Фантасмагория и сюр...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Валера life

Вы в это верите? Думаю не верите, но хотите верить, ведь к другому восприятию не готовы...
    Порошенко у вас воплощение дьявола? Обычный президент он, как и другие. Чем-то лучше, чем-то хуже.
    Конечно, можно обвинить, мол мог пожертвовать территориями, чтобы спасти жизни детей.....
    Никого выбора не вижу, разве что сдаться опять орде и потом миллионами в голодоморах, войнах, репрессиях опять терять. Этот каганат ничего нового не может придумать, как и его приспешница Фонфан

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Блонди
      А тебе хотелось бы защитить мафиозника, который страну до ручки довел? Защитники Путина - это самые настоящие 100% русофобы, которые желают смерти всем россиянам и полного разграбления России, как страны. Некоторые из них просто слепые, правда, живущие в каком-то своем параллельном мирке.
      Я ооочень люблю Рассею. У меня радня в Перми. Вот бы съездил.... и друг в Ростове. Классно б и к нему. Там Дон. И до моря 200 км. И станица казацкая. Почти один украинский язык.
      Но нет.
      Из за этого чёрта косматого что в Кремле угнездился и Рассея гибнет и я не могу спокойно туда ехать.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от triatma
        Никого выбора не вижу, разве что сдаться опять орде и потом миллионами в голодоморах, войнах, репрессиях опять терять. Этот каганат ничего нового не может придумать, как и его приспешница Фонфан

Ну ведь и жизнь в другом каганате - западном,веками тоже не понравилась вам!
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Станислав
          Из за этого чёрта косматого что в Кремле угнездился и Рассея гибнет и я не могу спокойно туда ехать.
          Встречайтесь на нейтральной территории...к примеру...на Кипре...)) Эээххх.....сейчас бы на Канары....)
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Фонфан
            Зачем мне верить?...Я слышала это....
            В анналы!
            Вера не от слышания у богомолки, слушание самом по себе и самодостаточно!

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от vrn
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Станислав
                Там Дон. И до моря 200 км. И станица казацкая. Почти один украинский язык.
                Но нет.
                На Дону не любят украинцев лет как 300 последних и за слово "шо" реально можно огрести не физически так морально. Вы Дон с Кубанью перепутали. Я по станицам в музеи детей вожу иной раз - так даже мне за произношение замечания делают! И это после школы и университета!

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от triatma
                  В анналы!
                  Вера не от слышания у богомолки, слушание самом по себе и самодостаточно!
                  ..........))) Ещё будет что?)) Мне не удаляться пока?

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Фонфан
                    ... тяф-тяф-тяф.....
                    и опять 25 - видать действительно нет ничего нового под солнцем.... может это просто я слишком долго тут живу и плохо забываю.. сила иллюзии сломалась?

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Фонфан
                      Встречайтесь на нейтральной территории...к примеру...на Кипре...)) Эээххх.....сейчас бы на Канары....)

Лети и фоточку запости всем завистникам назло!

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22928

Сообщение от Фонфан
                        Вам лучше на Селигер... роднее... Всюду Скобеева и Соловьёв...
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от triatma
                          и опять 25 - видать действительно нет ничего нового под солнцем.... может это просто я слишком долго тут живу и плохо забываю.. сила иллюзии сломалась?
                          У тебя была сила?)))...Сказочник...)

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от qwertyu
                            бедненький...у Вас спрашивали...а Вы не могли выговорить...шо в сша ажжж умотали на пмж...Тагил молчали бы уже...я со Станиславом перезваниваюсь...вполне-адекватный человек...говорит и на русском и на украинском шикарно...
                            Это да. Я свободно владею и русским и украинским языком. Чуть хуже польским. Так что да. Живу спокойно. Починяю примус. Никого не трогаю. Как руссошовинист липовый Тагил в США не сбегал. И от туда «русский миръ» не восхвалял.
                            П. С. Правда от паспорта еще одного, сэшэавного, как у Тагила, наверно не отказался бы.... Тагил, помог что ли б паспорт США выхлопотать для мирного львовянского бендеры.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от vrn
                              Такая видать наша судьба, быть все время недовольными... может в этом наш особенный путь и кайф? кто поймет загадочную руськую душу

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	127682.jpg
Просмотров:	3
Размер:	94.3 Кб
ID:	10147402

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от zeroman
                                Вам лучше на Селигер... роднее... Всюду Скобеева и Соловьёв...
                                А меня к Соколову не тянет....и не смотрю....Так что МИМО...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                                Такая видать наша судьба, быть все время недовольными... может в этом наш особенный путь и кайф? кто поймет загадочную руськую душу
                                Ну так и НЕ ИЩИ ВИНОВАТЫХ, если всем недоволен....))) Всё ему не так...В приличном обществе это капризами зовётся...женское качество.....))

Комментарий

Обработка...