Пара ласковых или настроение в картинках 2..
Свернуть
X
-
которые, неизвестно что с нами сделают.(с)
Вот , к примеру, твои слова- "предатели", и "враги" - искл. в твоём воображении..)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
И не важно враги они мне или друзья.
Там все просто, если ты не уничтожишь врага, то он придет и уничтожит тебя.
А глумиться , постя погибших или их могилы, или посылки с частями тела может только последняя гнида.Комментарий
-
)) И именно не надо тогда лицемерить...что ты пытаешься видеть во мне...СВОЁ...ведь всё видно как происходит....)
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Тут дело в том, что мне никогда даже не придет в голову размещать подлые картинки - плакатики в трупами или частями тел людей.
А глумиться , постя погибших или их могилы, или посылки с частями тела может только последняя гнида.
где тебя враги, окружают??мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Тут дело в том, что мне никогда даже не придет в голову размещать подлые картинки - плакатики в трупами или частями тел людей.
А глумиться , постя погибших или их могилы, или посылки с частями тела может только последняя гнида.
Оххх, хороший разговор получился тут сегодня....оооххх...хорош....)))
Но я надеюсь, что исправился...не вижу этого в последнее время...миновал период обострения наверно...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
ты кого пытаешься тут лечить?
если у тебя чувство патриотизЬма зашкаливает, какого черта ты торчишь на этом, проукраинском форуме??
и ржешь смайликами, с теми, кто твой патриотизЬм топчет ногами., вместе с твоими " ценностями"..
тоже самое и Виктора касается.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- Фанечка.. девочка моя.(с)
ты кого пытаешься тут лечить?
если у тебя чувство патриотизЬма зашкаливает, какого черта ты торчишь на этом, проукраинском форуме??
и ржешь смайликами, с теми, кто твой патриотизЬм топчет ногами., вместе с твоими " ценностями"..
тоже самое и Виктора касается.
Как и мне не дано руку на кого-то поднять...и тоже Слава Богу!!!.....Не о чем сожалеть...)
И всё таки лучше картинки чем политика....))
вместе с твоими " ценностями".)))
-
Это отличительная черта совка, а этой .....зи хватает везде...
Их девиз-умри ты сегодня, а я завтра.Комментарий
-
- аха.
ты им не дашь, своими ржущими смайликами, втоптать.)
вопросов нет.)
- - - Добавлено - - -
- да, конечно.
у тебя ко мне что-то ещё?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий