Фантасмагория и сюр...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Блонди
    А тебе хотелось бы защитить мафиозника, который страну до ручки довел? Защитники Путина - это самые настоящие 100% русофобы, которые желают смерти всем россиянам и полного разграбления России, как страны. Некоторые из них просто слепые, правда, живущие в каком-то своем параллельном мирке.
    Тебя подлости кое-кого не напрягают и почитаешь за норму, а то и защищать кидаешься...Так что останемся каждый при своём...Не надо мне сказки рассказывать....Вначале в себя вникни, чтоб можно было начать прислушиваться хоть к чему то.....))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от vrn
      А когда я тебе предлагал знанием державной помериться ты слился!

- - - Добавлено - - -

О всех событиях кои можно отнести к понятиям указанным в названии темы. Ну и их обсуждение с уважением к собеседникам.
      ты шовинист русский...ты пошто тему о Поклонской создал...какое там уважение?...да еще и к тебе?...к твоим постам мерзким...кому ты там добро сделал?...наипачистый ты мой...ступай на зеленку и там про политику будешь песни петь и вопросы задавать про поклонскую...николая2\го...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от qwertyu
        пошутили хорош...

о чем тема???...об цыганах\венгерах и как их притесняют бандеровцы?...а врн???...чо убег тока шо???...чо поклонскую не любишь шоль?

- - - Добавлено - - -

бедненький...у Вас спрашивали...а Вы не могли выговорить...шо в сша ажжж умотали на пмж...Тагил молчали бы уже...я со Станиславом перезваниваюсь...вполне-адекватный человек...говорит и на русском и на украинском шикарно...кажись суржики укро\польские тож не очень любит...

- - - Добавлено - - -

ваще ухожу я с синего...Берегиня фашистка\русская цитировала пост мой, который я отредоктировал и в другую ветку перекинула... @Берегиня Вы-русская фошиздка...очень опасная персона...Блонди хоть Путина осуждает...не знаю Берегиня до каких пор конечно Бог тебя терпеть будет на этом форуме...
        отправила жалобу .
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Фонфан
          Тебя подлости кое-кого не напрягают и почитаешь за норму, а то и защищать кидаешься...Так что останемся каждый при своём...Не надо мне сказки рассказывать....Вначале в себя вникни, чтоб можно было начать прислушиваться хоть к чему то.....))
          не кричи хоть ты с Эстонии...Блонди русская националистка...путина не любит...не переживай-бандеровцев тож по всей видимости-не любит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          отправила жалобу .
          да хоть 10...тебя ваще с форума христианского гнать нужно тока за поддержку Гудвина, который защищает поклонскую(которая создает в моем донецке напряжение)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от qwertyu

да хоть 10...тебя ваще с форума христианского гнать нужно тока за поддержку Гудвина, который защищает поклонскую(которая создает в моем донецке напряжение)
            Сколько будет в Ваших сообщений оскорьлений,хамства, клеветы , ненависти и провокаций,столько будут и жалоб на такие Ваши сообщения.
            Вы,Квэрти,понимаете только язык строгих рамок и штрафов. Безнаказанность Ваших хамских выпадов Вас развращает и поощрает, и даёт возможность продолжать такие действия.
            Значит, так тому и быть:буду отправлять жалобы
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              Сколько будет в Ваших сообщений оскорьлений,хамства, клеветы , ненависти и провокаций,столько будут и жалоб на такие Ваши сообщения.
              Вы,Квэрти,понимаете только язык строгих рамок и штрафов.
              Значит, так тому и быть.
              я пойму только тогда, когда рузе\сольдатэ фсб\гру уйдут с моего донецка...и ты попросишь не просто прощение, а компенсируешь все поездки мои в Донецк, отдашь деньги мне за лечение гипертонии, хотя понятно ты это и кровью своей не смоешь...а теперь пшла...сама провоцируешь ... чо на зеленке не хочешь жить?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от vrn
                Какой чудный видеоряд как иллюстрация поговорки " Не кажи гоп...".

Норвежский лыжник Йоханнес Клебо проиграл на последних метрах спринтерской гонки россиянину Александру Большунову на этапе Кубка мира в финской Руке. Видеозапись появилась на YouTube-канале Международной федерации лыжных видов спорта (FIS).

Клебо за 20-30 метров до финиша вырвался вперед. Спортсмен посмотрел влево и, не увидев никого из соперников, сбавил скорость. Внезапно по правую руку от него ускорился Большунов и обошел норвежца. Клебо заметил рывок россиянина, но не успел набрать скорость и проиграл ему на финише.

После гонки Клебо сорвал с себя номер, отказался давать флеш-интервью и позировать для фото с призерами.
                Обиделся бедненький....))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от vrn
                  Какой чудный видеоряд как иллюстрация поговорки " Не кажи гоп...".

Норвежский лыжник Йоханнес Клебо проиграл на последних метрах спринтерской гонки россиянину Александру Большунову на этапе Кубка мира в финской Руке.
                  Видеозапись появилась на YouTube-канале Международной федерации лыжных видов спорта (FIS).

Клебо за 20-30 метров до финиша вырвался вперед. Спортсмен посмотрел влево и, не увидев никого из соперников, сбавил скорость. Внезапно по правую руку от него ускорился Большунов и обошел норвежца. Клебо заметил рывок россиянина, но не успел набрать скорость и проиграл ему на финише.

После гонки Клебо сорвал с себя номер, отказался давать флеш-интервью и позировать для фото с призерами.
                  ШО ЭТО БЫЛО???? Я В ЛЕГКОМ АХКАКОМНЕДОУМЕНИИ - В ВОСКРЕСЕНЬЕ УСТРОИЛСЯ ПЕРЕД ТЕЛЕКОМ, ЖЕНА БЛИНОВ НАЛЕПИЛА, СИЖУ СМОТРЮ ГОНКУ НИКОГО НЕ ТРОГАЮ, ОТКЛЮЧИЛ ТЕЛЕФОН ЧТОБ НИКТО НЕ ИСПОРТИЛ КАЙФ..., ПОГЛЯДЫВАЮ НА ФОРУМ ОДНИМ ГЛАЗОМ - ТУТ ТО ТОЧНО НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ПРОСКОЧИТ И ТУТ НА ТЕБЕ!!!!!!!!
                  Я В ШОКЕ
                  Последний раз редактировалось triatma; 25 November 2018, 05:47 AM.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13748

Сообщение от Фонфан
                    Тебе обо мне и Путине грязь лить можно...
                    Вы окончательно меня разочаровали. А я ведь предупреждал, что Путин вас до добра не доведет.
                    А вообще странно, Света Дюжева тут открыла жалобу, мол украинцы создают политические темы, а потом русских в них штрафуют. Так политические темы в половине случаев(если не больше) создают про-российские форумчане.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Фонфан
                      Обиделся бедненький....))
                      Фаня, не суди да не судима будешь!

Многие же будут первые последними, и последние первыми (Мф. 19: 30).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                      Вы окончательно меня разочаровали. А я ведь предупреждал, что Путин вас до добра не доведет.
                      А вообще странно, Света Дюжева тут открыла жалобу, мол украинцы создают политические темы, а потом русских в них штрафуют. Так политические темы в половине случаев(если не больше) создают про-российские форумчане.

При желании можно и далекий от политики вопрос автокефалии УПЦ перевести в политический.
                      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Валера life
                        Если б не давали тут ход политики, то всё по-другому было бы...Но как говорится, если звёзды зажигают, значит это------....что тут и наблюдаем....А когда одни безнаказанно льют грязь на других и им прощается, это трудно не заметить, извините...вот и огрызаемся по чуть-чуть....))

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          отправила жалобу .
                          Это он бесится что не может план Госдэпа по спровоцированных христианам выполнить. Пузо то требует, на апельсинки обколотые подсажен, теперь не соскочить...

Не знаю кто там на вашу жалобу реагировать будет и как - там же заказчики и рассматривают.. Разве что для маскировки набросят ему - если поймут что палится агентик и вся конторка. Так что может мы и не зря стараемся, пару недель спокойных стоят усилий.
                          Думаю что сейчас Фане сигнал пойдет сверху на меня набросится активней - типа слишком триатма копает глубоко, пора бы его закрыть.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Фонфан
                            Если б не давали тут ход политики, то всё по-другому было бы...Но как говорится, если звёзды зажигают, значит это------....что тут и наблюдаем....А когда одни безнаказанно льют грязь на других и им прощается, это трудно не заметить, извините...вот и огрызаемся по чуть-чуть....))
                            тема ващето с первым постом о поклонской..и заметь кто ее создал???

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от vrn
                              Фаня, не суди да не судима будешь!

Многие же будут первые последними, и последние первыми (Мф. 19: 30).
                              Если бы этот лыжник сам в себя бы вник, то понял бы, что он ОБИЖЕННЫЙ и не шёл бы на поводу своих грехов (похоти), а пережил бы спокойно и дал интервью, и фоткался бы...)) А так сам себя поедает....что и праведно,( чтоб других не заражать гадостью своей) и справедливо...так что не боюсь уже быть не первой, ни последней, а всё во всём....)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              Думаю что сейчас Фане сигнал пойдет сверху на меня набросится активней........

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Фонфан
                                Если бы этот лыжник сам в себя бы вник, то понял бы, что -
                                11:12. От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство
                                Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,

Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...