Пара ласковых или настроение в картинках 2..
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
да тут надо с мужем разбираться, я на его компе а у него компьютер какой-то странный типа как в телефоне все устроено, но на вид стационарный компьютер, а я думала сейчас такая всё сделаю быстро, а не тут то было..)) я когда выбрала картинку то там и кнопочек таких нет как "открыть изображение" или "открыть в новой вкладке"... я уже везде потыкала где только можно..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да тут надо с мужем разбираться, я на его компе а у него компьютер какой-то странный типа как в телефоне все устроено, но на вид стационарный компьютер, а я думала сейчас такая всё сделаю быстро, а не тут то было..)) я когда выбрала картинку то там и кнопочек таких нет как "открыть изображение" или "открыть в новой вкладке"... я уже везде потыкала где только можно..))
Нашли картинку? Нажмите на неё.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
я сюда нажимала и там есть выбор через что отправить, то, сё, а внизу пишется: нажмите сюда, мол, чтобы скопировать ссылку.. я нажимала и она куда-то копировалась.. и вот загвоздка в том, что когда я хочу эту скопированную якобы ссылку разместить, то я не знаю откуда её вытащить, т.е где она именно сохранилась, или если она прицеплена к курсору, то как именно её теперь разместить то непонятно..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я сюда нажимала и там есть выбор через что отправить, то, сё, а внизу пишется: нажмите сюда, мол, чтобы скопировать ссылку.. я нажимала и она куда-то копировалась.. и вот загвоздка в том, что когда я хочу эту скопированную якобы ссылку разместить, то я не знаю откуда её вытащить, т.е где она именно сохранилась, или если она прицеплена к курсору, то как именно её теперь разместить то непонятно..))
всё верно.
"Отправить" - "копировать ссылку" и теперь дальше по пунктам:
4)выбираете теперь в сообщении , в которое хотите поместить картинку , вкладку в панельке сверху ( "вставить изображение"- нажимаете вкладку : "по ссылке", а не "с компьютера")
5) ставите ссылку, которую Вы скопировали с интернета, только убираете галочку внизу , где написано "скачать удалённый файл..."
6) ставите "ок" и отправляете сообщение в теме.
Она автоматически уже будет ставиться Ваша скопированная ссылка.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
всё верно.
"Отправить" - "копировать ссылку" и теперь дальше по пунктам:
4)выбираете теперь в сообщении , в которое хотите поместить картинку , вкладку в панельке сверху ( "вставить изображение"- нажимаете вкладку : "по ссылке", а не "с компьютера")
5) ставите ссылку, которую Вы скопировали с интернета, только убираете галочку внизу , где написано "скачать удалённый файл..."
6) ставите "ок" и отправляете сообщение в теме.
Она автоматически уже будет ставиться Ваша скопированная ссылка.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
после этого перешли в этом меню на вкладку "по ссылке". Нажимаете на свободное место, где должна размещаться ссылка и там в телефон выскакивает меню "вставить". Нажимаете . Ссылка(её адрес) должна появится.
Затем галочку внизу меню убираете и " ОК".
Попробуйте.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
когда вы нажали "скопировать ссылку" и перешли уже на форум( в сообщения) и выбрали "экран" на панели сверху( третий после смайла), под названием "вставить изображение".
после этого перешли в этом меню на вкладку "по ссылке". Нажимаете на свободное место, где должна размещаться ссылка и там в телефон выскакивает меню "вставить". Нажимаете . Ссылка(её адрес) должна появится.
Затем галочку внизу меню убираете и " ОК".
Попробуйте.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не, что-то не то, я то знаю как это все делается и на прежнем компе вставляла преспокойно картинки, а здесь система иная, я не знаю как перенести ссылку, так чтобы она вставлялась, она теряется когда я в другое окно с форумом из окна с картинками перехожу.. такие дела, ну ладно, я еще завтра у мужа спрошу, может он чего подскажет.. Спасибо, Берегинюшка, большое что помогали..
Пробуйте,Диана и "метод тыка" никто не отменял)
пс: странно, что просто "копировать изображение" и потом поместить его в сообщение не выходит(я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ваше задание ( игру в ассоциации) выполнила: подобрала картинку.) Ну, пока Вы разбираетесь с функциями трансформера "комп-телефон", можно это время провести весело же.))
Итак,
"Берегинюшка и артемида разбираются с картинками..))" (с)
Ну ещё помогают читатели темы на картинке.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий