Пара ласковых или настроение в картинках 2..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Здравствуй Бим! - здравствуй, Бом!
Где-то громыхает гром..
А у нас в деревне тихо,
Спит навеки злое лихо..
Хорошо.. устроим пир!
Чай, гармония и мир..
И тогда увидим вновь,
Как является Любовь..)
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- здравствуйте, Артемида!..
мне тут дали ссылку на ваш форум почитать, скажите - а что это за истеричная, экстравагантная женщина (бабушка двоих внуков),
которая выражается как гулящая девка, пьёт коньяк и вероятно курит трубку, проявляет неестественный интерес к чужим отношениям, и вообще ведёт себя не вполне адекватно??
( и похоже, следит за мной..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Каких-то особых желаний я не испытываю, вот только как уже было не надо.
Сходил на свидание поговорил, посмотрел, сделал выводы.Комментарий
-
Сходил на свидание поговорил, посмотрел, сделал выводы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- здравствуйте, Артемида!..
мне тут дали ссылку на ваш форум почитать, скажите - а что это за истеричная, экстравагантная женщина (бабушка двоих внуков),
которая выражается как гулящая девка, пьёт коньяк и вероятно курит трубку, проявляет неестественный интерес к чужим отношениям, и вообще ведёт себя не вполне адекватно??
( и похоже, следит за мной..)
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Здравствуйте.. у меня нет своего форума.. рабочее название нашего форума "Отброски" (это люди, которых отбросило на окраину, в укромный, затишний уголок.. представляется как лагуна с оазисом тропических растений вокруг и где-то там в глубине полуострова мы сидим, заваривая очередной чайок и поговариваем о жизни, о том, о сём..)
я имела в виду - вашей компании.
только вряд ли то место обитания в виртуальной среде, похоже на тихий, укромный уголок..
это скорее пьяный бордель, где каждый сходит с ума по-своему.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
нет, ты не прав.. обратимся для начала к живописи, художники - тем более такого уровня, люди очень наблюдательные..
посмотри, как интересно, каждый сходит с ума, и по-своему..)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Красота и юность где?
Что это за бабушатник?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий