Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
сегодня выхожу во двор, гля, а в сторону нашего дома (как на крышу) летят стаями прям бабочки, я подумала что сейчас выйду а там вся крыша облеплена ими, но посмотрела, а они куда-то вдаль летят.. жасмин по ходу наш весь облепили, присосались и пьют нектар, даже не пугаются когда к ним ближе подходишь, до чего увлечены.. )) нашла фотку в интернете, вот такие бабочки:
Это же хорошо, мне и так в интернете надоело сидеть. Вчера вот на свидание сходил, на мамбе познакомиля. Правда женщина не понравилась, надо готовиться съездить отдохнуть.
Это же хорошо, мне и так в интернете надоело сидеть. Вчера вот на свидание сходил, на мамбе познакомиля. Правда женщина не понравилась, надо готовиться съездить отдохнуть.
а как это неудобно наверное, когда тебе человек не понравился при ближайшем рассмотрении и как это, наверное, обидно человеку, которому ты говоришь - давай, до свидания! как это всё пережить и не упасть духом?.. или это всё просто у людей?..
Комментарий