Пара ласковых или настроение в картинках 2..
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Спасибо, большое! Считайте, что я пришёл с хорошим вином. А кого ещё пригласим?
В последнее время стараюсь мяса не употреблять, независимо от поста. Рыбу готовлю, горбушу.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- ещё?.. ну, не знаю.. Зеро тоже куда-то убежал..
здесь только одна Артемида пост. крутится, хотите чтобы она компанию составила?..
послушаем увлекательные рассказы про ее внеземные контакты.)
- а как Вы ее обычно готовите?..В последнее время стараюсь мяса не употреблять, независимо от поста. Рыбу готовлю, горбушу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Оооооо .... только не это!!!
Много рецептов. Обычно, жарю в оливковом масле.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
Наверное, нельзя придумать более жестокой пытки.
И с лимоном, и иногда - с шампанским. Очень хорошо получается, если в соусе с луком, помидорами и морковью жарить. Но, часто, неохота или спешу.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
- да.. нет ничего хуже навязчивого, маниакально одержимого человека.. особенно, если это женщина,
а Ваше воспитание и достоинство не позволяет ей нагрубить.
а такие люди, обычно - абсолютно бессовестно этим пользуются..
причем, они всегда очень точно определяют свою " жертву" - людей, с возбудимой нервной системой, эмоционально отзывчивых.. и упиваются ею, потихоньку " высасывая" ее энергию.
поэтому, психологи советуют - таких людей, действительно лучше всего - игнорировать.
причем они от этого, начинают ещё больше беситься, и с ума сходить.
но, ничего не поделаешь.. это единственный разумный способ " коммуникации" с таким психотипом.
- и с овощами тушеная, тоже очень хорошА.)И с лимоном, и иногда - с шампанским. Очень хорошо получается, если в соусе с луком, помидорами и морковью жарить. Но, часто, неохота или спешу.
Последний раз редактировалось Lia; 14 March 2019, 05:57 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Тем хуже для них.
Сщас пойду готовить. Приятного Вам аппетита!
Ну и музыка для настроения.
Кстати, узнаю в этом клипе некоторых участников обсуждения.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий

Комментарий