Пара ласковых или настроение в картинках 2..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Nulemoci
    Вы говорите о сценариях игры (любви).
    Мне вообще не нравяться все эти пафосные слова про любовь. Как будто не любить собираются, а запускать космический шаттл на Сатурн.
    так мы сейчас не любить собираемся, а просто обмениваемся опытом приобретённым в этом..)) а так то да, когда те кому любить друг друга говорят о любви, а не живут любовью, то это смешно..))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Nulemoci
      Отключен

• 06 November 2016
      • 1912

Сообщение от diana
      так мы сейчас не любить собираемся, а просто обмениваемся опытом приобретённым в этом..)) а так то да, когда те кому любить друг друга говорят о любви, а не живут любовью, то это смешно..))
      Не собираемся, просто не люблю когда грузят - вот любовь это такая штука ... важно не ошибится ... и т.п.
      Гиперответственность в любви м и ж ничего хорошего не приносит.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Nulemoci
        Не собираемся, просто не люблю когда грузят - вот любовь это такая штука ... важно не ошибится ... и т.п.
        я тоже не люблю..)) но сейчас гружу Вас, потому что Вы отвечаете мне на вопросы, спасибо..)

Гиперответственность в любви м и ж ничего хорошего не приносит.
        а что приносит хорошего м и ж?.. какой образ отношений?..

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Nulemoci
            Отключен

• 06 November 2016
            • 1912

Сообщение от diana
            я тоже не люблю..)) но сейчас гружу Вас, потому что Вы отвечаете мне на вопросы, спасибо..)
            В свое время я у себя прокачивал способность получить ответ на вопрос психотехниками. Пытаюсь это поддерживать в актуальном состоянии.

Сообщение от diana
            а что приносит хорошего м и ж?.. какой образ отношений?..
            В астрологии образ отношений это знак весы , что кладет один на одну чашу весов, что кладет другой. Насколько будет тяжела чаша, которую любой из них несет на себе.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Nulemoci
              В свое время я у себя прокачивал способность получить ответ на вопрос психотехниками. Пытаюсь это поддерживать в актуальном состоянии.

В астрологии образ отношений это знак весы , что кладет один на одну чашу весов, что кладет другой. Насколько будет тяжела чаша, которую любой из них несет на себе.
              значит надо на легке быть и это залог хороших отношений?.. ну да, меньше грузишь другого и себя, легше и радостней идёшь..))

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Даро
                take it easy

• 02 August 2012
                • 2897

Сообщение от Nulemoci
                В свое время я у себя прокачивал способность получить ответ на вопрос психотехниками. .
                Какими?
                .........

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

какая красота.... я бы назвала это: совершенное упование..))

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

какая огромная работа производится по становлению человека, ого................

Комментарий

• Nulemoci
                          Отключен

• 06 November 2016
                          • 1912

Сообщение от diana
                          значит надо на легке быть и это залог хороших отношений?.. ну да, меньше грузишь другого и себя, легше и радостней идёшь..))
                          Нагрузка должна быть полезной, если нет требований к другом человеку, то как правило отношения деградируют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Даро
                          Какими?
                          .........
                          Я ее описывал частично здесь, Как проявлять интеллектуальную честность при исследовании Писания?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Nulemoci
                            Нагрузка должна быть полезной, если нет требований к другом человеку, то как правило отношения деградируют.
                            Нагрузка, в смысле работа над отношениями в плане вкладывания в них своей души, самой лучшей её части?.. а что за требования к другому человеку?...
                            и не от требований ли отношения дергадируют?..

- - - Добавлено - - -

У одной дамы лет 50-ти всплыла хотелка - "Хочу куклу!", из детства, нерелизованное желание.
                            На самом деле список желаний ограничен - он не бездонный, у меня хотелок получилось на два листа.
                            Мне было бы интересно услышать ответ на вопрос: зачем Вы это хотите? что оно даст Вам, в случае исполнения этого желания?..

Комментарий

• Nulemoci
                              Отключен

• 06 November 2016
                              • 1912

Сообщение от diana
                              Мне было бы интересно услышать ответ на вопрос: зачем Вы это хотите? что оно даст Вам, в случае исполнения этого желания?..
                              Это желание с детства лежало в душе и влияло на поведение.
                              У детских желаний мало самокричиности, это примерно как каки-то старыен вещи , которыми непользуются лежат в квартире и их не выкидывают , они место занимают, а квартира не бездонная , и возможно человек ничего нового не может принести в квартиру потому, что старым у него все завалено.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                              Нагрузка, в смысле работа над отношениями в плане вкладывания в них своей души, самой лучшей её части?.. а что за требования к другому человеку?...
                              и не от требований ли отношения дергадируют?..
                              Нагрузка как в смысле некоего желания что-то получить от человека. Если одному ничего не надо от другого, то этот другой становиться лишним.
                              Так в смысле и требований каким он должен соотвествовать, если нет требований требований к форме то она деградирует как здание за которым не смотрят ветшает год из года.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Nulemoci
                                Это желание с детства лежало в душе и влияло на поведение.
                                У детских желаний мало самокричиности, это примерно как каки-то старыен вещи , которыми непользуются лежат в квартире и их не выкидывают , они место занимают, а квартира не бездонная , и возможно человек ничего нового не может принести в квартиру потому, что старым у него все завалено.

- - - Добавлено - - -

Нагрузка как в смысле некоего желания что-то получить от человека. Если одному ничего не надо от другого, то этот другой становиться лишним.
                                Так в смысле и требований каким он должен соотвествовать, если нет требований требований к форме то она деградирует как здание за которым не смотрят ветшает год из года.
                                в этом ощущается несвобода.................

Комментарий

Обработка...