Фантасмагория и сюр...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от triatma
    Вы ребята в плотном кольце, ахаха..
    Пока ребята на России сидят, им ЦРУ до лампочки.
    Но вот Фане поостеречься надо. В Эстонии могут и изловить. И в Польшу переправить. В закрытую тайную каталашку. А там поинтересоваться - а почему это гражданка Эстонии за Путина и «русский миръ»?
    Фаня вы там аккуратнее со словами. Оно вам надо? На старости лет в багажнике машины в Польшу ехать?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Станислав
      Пока ребята на России сидят, им ЦРУ до лампочки.
      Но вот Фане поостеречься надо. В Эстонии могут и изловить. И в Польшу переправить. В закрытую тайную каталашку. А там поинтересоваться - а почему это гражданка Эстонии за Путина и «русский миръ»?
      Фаня вы там аккуратнее со словами. Оно вам надо? На старости лет в багажнике машины в Польшу ехать?
      ВОт она деРЬМОкратия и свобода слова...всё лишь в лозунгах...но ни на деле....)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Фонфан
        КАк ты хорошо о нём осведомлён...)) Что так всё прям на поток поставлено?)))) Эээххх...тикать надо отседова.....чтоб не сдал....за пару евро...)
        яб тебя эстонским властям сдал бы бесплатно...или за вакансию тренера в Таллинне по шахматам...а и впрямь на шо ты там?...у тебя есть путлир...накройняк в днр поедешь у донецк к пушилину...будешь у него фонфанской...

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Фонфан
          ВОт она деРЬМОкратия и свобода слова...всё лишь в лозунгах...но ни на деле....)))
          Не ну вы тоже.... скажете.... Демократия конечно хорошо. Но демократия + хорошие спецслужбы = намного лучче.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Фонфан
            Всё сказал??....Или ещё не опорожнился до сих пор?)))
            НИЧЕГО НОВОГО от тебя...кроме МЕРЗОСТЕЙ...Иди куда шёл....У меня не свалка твоего -------
            А ты прям Илон Маск - забросала нас с одного источника д-----ом

Нового ей подавай - ты старое перевари сначала

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от triatma
              А ты прям Илон Маск - забросала нас с одного источника д-----ом

Нового ей подавай - ты старое перевари сначала
              Болезненый, тебе чё от меня надо?...Я сегодня не подаю...а крохи и так попадали....шукай....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от qwertyu
                яб тебя эстонским властям сдал бы бесплатно...или за вакансию тренера в Таллинне по шахматам...а и впрямь на шо ты там?...у тебя есть путлир...накройняк в днр поедешь у донецк к пушилину...будешь у него фонфанской...
                Вы тоже считаете что Фане будет намнооого уютнее поселиться в Донецке? Там же ж шорошо. Русские кругом. Свои. Братаны. Никаких проклятых гейроп.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Станислав
                  Не ну вы тоже.... скажете.... Демократия конечно хорошо. Но демократия + хорошие спецслужбы = намного лучче.
                  А формула демократия + атомная бомба= такое не существует?....Может хватит делить то, что не людям принадлежит?....Хотя о чём я, если мозгов нет у людей....((

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Фонфан
                    это к админу...Игорь не выдает данные...он экуминист всех мастей...от смотри: я знаю точно шо все пастыря\пятидесятники в Киеве будут в политике за меня...а я не пятидесятник...и даже самый мощный пятидесятник с рф будет и этот пастыр если за путина...то все пастыря киевские будут на моей стороне и осмеют того пастыря\пятидесятников шо с рф и за путина...

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Станислав
                      Вы думаете??? Это очень интересная версия. Очень.
                      Ох и хитрющая же эта цээру.... ужас.
                      Я думаю у них скайп конференции по закрытым каналам на постое:
                      - Агент с позывными "Кверти" и "Фонфан", доложите кого удалось раскрутить за прошедшую неделю! Что вы зависли, у нас уже достаточно материалов на Гудвина, Алексину и всех в теме о томосе, агент "Певчий" отлично отрабатывает на новый троллейбус. Активней крутите Берегиню и vrn, что-то по ним нет четкой картинки, очень скользкие индивиды, подозреваю профессионалов....

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Фонфан
                        А формула демократия + атомная бомба= такое не существует?
                        Существует. В России. И в США. И еще много где. В мире сатаны атомная бомба это самый лучший демократический аргумент в любых дебатах.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав
                          Вы тоже считаете что Фане будет намнооого уютнее поселиться в Донецке? Там же ж шорошо. Русские кругом. Свои. Братаны. Никаких проклятых гейроп.
                          ну если как беженка с талина...ее пушилин встретит с хлебом и солью...точно хорошую квартиру даст в центре...возможно отжатую...

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от triatma
                            Я думаю у них скайп конференции по закрытым каналам на постое:
                            - Агент с позывными "Кверти" и "Фонфан", доложите кого удалось раскрутить за прошедшую неделю! Что вы зависли, у нас уже достаточно материалов на Гудвина, Алексину и всех в теме о томосе, агент "Певчий" отлично отрабатывает на новый троллейбус. Активней крутите Берегиню и vrn, что-то по ним нет четкой картинки, очень скользкие индивиды, подозреваю профессионалов....
                            Но меня то им не расколоть. Я то христианский нейтралитет соблюдаю. Веду себя осторожно. Починяю примусы. Никого не трогаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            ну если как беженка с талина...ее пушилин встретит с хлебом и солью...точно хорошую квартиру даст в центре...возможно отжатую...
                            Ну квартира это еще не всё. А пенсию? Даст ли?

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Фонфан
                              Болезненый, тебе чё от меня надо?...Я сегодня не подаю...а крохи и так попадали....шукай....
                              Подозревал что ты иудейских кровей.. но все таки очччень дальних, седьмая вода на киселе - не видел чтоб иудеи такие глупые были...... Разве что прикидываешься, вот тут я точно вычислил, теперь сомнений нет.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Станислав
                                Но меня то им не расколоть. Я то христианский нейтралитет соблюдаю. Веду себя осторожно. Починяю примусы. Никого не трогаю

Комментарий

Обработка...