Фантасмагория и сюр...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
- - - Добавлено - - -
Оо,. Лжедмитриев мы поддержали обадва...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Да хоть Владимиром II Монопахом
Ну не ладится у Натахи с живыми мужиками, пришелся мертвый - любовь зла. У нас тут прямо на форуме и круче ситуации бывали - одна мертвая влюбилась в живого и проходу ему не давала, что только не прилаживали, и подорожник и ссылки на вк, еле оттащили .. до сих пор погавкивает : (Комментарий
-
Ну не ладится у Натахи с живыми мужиками, пришелся мертвый - любовь зла. У нас тут прямо на форуме и круче ситуации бывали - одна мертвая влюбилась в живого и проходу ему не давала, что только не прилаживали, и подорожник и ссылки на вк, еле оттащили .. до сих пор погавкивает : (
- - - Добавлено - - -
А как переименовать Борисполь в имени выколотых глаз князя Василько?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну не ладится у Натахи с живыми мужиками, пришелся мертвый - любовь зла. У нас тут прямо на форуме и круче ситуации бывали - одна мертвая влюбилась в живого и проходу ему не давала, что только не прилаживали, и подорожник и ссылки на вк, еле оттащили .. до сих пор погавкивает : (Комментарий
-
Поклонская-ваша богиня...зачем печалиться?...она итак Донецк защищает от злых бандеровцев, которые захватывали а мож и щас захватывают рпцмп\храмы в Донецке...я думаю Николай2 в гробу переворачивается...правда, зюгановцы его срасходовали с семьей ... ужасная тема...вам за днр\лнр, крым...за убитых в Украине...за таких, как я-тож...это тока начало...травить вас скоро начнут...или пошто ты тему такую создал а врн?...никак прощение у меня и у украинцев решил просить...и каяться???Комментарий
-
Комментарий
-
Ломки у тебя...от того и припёрся со своим г--- сюда.....мне его строчить...выплёскивать своё -----.....
А мне без таких как ты...только КАЙФ....))) Нигде ---- не тянет....
Даже победу и то достойно принять не способен...тащишься следом.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий