Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
@Goodvin
Что вы там затёрли, когда отвечали мне? Два ответа и двоих нет. Чё там такого было, что надо было затереть?
ну я там сперва одно написал, потом стер, потом второе и снова стер, фотку выставил с обедом, думал вы посмотрели и я стер. тема то не про еду, вот и затер.
ну я там сперва одно написал, потом стер, потом второе и снова стер, фотку выставил с обедом, думал вы посмотрели и я стер. тема то не про еду, вот и затер.
У вас явные душевные метания... вам надо успокоиться, может даже галоперидолу или модитен депо принять....
У вас явные душевные метания... вам надо успокоиться, может даже галоперидолу или модитен депо принять....
два танкиста кстати...Грей и Гудвин...это как Чип и Дэйл...ну я за Грея=наш львовскай...не стоппп Дэйл кажись серьезней был...кстати этот мультик смотрел в 1990 году по кабельн.телевиденью часто, когда я строил объект в ,,белом расте,, под Москвой...еще утинные истории...но!!!, нам чип и дэйл больше нравился...,,вспомнить все со шварнегером,, эх прикольно по ч.белому смотрели...я, чуваш, три с Казахстана, один с белоруси, один с полтавы, один удмурт, с дагестана два, один осетин, один кабардинец, что самое паразительное двое с Московии и очень гнилые были...не в обиду...мож совпадение конечно...
ну если только разок, небольно двоечку в прыжке.))))))) да шучу я конечно нет.
Вы с квэрти не шутите. Он нунчаки крутит и ногой до люстры достаёт. Он вам маваши гири сделает и уракен учи. А потом нунчаку вставит в.... Короче опасен он для хулиганья. Помните это.
Вы с квэрти не шутите. Он нунчаки крутит и ногой до люстры достаёт. Он вам маваши гири сделает и уракен учи. А потом нунчаку вставит в.... Короче опасен он для хулиганья. Помните это.
так тото и оно, видел же как я в конце обратку включил.
ну если только разок, небольно двоечку в прыжке.))))))) да шучу я конечно нет.
Вы должны публично тут сказать на весь форум и чтобы я видел, что Поклонская ложь говорила, что якобы в Донецке бандеровцы отбирали рпцмп храмы...вот тогда у нас возможно начнется гармония...и не будет панибратства, как Вы любите выражаться...а пока=мы очень разные и чужие...
Вы должны публично тут сказать на весь форум и чтобы я видел, что Поклонская ложь говорила, что якобы в Донецке бандеровцы отбирали рпцмп храмы...вот тогда у нас возможно начнется гармония...и не будет панибратства, как Вы любите выражаться...а пока=мы очень разные и чужие...
Вы поймите, Поклонская для Гуди почти что багиня, он за неё носы разбивать готов, любит он её. А вы от него требуете чтоб он объект своих грез и вожделений вот так предал. Сказал что она все наврала. Он даже если захочет то не сможет. Для этого годы нужны. Годы. А лучше б ему жыночку какую встретить. С большим бюстом. Крупную. Чтоб она его приласкала и он свою няшу Поклонскую забыл. А иначе никак.
не ну крутил...щас хуже конечно...хотя пальцы хорошие...скорость в руках есть...ну представь если я в шахматах с часами могу играть на 30секундах...если драться заставят...нос оторву многим и не заметят...или глаз выколю пальцем в стиле кунгфу...маваши наверное не потяну шоб красиво и правильно...вес нужно скинуть...ну мож в стиле винчун...
Комментарий