Фантасмагория и сюр...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Расскажи эти сказки тем, кто сам его речи не слышал....а мне не надо....
- - - Добавлено - - -
Потому как и объективно не мешало бы взирать, а не лишь под носом своим....со своим субъективизмом....
ВСё, кверти,давай прекратим...я знаю, что это излюбленное твоё блюдо политика...а меня от таких речей тошнит....Ищи других собеседников...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Там один пророк. Он и швец , и жнец, и на дуде дудец. Остальные на выборах не проходят.
Вы в это верите? Думаю не верите, но хотите верить, ведь к другому восприятию не готовы...
Порошенко у вас воплощение дьявола?Обычный президент он, как и другие. Чем-то лучше, чем-то хуже.
Конечно, можно обвинить, мол мог пожертвовать территориями, чтобы спасти жизни детей. Но посмотрите реально, даже родители их не пожалели своих детей, и готовы были ими рискнуть, лишь бы попасть в Россию. Ведь могли сразу сдаться Украине, и все были бы живы. Что это за больное желание попасть в состав России, что готовы рисковать своими детьми?
Это я не Порошенка защищаю, это я вам именно тем судом, которым судите его, прежде осудить зачинщиков этого конфликта. Уверен, вы не сможете их осудить, ведь вами руководит не логика, а эмоции.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И еще раз о Порошенко. Мне он не нравится, и голосовать за него не буду. Но зачем вешать на него такое, как "Радовался, что дети сидят по подвалам". Какой больной может этому радоваться? Зачем эти глупые фантазии?
Я даже о Путине такого не думаю. И он бы не радовался. Есть у Путина виденье, как надо укреплять "святую православную Россию". Вот он это и делает. А лес рубят- щепки летят. Тут он не радуется, но готов пожертвовать тысячами, чтоб укрепить силу России.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Зачем мне верить?...Я слышала это....
Думаю не верите, но хотите верить, ведь к другому восприятию не готовы...
Порошенко у вас воплощение дьявола?Обычный президент он, как и другие. Чем-то лучше, чем-то хуже.
Конечно, можно обвинить, мол мог пожертвовать территориями, чтобы спасти жизни детей. Но посмотрите реально, даже родители их не пожалели своих детей, и готовы были ими рискнуть, лишь бы попасть в Россию. Ведь могли сразу сдаться Украине, и все были бы живы. Что это за больное желание попасть в состав России, что готовы рисковать своими детьми?
Это я не Порошенка защищаю, это я вам именно тем судом, которым судите его, прежде осудить зачинщиков этого конфликта. Уверен, вы не сможете их осудить, ведь вами руководит не логика, а эмоции.
Иные бывают и замужем за киллером ( по своему выбору), потому что много зарабатывает и им не важно, даже не вникают, кем работает и как зарабатывает муж.....(просто как пример)....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
))) тяф-тяф-тяф.....
)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ну просто то его выступление по нашему ТВ крутили часто, а по вашему один раз.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий