Пара ласковых или настроение в картинках 2..
Свернуть
X
-
Гиперответственность в любви м и ж ничего хорошего не приносит.Комментарий
-
Гиперответственность в любви м и ж ничего хорошего не приносит.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В астрологии образ отношений это знак весы , что кладет один на одну чашу весов, что кладет другой. Насколько будет тяжела чаша, которую любой из них несет на себе.Комментарий
-
В свое время я у себя прокачивал способность получить ответ на вопрос психотехниками. Пытаюсь это поддерживать в актуальном состоянии.
В астрологии образ отношений это знак весы , что кладет один на одну чашу весов, что кладет другой. Насколько будет тяжела чаша, которую любой из них несет на себе.
- - - Добавлено - - -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я ее описывал частично здесь, Как проявлять интеллектуальную честность при исследовании Писания?Комментарий
-
и не от требований ли отношения дергадируют?..
- - - Добавлено - - -
У одной дамы лет 50-ти всплыла хотелка - "Хочу куклу!", из детства, нерелизованное желание.
На самом деле список желаний ограничен - он не бездонный, у меня хотелок получилось на два листа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У детских желаний мало самокричиности, это примерно как каки-то старыен вещи , которыми непользуются лежат в квартире и их не выкидывают , они место занимают, а квартира не бездонная , и возможно человек ничего нового не может принести в квартиру потому, что старым у него все завалено.
- - - Добавлено - - -
Так в смысле и требований каким он должен соотвествовать, если нет требований требований к форме то она деградирует как здание за которым не смотрят ветшает год из года.Комментарий
-
Это желание с детства лежало в душе и влияло на поведение.
У детских желаний мало самокричиности, это примерно как каки-то старыен вещи , которыми непользуются лежат в квартире и их не выкидывают , они место занимают, а квартира не бездонная , и возможно человек ничего нового не может принести в квартиру потому, что старым у него все завалено.
- - - Добавлено - - -
Нагрузка как в смысле некоего желания что-то получить от человека. Если одному ничего не надо от другого, то этот другой становиться лишним.
Так в смысле и требований каким он должен соотвествовать, если нет требований требований к форме то она деградирует как здание за которым не смотрят ветшает год из года.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий