Фантасмагория и сюр...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Обвораживайся, завораживайся умным дурдомом своим...компашкой своей..а мне с тобой и вашими....не по пути...ни на лыжах, ни пешком...))
- - - Добавлено - - -
А принять как немощных в вере СЛАБО??))) Без споров о мнения...)...Ведь человек не может быть Богом и это каждому духовно-богатому-обогащённому понятно же...а как на малышей, младенцев обижаться?...Ведь не серьёзно такое...Не лупить же малышей питающихся молоком и не приученым к твёрдой пищи...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Даже самую добрую собачку прижав к стене с попытками нападок....она будет огрызаться...ЭТО ЗАКОН...но тебе то плевать на то, что КЕМ ТО УСТАНОВЛЕНО для блага людям.....
Но тебе такое не дано понять...далёк от Бога....насколько я это вижу...Как и вообще что-то доброе мимо тебя...как инородное...отторгается...
Достал уже....Фашисты добрее наверно в сравнении с тобой...но выводы тебе не дано уметь делать....
Живи со своим д----- мне то что.....сей своё д-----, любуйся подлостями и гадостями....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А принять как немощных в вере СЛАБО??))) Без споров о мнения...)...Ведь человек не может быть Богом и это каждому духовно-богатому-обогащённому понятно же...а как на малышей, младенцев обижаться?...Ведь не серьёзно такое...Не лупить же малышей питающихся молоком и не приученым к твёрдой пищи...Комментарий
-
Нас война К.Булавина с Московией рассорила навечно. Вы были на стороне Москвы...
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ладно...надоел мне ваш Путин и ваши украинские ЗВЕРИ....Пойду лучше по другим местам...где нет грязи....
- - - Добавлено - - -
Главное тянутся к миру...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а ты несчастный веришь Полонской: что в Донецке отжимали бандеровцы-храмы у рпцмп???...я ведь донецкий и щас там бываю часто...Комментарий
-
Ты ещё дурнее, чем я думала...
Даже самую добрую собачку прижав к стене с попытками нападок....она будет огрызаться...ЭТО ЗАКОН...но тебе то плевать на то, что КЕМ ТО УСТАНОВЛЕНО для блага людям.....
Но тебе такое не дано понять...далёк от Бога....насколько я это вижу...Как и вообще что-то доброе мимо тебя...как инородное...отторгается...
Достал уже....Фашисты добрее наверно в сравнении с тобой...но выводы тебе не дано уметь делать....
Живи со своим д----- мне то что.....сей своё д-----, любуйся подлостями и гадостями....
Комментарий
-
Что и требовалось доказать.....Любование своим ------
И ещё пытается оспаривать, что есть человеческое, а что нет...Дурость,-дурость и есть....как у фашистов и было....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Прекращайте лохматить бабушку!!!! Это не гуманно.
- - - Добавлено - - -
Ха! В соседней от Ростова области нету украинцев. Там живут дэнээры элэнэры - малоросы. Тож мне.... украинцев нашли.Комментарий
Комментарий