Фантасмагория и сюр...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну так радуйся...Чего прискакал то?....Соскучился?.....Тебе б полечиться...Больной на всю голову.....
Ломки у тебя...от того и припёрся со своим г--- сюда.....мне его строчить...выплёскивать своё -----.....
А мне без таких как ты...только КАЙФ....))) Нигде ---- не тянет....
Даже победу и то достойно принять не способен...тащишься следом.....Комментарий
-
Комментарий
-
Станислав, давайте откроем тему и будем призывать одуматься.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тема однозначно скатится в жуткий ср...ач и политику. В итоге придет дядюшка лесничий, всем наваляет, а первооткрывателям влепит штраф. .....вам оно надо?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Да.
Поклонская лично, с оружием в руках, защищала жителей Крыма.
На неё было совершено четыре покушения. Во время одного из этих покушений Поклонская была тяжело ранена, во время другого - погибла её телохранительница, лейтенант Анзатма Долханова.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
врн положен жбан...мы то знаем, что он за днр и за лнр...создал тему непонятную...пошто?...не извиняется...я бы таких отключал...бо путинцы\наваросы совсем безнаказанность свою чувствуют...конечно решать админу и администрации...Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ты то откуда это видел и знаешь...ее гоблин установил в Крыму и рекомендовал-путину...ты видео посмотри мое тут о ней...и комментарии людей...она позор для православия...Комментарий
-
вас ведь и дети могут читать. не позорьте форум. прошу. и к тагилу с уважением на вы обращайтесь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ибо когда на Рассеи власть сменится, переименовывать придётся.
Лучше называть как то по другому. Например - аэропорт Оптимистический. Или Мягкопосадочный.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий