Пара ласковых или настроение в картинках 2..
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Пара ласковых..или настроение в картинках
Это по причине, что Вам нечего уже сказать этому миру или по причине того, что подбираете цензурные слова?)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Тогда поиграем в картинки, не против? Ага, молчание буду считать - знаком согласия автора темы.
Это игра "Наоборот" или "Антонимы". Но , если внесём в неё картинки, может быть занятнее..
В общем, (приблизительно) правила такие:
В задании есть предложение,фраза , где каждое слово нужно "перевести" в противоположное по смыслу значение( антонимы) или использовать близкие , сходные по смыслу антонимы. Сопроводить картинкой ответ, по своему усмотрению, чтоб она подходила по смысловому значению. Таким образом, можно зашифровать в игре любую фразу , предложение ,а путём "расшифровки" , прийти к ответу на задание.
Зашифровала фразу для разминки, тс:
Не так важна вилка к ужину.
- - - Добавлено - - -
@Антропос
Не хотите ли в теме поделиться заданием, а мы будем думать, как его расшифровать? )Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 28 May 2021, 06:39 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Следующий сюжет:
Завтра не стану печалиться. Грустно, сердито - с одним злостным(вредным) поступком. Уберите стаканы - не стану разрушать.)
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 May 2021, 03:01 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Пока с этого компьютера картинки не получается загружатЬ, поэтому помалкиваю..)) Вы сами в антонимы поиграйте или картинки по настроению поразмещайте..)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
@БЕРЕГИНЯ
День Вашего рождения мне неизвестен, немного жаль, так как хотелось бы Вас хоть раз в год поздравить тёплым словом.
Но я нашла выход из положения, вот эти цветочки Вам, на день рождения и неважно когда оно там у Вас было или будет. )))
Всего Вам самого светлого и лучшего.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий