Фантасмагория и сюр...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
ты шовинист русский...ты пошто тему о Поклонской создал...какое там уважение?...да еще и к тебе?...к твоим постам мерзким...кому ты там добро сделал?...наипачистый ты мой...ступай на зеленку и там про политику будешь песни петь и вопросы задавать про поклонскую...николая2\го...Комментарий
-
Сообщение от qwertyuпошутили хорош...
о чем тема???...об цыганах\венгерах и как их притесняют бандеровцы?...а врн???...чо убег тока шо???...чо поклонскую не любишь шоль?
- - - Добавлено - - -
бедненький...у Вас спрашивали...а Вы не могли выговорить...шо в сша ажжж умотали на пмж...Тагил молчали бы уже...я со Станиславом перезваниваюсь...вполне-адекватный человек...говорит и на русском и на украинском шикарно...кажись суржики укро\польские тож не очень любит...
- - - Добавлено - - -
ваще ухожу я с синего...Берегиня фашистка\русская цитировала пост мой, который я отредоктировал и в другую ветку перекинула... @Берегиня Вы-русская фошиздка...очень опасная персона...Блонди хоть Путина осуждает...не знаю Берегиня до каких пор конечно Бог тебя терпеть будет на этом форуме...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да хоть 10...тебя ваще с форума христианского гнать нужно тока за поддержку Гудвина, который защищает поклонскую(которая создает в моем донецке напряжение)Комментарий
-
Вы,Квэрти,понимаете только язык строгих рамок и штрафов. Безнаказанность Ваших хамских выпадов Вас развращает и поощрает, и даёт возможность продолжать такие действия.
Значит, так тому и быть:буду отправлять жалобыя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я пойму только тогда, когда рузе\сольдатэ фсб\гру уйдут с моего донецка...и ты попросишь не просто прощение, а компенсируешь все поездки мои в Донецк, отдашь деньги мне за лечение гипертонии, хотя понятно ты это и кровью своей не смоешь...а теперь пшла...сама провоцируешь ... чо на зеленке не хочешь жить?Комментарий
-
Какой чудный видеоряд как иллюстрация поговорки " Не кажи гоп...".
Норвежский лыжник Йоханнес Клебо проиграл на последних метрах спринтерской гонки россиянину Александру Большунову на этапе Кубка мира в финской Руке. Видеозапись появилась на YouTube-канале Международной федерации лыжных видов спорта (FIS).
Клебо за 20-30 метров до финиша вырвался вперед. Спортсмен посмотрел влево и, не увидев никого из соперников, сбавил скорость. Внезапно по правую руку от него ускорился Большунов и обошел норвежца. Клебо заметил рывок россиянина, но не успел набрать скорость и проиграл ему на финише.
После гонки Клебо сорвал с себя номер, отказался давать флеш-интервью и позировать для фото с призерами.))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Какой чудный видеоряд как иллюстрация поговорки " Не кажи гоп...".
Норвежский лыжник Йоханнес Клебо проиграл на последних метрах спринтерской гонки россиянину Александру Большунову на этапе Кубка мира в финской Руке. Видеозапись появилась на YouTube-канале Международной федерации лыжных видов спорта (FIS).
Клебо за 20-30 метров до финиша вырвался вперед. Спортсмен посмотрел влево и, не увидев никого из соперников, сбавил скорость. Внезапно по правую руку от него ускорился Большунов и обошел норвежца. Клебо заметил рывок россиянина, но не успел набрать скорость и проиграл ему на финише.
После гонки Клебо сорвал с себя номер, отказался давать флеш-интервью и позировать для фото с призерами.
Я В ШОКЕПоследний раз редактировалось triatma; 25 November 2018, 05:47 AM.Комментарий
-
Вы окончательно меня разочаровали. А я ведь предупреждал, что Путин вас до добра не доведет.
А вообще странно, Света Дюжева тут открыла жалобу, мол украинцы создают политические темы, а потом русских в них штрафуют. Так политические темы в половине случаев(если не больше) создают про-российские форумчане.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Фаня, не суди да не судима будешь!
Многие же будут первые последними, и последние первыми (Мф. 19: 30).
- - - Добавлено - - -
Вы окончательно меня разочаровали. А я ведь предупреждал, что Путин вас до добра не доведет.
А вообще странно, Света Дюжева тут открыла жалобу, мол украинцы создают политические темы, а потом русских в них штрафуют. Так политические темы в половине случаев(если не больше) создают про-российские форумчане.
При желании можно и далекий от политики вопрос автокефалии УПЦ перевести в политический.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А вообще странно, Света Дюжева тут открыла жалобу, мол украинцы создают политические темы, а потом русских в них штрафуют. Так политические темы в половине случаев(если не больше) создают про-российские форумчане.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это он бесится что не может план Госдэпа по спровоцированных христианам выполнить. Пузо то требует, на апельсинки обколотые подсажен, теперь не соскочить...
Не знаю кто там на вашу жалобу реагировать будет и как - там же заказчики и рассматривают.. Разве что для маскировки набросят ему - если поймут что палится агентик и вся конторка. Так что может мы и не зря стараемся, пару недель спокойных стоят усилий.
Думаю что сейчас Фане сигнал пойдет сверху на меня набросится активней - типа слишком триатма копает глубоко, пора бы его закрыть.Комментарий
-
тема ващето с первым постом о поклонской..и заметь кто ее создал???Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий