Фантасмагория и сюр...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Фонфан
    Аха....Ты про Косово?...как поступила Америка?)))) (цепляю)))....Не отвечай...не трогай меня там..."в тех местах".....где нет справедливости, а то плохо закончится.....)))))
    я про тему врна и его политический трэш...причем тут косово?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от qwertyu
      не ври ...не было такого...порошенко констатировал факт и это-было!!!
      Расскажи эти сказки тем, кто сам его речи не слышал....а мне не надо....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      я про тему врна и его политический трэш...причем тут косово?
      Потому как и объективно не мешало бы взирать, а не лишь под носом своим....со своим субъективизмом....
      ВСё, кверти,давай прекратим...я знаю, что это излюбленное твоё блюдо политика...а меня от таких речей тошнит....Ищи других собеседников...
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Фонфан
        Расскажи эти сказки тем, кто сам его речи не слышал....а мне не надо....
        ты врунья или ватница...порошенко показал тогда, что такое русский мир лднрии...и это было...дети сидели и в подвалах и в погребах...

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от qwertyu
          предлагаю тему закрыть...врна так уж быть не наказывать в этот раз-пощадить...
          На основании какого пункта ПФ?
          В ПФ нету указаний на запрет создавать "вычурные" темы.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от qwertyu
            ты врунья или ватница......
            А ты "правдолюб"...)) Успокойся....сыта правдой вашей....
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Сообщение от Фонфан
              Такое пророки говорят?
              Там один пророк. Он и швец , и жнец, и на дуде дудец. Остальные на выборах не проходят.

Сообщение от Фонфан
              Порошенко мечтал, чтоб дети Донбасса в подвалах сидели и не учились.
              Вы в это верите? Думаю не верите, но хотите верить, ведь к другому восприятию не готовы...
              Порошенко у вас воплощение дьявола? Обычный президент он, как и другие. Чем-то лучше, чем-то хуже.
              Конечно, можно обвинить, мол мог пожертвовать территориями, чтобы спасти жизни детей. Но посмотрите реально, даже родители их не пожалели своих детей, и готовы были ими рискнуть, лишь бы попасть в Россию. Ведь могли сразу сдаться Украине, и все были бы живы. Что это за больное желание попасть в состав России, что готовы рисковать своими детьми?
              Это я не Порошенка защищаю, это я вам именно тем судом, которым судите его, прежде осудить зачинщиков этого конфликта. Уверен, вы не сможете их осудить, ведь вами руководит не логика, а эмоции.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Фонфан

...а меня от таких речей тошнит.....
                серьезно???...ну низашо не поверю......да шоб тебе...скорее Днепр высохнет под Киевом...ежели Фаня рыгать начнет от политики...

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от vrn
                  Помогаю дитю делать тест по русскому - какой дебил придумал исключения из правописания приставок з- и с- и одновременно озвончение их и оглушение при произношении типа -
                  С другом [здру́гам]
                  Кирил с Мефодием кажись

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от triatma
                    На основании какого пункта ПФ?
                    В ПФ нету указаний на запрет создавать "вычурные" темы.
                    есть зеленка...и там у нас проходят лечение в политике...Триатма ну Вы хоть не трогайте меня...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от qwertyu
                      есть зеленка...и там у нас проходят лечение в политике...Триатма ну Вы хоть не трогайте меня...
                      видел какое у тебя там лечение.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Фонфан
                        Не мешало бы...если первый блин комом....
                        Всё ломки и скучаешь, что мимо не пройти?...ТЯНЕТ??...Кошмар...Нашёл бы уж замещение от скуки..несчастный....((
                        Господи, ну пошли ей хоть одну новую мысль на третьем году общения, ну сил моих уже больше нету!

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13748

И еще раз о Порошенко. Мне он не нравится, и голосовать за него не буду. Но зачем вешать на него такое, как "Радовался, что дети сидят по подвалам". Какой больной может этому радоваться? Зачем эти глупые фантазии?
                          Я даже о Путине такого не думаю. И он бы не радовался. Есть у Путина виденье, как надо укреплять "святую православную Россию". Вот он это и делает. А лес рубят- щепки летят. Тут он не радуется, но готов пожертвовать тысячами, чтоб укрепить силу России.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Валера life
                            Вы в это верите?
                            Зачем мне верить?...Я слышала это....
                            Думаю не верите, но хотите верить, ведь к другому восприятию не готовы...
                            Порошенко у вас воплощение дьявола? Обычный президент он, как и другие. Чем-то лучше, чем-то хуже.
                            Конечно, можно обвинить, мол мог пожертвовать территориями, чтобы спасти жизни детей. Но посмотрите реально, даже родители их не пожалели своих детей, и готовы были ими рискнуть, лишь бы попасть в Россию. Ведь могли сразу сдаться Украине, и все были бы живы. Что это за больное желание попасть в состав России, что готовы рисковать своими детьми?
                            Это я не Порошенка защищаю, это я вам именно тем судом, которым судите его, прежде осудить зачинщиков этого конфликта. Уверен, вы не сможете их осудить, ведь вами руководит не логика, а эмоции.
                            Так во всём....Жизнь нас ставит перед выбором и мы уже ВЫБИРАЕМ, что считаем правильным.....Так что всё нормально....каждый сам делает выбор, каждый сам и отвечает за него....Но прогибаться под чужое ярмо, это ПРОТИВ Бога идти....
                            Иные бывают и замужем за киллером ( по своему выбору), потому что много зарабатывает и им не важно, даже не вникают, кем работает и как зарабатывает муж.....(просто как пример)....

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от triatma
                              Господи, ну пошли ей хоть одну новую мысль на третьем году общения, ну сил моих уже больше нету!
                              Не было бы сил или тошнило бы, то проходил бы МИМО....а так просто очередное враньё...Сам себя в чём то пытаешься убеждать...Наверно лучше то и не видишь никого, но признаться боишься....))) тяф-тяф-тяф.....)

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Валера life
                                И еще раз о Порошенко. Мне он не нравится, и голосовать за него не буду. Но зачем вешать на него такое, как "Радовался, что дети сидят по подвалам". Какой больной может этому радоваться? Зачем эти глупые фантазии?
                                Ну просто то его выступление по нашему ТВ крутили часто, а по вашему один раз.
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...