----------
Пара ласковых или настроение в картинках 2..
Свернуть
X
-
Сообщение от Juliya 77- я не пойму твоих претензий..)
ты - против " подружки", или против Литвы?..)) Я против упоминания не по назначению....
)))))))))))
Сейчас он с тобой опять поссорится и будет "плакать"...страдать...а то, что ты жестока я в курсе...)) Мне тяжко взирать на такое...когда на чувствах поигрывают....поэтому разбирайтесь сами....Последний раз редактировалось Фонфан; 11 March 2019, 02:54 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.Ответная реакция на попытку развала уже не одного государства.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Сообщение от Ольга Владим.Так ведь все ищут. И Рф во главе этих поисков.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я тебе не баба с веслом, и не втягивай меня в ваши политич. баталии.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Фотоловушка для птиц.
Жительница Мичигана установила рядом с кормушкой для птиц фотоловушку, и вот что из этого получилось.
https://www.boredpanda.com/bird-photo-booth-feeder-ostdrosse...
Автор фото Ostdrossel
Ostdrossel. 41,594 likes · 645 talking about this. I love my Michigan backyard birds. https://ostdrossel.com
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий