Фантасмагория и сюр...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Станислав
    Не рассказывайте байки. Не разжигайте. Любят в Ростовской области украинцев. И даже очень любят. Главное о Путине не говорить. О политике можно. Крыть матом всю российскую власть можно. Но кроме Путина. Он там - святой.
    Вот...)) Возможно же установить правила и их придерживаться....и нормально жить....)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Фонфан
      Вот...)) Возможно же установить правила и их придерживаться....и нормально жить....)))
      Разве можно нормально жить в среде людей для которых Путин - бох??????

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от triatma
        Не могу оторваться. Завораживает такой дурдом.
        Расскажи мне еще про лыжи - что ты думаешь про современные тенденции даблполлига и запрет фторосодержащих смазок?
        У Берегини с Блонди спроси...)) Авторитет тебе ответит, чтоб не обидеть...а я ТАКОМУ....в ком нет ничего человеческого...и нахамить могу...
        Обвораживайся, завораживайся умным дурдомом своим...компашкой своей..а мне с тобой и вашими....не по пути...ни на лыжах, ни пешком...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
        А принять как немощных в вере СЛАБО??))) Без споров о мнения...)...Ведь человек не может быть Богом и это каждому духовно-богатому-обогащённому понятно же...а как на малышей, младенцев обижаться?...Ведь не серьёзно такое...Не лупить же малышей питающихся молоком и не приученым к твёрдой пищи...
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Фонфан
          ...а я ТАКОМУ....в ком нет ничего человеческого...и нахамить могу...
          То есть нахамить это человеческое, а во мне такого нет.... какая жалость, понимаю твое возмущение

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от triatma
            Такая видать наша судьба, быть все время недовольными... может в этом наш особенный путь и кайф? кто поймет загадочную руськую душу
            Не хочешь быть недовольным - не будь недовольным!) Не я такая - вы такие!(с) Жизнь.
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от triatma
              То есть нахамить это человеческое, а во мне такого нет.... какая жалость, понимаю твое возмущение
              Ты ещё дурнее, чем я думала...
              Даже самую добрую собачку прижав к стене с попытками нападок....она будет огрызаться...ЭТО ЗАКОН...но тебе то плевать на то, что КЕМ ТО УСТАНОВЛЕНО для блага людям.....
              Но тебе такое не дано понять...далёк от Бога....насколько я это вижу...Как и вообще что-то доброе мимо тебя...как инородное...отторгается...
              Достал уже....Фашисты добрее наверно в сравнении с тобой...но выводы тебе не дано уметь делать....
              Живи со своим д----- мне то что.....сей своё д-----, любуйся подлостями и гадостями....

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Фонфан
                А принять как немощных в вере СЛАБО??))) Без споров о мнения...)...Ведь человек не может быть Богом и это каждому духовно-богатому-обогащённому понятно же...а как на малышей, младенцев обижаться?...Ведь не серьёзно такое...Не лупить же малышей питающихся молоком и не приученым к твёрдой пищи...
                Да пусть бы немощные на своего Путина молились. Лишь бы со своим Путиным в Украину не лезли.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Станислав
                  Не рассказывайте байки. Не разжигайте. Любят в Ростовской области украинцев. И даже очень любят.
                  Смешно, человек с другого конца Украины знает лучше меня как у нас обстоят дела с любовью к украинцам в соседней области! Да что там - он лучше меня знает мою историю! Нас война К.Булавина с Московией рассорила навечно. Вы были на стороне Москвы...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Станислав
                    Да пусть бы немощные на своего Путина молились. Лишь бы со своим Путиным в Украину не лезли.
                    Ха-ха...)) Он что с каждым?...) Как они его поделили то?))))
                    Ладно...надоел мне ваш Путин и ваши украинские ЗВЕРИ....Пойду лучше по другим местам...где нет грязи....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                    Смешно, человек с другого конца Украины знает лучше меня как у нас обстоят дела с любовью к украинцам в соседней области!
                    Главное тянутся к миру...)

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Станислав
                      Половина украинцев выбрала в своё время Януковича и вряд-ли сейчас поменяла свой выбор - ну живёте же...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Главное тянутся к миру...)
                      Онижедети...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от vrn
                        Половина украинцев выбрала в своё время Януковича и вряд-ли сейчас поменяла свой выбор

люди и меняют свои взгляды...то ранее так и было...у Януковича были поддержки сильные в Запорожии и Херсоне с Одессой...щас приди он,-вряд ли люди выбирут его...он итак бросил Украину-бандеровцам, типа спасая свою шкуру и внука, которого хотели люстрировать тогда госдэповцы тетя Нуланд Виктория...прекращай сума сходить и Фонфан будоражить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                        Смешно, человек с другого конца Украины знает лучше меня как у нас обстоят дела с любовью к украинцам в соседней области! Да что там - он лучше меня знает мою историю! Нас война К.Булавина с Московией рассорила навечно. Вы были на стороне Москвы...
                        а ты несчастный веришь Полонской: что в Донецке отжимали бандеровцы-храмы у рпцмп???...я ведь донецкий и щас там бываю часто...

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Фонфан
                          Ты ещё дурнее, чем я думала...
                          Даже самую добрую собачку прижав к стене с попытками нападок....она будет огрызаться...ЭТО ЗАКОН...но тебе то плевать на то, что КЕМ ТО УСТАНОВЛЕНО для блага людям.....
                          Но тебе такое не дано понять...далёк от Бога....насколько я это вижу...Как и вообще что-то доброе мимо тебя...как инородное...отторгается...
                          Достал уже....Фашисты добрее наверно в сравнении с тобой...но выводы тебе не дано уметь делать....
                          Живи со своим д----- мне то что.....сей своё д-----, любуйся подлостями и гадостями....

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Что и требовалось доказать.....Любование своим ------
                            И ещё пытается оспаривать, что есть человеческое, а что нет...Дурость,-дурость и есть....как у фашистов и было....

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от qwertyu
                                люди и меняют свои взгляды... прекращай сума сходить и Фонфан будоражить...
                                ..
                                Прекращайте лохматить бабушку!!!! Это не гуманно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                                Смешно, человек с другого конца Украины знает лучше меня как у нас обстоят дела с любовью к украинцам в соседней области!
                                Ха! В соседней от Ростова области нету украинцев. Там живут дэнээры элэнэры - малоросы. Тож мне.... украинцев нашли.

Комментарий

Обработка...