться в другом человеке и спрашивать а вот ты это сделала или сказала почему? На свидание приходишь с конкретной целью познакомиться, есть внимание к человеку можно расказать о себе послушать ее, а если постороняя женщина , то интереса к ней нет. Ну есть человек живет сам по себе и пусть живет.

Сообщение от diana
            в смысле? это панибратство типа какое-то, быстрый и беспардонный переход на "ты" со спонтанным тактильным контактом с её стороны, или распросы с влезанием в личную территорию?.. что именно из перечисленного Вам не нравится, а что напротив Вы приветствуете, с малознакомой женщиной общаясь?..
            Отсуствие социального навыка общения - это когда человек имеет плохое представление о том, что он должен, чего не должен, что может , а чего не может в отношении других людей. Жил в каком-то тесном ограниченном кругу людей и за его пределами общения не имел.
            Последний раз редактировалось Nulemoci; 01 July 2019, 12:21 AM.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nulemoci
              Быстро отпуск пролетел.
              Я особо не заморачивался по поводу выяснения откуда чего берется. Мне это за чем? Вы вот это как себе представляете, что я буду копаться в другом человеке и спрашивать а вот ты это сделала или сказала почему?
              а что разве нету знания такого из наблюдений за людьми и опыта общения с женщинами?.. вот Вы же многоопытный в этом виде контактирования, для чего-то же Вам нужно накопительствовать этот опыт, чтобы что познать в женщинах?..

Комментарий

• Nulemoci
                Отключен

• 06 November 2016
                • 1912

Сообщение от diana
                а что разве нету знания такого из наблюдений за людьми и опыта общения с женщинами?.. вот Вы же многоопытный в этом виде контактирования, для чего-то же Вам нужно накопительствовать этот опыт, чтобы что познать в женщинах?..
                Есть разные системы интепретации чужого поведения, астрология (влдияение планет на поведение), психиатрия (влияние физиологии на поведение), психология (любовь к заморочкам) и т.п.
                Слишком много факторов влияющих на конкретного человека. И у каждого свой набор. В процессе общения могут всплывать какие-то вещи, но специально я не уже копаюсь в людях. Мне это уже ни к чему. Раньше был такой интерес.

Набор факторов определяющих поведение конкретного человека большой, это не один какой-то источник.
                В конце концов общество предлагает не такой уж большой набор штампов поведения, которым следует абсолютное большинство людей. И штампы эти далеки от идеальных.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Nulemoci
                  Есть разные системы интепретации чужого поведения, астрология (влдияение планет на поведение), психиатрия (влияние физиологии на поведение), психология (любовь к заморочкам) и т.п.
                  Слишком много факторов влияющих на конкретного человека. И у каждого свой набор. В процессе общения могут всплывать какие-то вещи, но специально я не уже копаюсь в людях. Мне это уже ни к чему. Раньше был такой интерес.
                  а сейчас для Вас что наиболее важно увидеть в человеке при встрече?.... Вы говорили наличие человеческих качеств.. а как же похоть плоти?.. что пересилит в выборе? - если прям соблазнительная соблазнительница придёт, но как человек она - наподобии Гитлера, или если очень располагающий человек, но на вид не вызывает похоти плоти?.. или надо чтоб было и то и то в "одном флаконе", но чего больше чтоб было - аппетитности для похоти или человечности?..

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Nulemoci
                    Отключен

• 06 November 2016
                    • 1912

Сообщение от diana
                    а сейчас для Вас что наиболее важно увидеть в человеке при встрече?.... Вы говорили наличие человеческих качеств.. а как же похоть плоти?.. что пересилит в выборе? - если прям соблазнительная соблазнительница придёт, но как человек она - наподобии Гитлера, или если очень располагающий человек, но на вид не вызывает похоти плоти?.. или надо чтоб было и то и то в "одном флаконе", но чего больше чтоб было - аппетитности для похоти или человечности?..

- - - Добавлено - - -
                    Я предпочитаю не гадать - а вот если так, а если по другому.
                    Объективный взгляд гораздо проще. ЕСть конечно стервозные бабы - но до гитлера им далеко. И отшить не проблема. ПОзнакомился сходил, а вот забивать голову ерундой это не полезно.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Nulemoci
                      Я предпочитаю не гадать - а вот если так, а если по другому.
                      Объективный взгляд гораздо проще. ЕСть конечно стервозные бабы - но до гитлера им далеко. И отшить не проблема. ПОзнакомился сходил, а вот забивать голову ерундой это не полезно.
                      Понятно.... Но стервозность сразу и не разглядишь, ведь женщина стервозная очень коварна, она запросто сыграет пред вами любую роль, в соответствии с вашими запросами, которые она тут же просекает при встрече и по ходу её, она уже таким искусственным образом влюбляет вас в себя, но если вам этот человек нужен не на долго, то и ладно..

Комментарий

• Nulemoci
                        Отключен

• 06 November 2016
                        • 1912

Сообщение от diana
                        Понятно.... Но стервозность сразу и не разглядишь, ведь женщина стервозная очень коварна, она запросто сыграет пред вами любую роль, в соответствии с вашими запросами, которые она тут же просекает при встрече и по ходу её, она уже таким искусственным образом влюбляет вас в себя, но если вам этот человек нужен не на долго, то и ладно..
                        Какая фатальность меня влюбят и я буду страдать!!!
                        Боязнь любовных переживаний может сильно ограничивать.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Nulemoci
                          Какая фатальность меня влюбят и я буду страдать!!!
                          Вы будете терять время не на ту, в этом дело.. это как вступить в лужу грязи и потом идти, ещё долго оставляя след на асфальте.. но я слышала что люди даже желают чтобы их вот так вот обманывали, песни даже есть такие типа: обмани меня!!, ля-ля, ля-ля, ля...))))))

Боязнь любовных переживаний может сильно ограничивать.
                          ограничивать в чём?..

и не в любовных переживаний дело, они прекрасны.. была бы эта любовь на самом деле, а не игра в любовь..))

Комментарий

• Nulemoci
                            Отключен

• 06 November 2016
                            • 1912

Сообщение от diana
                            Вы будете терять время не на ту, в этом дело.. это как вступить в лужу грязи и потом идти, ещё долго оставляя след на асфальте.. но я слышала что люди даже желают чтобы их вот так вот обманывали, песни даже есть такие типа: обмани меня!!, ля-ля, ля-ля, ля...))))))
                            Ерунда. У меня после развода уйма времени куда хочу туда и трачу.
                            Компьютер у меня и тот больше времени отнимает чем женщины.

Сообщение от diana
                            ограничивать в чём?..

и не в любовных переживаний дело, они прекрасны.. была бы эта любовь на самом деле, а не игра в любовь..))
                            В астрологии любовь и игра управляются одним домом (5) и знаком (Лев). Любая игра это своего рода любовь и любая любовь это своего рода игра.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Nulemoci

В астрологии любовь и игра управляются одним домом (5) и знаком (Лев). Любая игра это своего рода любовь и любая любовь это своего рода игра.
                              когда Любовь происходит из игры в любовь, это не страшно, это как один из путей к Любви, но когда любовь это - игра и всё, то это никуда не приводит..

Комментарий

• Nulemoci
                                Отключен

• 06 November 2016
                                • 1912

Сообщение от diana
                                когда Любовь происходит из игры в любовь, это не страшно, это как один из путей к Любви, но когда любовь это - игра и всё, то это никуда не приводит..
                                Вы говорите о сценариях игры (любви).
                                Мне вообще не нравяться все эти пафосные слова про любовь. Как будто не любить собираются, а запускать космический шаттл на Сатурн.

Комментарий

Обработка...