Фантасмагория и сюр...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но видеть...не приятно....Мерзко.....А дети спрашивают, вопросы задают...вот что хреновато....((((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Дело это для дела, а для души.... переоборудовать под пентхауз с джакузи и по городу круизить вспоминая лихую молодость и конкретными делами показывая славу Господа!
(в соответствии с наставлениями Господа от Иак.2:18 Но скажет кто-нибудь: 'ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
..........................Последний раз редактировалось Фонфан; 24 November 2018, 03:13 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- - - Добавлено - - -
Опять не то. Лутше старушек рпц православных из под Лавры насобирать полный троллейбус и по выборочным участкам с ними каруселить....за Пэтра Олэксийовыча голосовать.... И весело и для дела полезно.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий