Пара ласковых или настроение в картинках 2..
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
@БЕРЕГИНЯ
День Вашего рождения мне неизвестен, немного жаль, так как хотелось бы Вас хоть раз в год поздравить тёплым словом.
Но я нашла выход из положения, вот эти цветочки Вам, на день рождения и неважно когда оно там у Вас было или будет. )))
Всего Вам самого светлого и лучшего.
Спасибо, что вы есть.Комментарий
-
Григорий, мне как- то не особо хочется быть столпом.))Не радует совсем такая участь.Извините, конечно, но из Вашего "столпового списка" веры,надежды и радости вычеркните меня.Воспользуюсь правом самоотвода,в общем)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Как Ваши дела?
- - - Добавлено - - -
Если это не секрет конечно же.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Мне не нужен был ответ. Написала одну просьбу в ЛС, а Вы её сюда выкатили..
Не интересуют меня подробности ваших взаимоотношений, если что- то не решили с кем- то, то зачем в темах все выяснять и собирать? ...
Это не вопрос, это сетования..
Пс: приберите за собой в теме,будьте любезны, без дальнейших комментарий.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 July 2021, 07:43 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий