Фантасмагория и сюр...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Goodvin
    стас а ты совесть в ломбард заложил? ты что несешь?
    Я ничего не несу. На Донбасе война. 15000 погибших только со стороны Украины. В ДНР ЛНР тож не меньше. Руины. И квэрти скитается по Киеву. Реально беженец. Вы это учтите для себя.
    П. С. Это так. Отвлеченно и не по теме.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Фонфан
      Ну так радуйся...Чего прискакал то?....Соскучился?.....Тебе б полечиться...Больной на всю голову.....
      Ломки у тебя...от того и припёрся со своим г--- сюда.....мне его строчить...выплёскивать своё -----.....
      А мне без таких как ты...только КАЙФ....))) Нигде ---- не тянет....
      Даже победу и то достойно принять не способен...тащишься следом.....
      Повторяю: убери свои грязные лапки от Украины, которую ты повадилась обливать блевотиной во всех возможных местах тут, воя от бессильной злобы и ущемленного хвоста.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Станислав
        Православная вставшая с колен верующая женщина. Идеал и образец россиянки - патриотки. На таких равняться надо.
        вот по методичке как она работает...артистка... Поклонская рассказала, что храмы в Донецке захватили бандеровцы - YouTube

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Станислав
          Я ничего не несу. На Донбасе война. 15000 погибших только со стороны Украины. В ДНР ЛНР тож не меньше. Руины. И квэрти скитается по Киеву. Реально беженец. Вы это учтите для себя.
          П. С. Это так. Отвлеченно и не по теме.
          Станислав, давайте откроем тему и будем призывать одуматься.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от triatma
            Повторяю: убери свои грязные лапки от Украины, которую ты повадилась обливать блевотиной во всех возможных местах тут, воя от бессильной злобы и ущемленного хвоста.
            Фаня!!! У вас есть хвос? Как мило...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
            Станислав, давайте откроем тему и будем призывать одуматься.
            Тема однозначно скатится в жуткий ср...ач и политику. В итоге придет дядюшка лесничий, всем наваляет, а первооткрывателям влепит штраф. .....вам оно надо?

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Станислав
              Тема однозначно скатится в жуткий ср...ач и политику. В итоге придет дядюшка лесничий, всем наваляет, а первооткрывателям влепит штраф. .....вам оно надо?
              Думаю, если хоть кто-то услышит - и то хорошо.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Станислав
                Порошенко и Ляшко против Поклонской как младенчики в памперсах ...
                Да.

Поклонская лично, с оружием в руках, защищала жителей Крыма.
                На неё было совершено четыре покушения. Во время одного из этих покушений Поклонская была тяжело ранена, во время другого - погибла её телохранительница, лейтенант Анзатма Долханова.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от triatma
                  Поэтому ты воешь и блюёшь?....))) А я тут при каких делах к твоему НУТРУ???....Виновных пытаешься найти?...Мерзок и смешон...) Рисуйся,рисуйся...
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

врн положен жбан...мы то знаем, что он за днр и за лнр...создал тему непонятную...пошто?...не извиняется...я бы таких отключал...бо путинцы\наваросы совсем безнаказанность свою чувствуют...конечно решать админу и администрации...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Станислав
                      Фаня!!! У вас есть хвос? Как мило...
                      ОН себя рассматривает....но причину своей несостоятельности найти то надо...Вот на других и кидается....несчастный...))) Для этого же в тему и вошёл...))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от tagil
                        Да.

На неё было совершено четыре покушения. Во время одного из этих покушений Поклонская была тяжело ранена, во время другого - погибла её телохранительница, лейтенант Анзатма Долханова.
                        ты то откуда это видел и знаешь...ее гоблин установил в Крыму и рекомендовал-путину...ты видео посмотри мое тут о ней...и комментарии людей...она позор для православия...

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от qwertyu
                          ты то откуда это видел и знаешь...ее гоблин установил в Крыму и рекомендовал-путину...ты видео посмотри мое тут о ней...и комментарии людей...она позор для православия...
                          кверти, ну когда вы перестанете делать из форума посмешище? когда начнете писать культурно.
                          вас ведь и дети могут читать. не позорьте форум. прошу. и к тагилу с уважением на вы обращайтесь.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от triatma
                            ... Где можно петицию онлайн подписать - я за.
                            А я против.

Давать сооружениям имена известных людей - плохая идея.
                            Как показывает опыт Украины и др. славянских стран - ни к чему хорошему это не приведёт.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от tagil
                              Да.

Ну ни дать ни взять - герой Рассеи. А еще святая. Я не удивлюсь что её скоро канонизируют. Как Николая Второго Кровавого. Будет ничего себе такой иконостас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                              А я против.

Как показывает опыт Украины и др. славянских стран - ни к чему хорошему это не приведёт.
                              Мудро.
                              Ибо когда на Рассеи власть сменится, переименовывать придётся.
                              Лучше называть как то по другому. Например - аэропорт Оптимистический. Или Мягкопосадочный.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от tagil
                                А я против.

Вот интересно ещё кто-то так массово переименовывает?
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...