месяц без алкоголя 2

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

@Goodvin
    Что вы там затёрли, когда отвечали мне? Два ответа и двоих нет. Чё там такого было, что надо было затереть?

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от alexgrey
      @Goodvin
      Что вы там затёрли, когда отвечали мне? Два ответа и двоих нет. Чё там такого было, что надо было затереть?
      ну я там сперва одно написал, потом стер, потом второе и снова стер, фотку выставил с обедом, думал вы посмотрели и я стер. тема то не про еду, вот и затер.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Goodvin
        ну я там сперва одно написал, потом стер, потом второе и снова стер, фотку выставил с обедом, думал вы посмотрели и я стер. тема то не про еду, вот и затер.
        У вас явные душевные метания... вам надо успокоиться, может даже галоперидолу или модитен депо принять....

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Станислав
          У вас явные душевные метания......
          зря ты так, весьма зря, не метания это а так, забавы ради, интрига понимаешь, вот и интерес возник вопросики разные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          а за поклонскую бить меня не будете в нос?
          ну если только разок, небольно двоечку в прыжке.))))))) да шучу я конечно нет.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Goodvin
            и как вы это успеваете всё....
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от baptist2016
              и как вы это успеваете всё....
              я еще во время этого есть успевал.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Goodvin
                я еще во время этого есть успевал.
                картошку с грибами?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Станислав
                  У вас явные душевные метания... вам надо успокоиться, может даже галоперидолу или модитен депо принять....
                  два танкиста кстати...Грей и Гудвин...это как Чип и Дэйл...ну я за Грея=наш львовскай...не стоппп Дэйл кажись серьезней был...кстати этот мультик смотрел в 1990 году по кабельн.телевиденью часто, когда я строил объект в ,,белом расте,, под Москвой...еще утинные истории...но!!!, нам чип и дэйл больше нравился...,,вспомнить все со шварнегером,, эх прикольно по ч.белому смотрели...я, чуваш, три с Казахстана, один с белоруси, один с полтавы, один удмурт, с дагестана два, один осетин, один кабардинец, что самое паразительное двое с Московии и очень гнилые были...не в обиду...мож совпадение конечно...

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Goodvin
                    Вы с квэрти не шутите. Он нунчаки крутит и ногой до люстры достаёт. Он вам маваши гири сделает и уракен учи. А потом нунчаку вставит в.... Короче опасен он для хулиганья. Помните это.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от baptist2016
                      картошку с грибами?
                      ну почти, картошку с мясом. в горшочке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                      Вы с квэрти не шутите. Он нунчаки крутит и ногой до люстры достаёт. Он вам маваши гири сделает и уракен учи. А потом нунчаку вставит в.... Короче опасен он для хулиганья. Помните это.
                      так тото и оно, видел же как я в конце обратку включил.

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от qwertyu
                        два танкиста кстати...Грей и Гудвин...это как Чип и Дэйл...
                        Скорее как Чук и Гек. Два танкиста, два весёлых друга, экипаж машины боевой. Грей наводчик пулемётчик, а Гудя механик водитель.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Goodvin

Вы должны публично тут сказать на весь форум и чтобы я видел, что Поклонская ложь говорила, что якобы в Донецке бандеровцы отбирали рпцмп храмы...вот тогда у нас возможно начнется гармония...и не будет панибратства, как Вы любите выражаться...а пока=мы очень разные и чужие...

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от qwertyu
                            Вы должны публично тут сказать на весь форум и чтобы я видел, что Поклонская ложь говорила, что якобы в Донецке бандеровцы отбирали рпцмп храмы...вот тогда у нас возможно начнется гармония...и не будет панибратства, как Вы любите выражаться...а пока=мы очень разные и чужие...
                            Вы поймите, Поклонская для Гуди почти что багиня, он за неё носы разбивать готов, любит он её. А вы от него требуете чтоб он объект своих грез и вожделений вот так предал. Сказал что она все наврала. Он даже если захочет то не сможет. Для этого годы нужны. Годы. А лучше б ему жыночку какую встретить. С большим бюстом. Крупную. Чтоб она его приласкала и он свою няшу Поклонскую забыл. А иначе никак.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от qwertyu
                              Вы должны публично тут сказать на весь форум и чтобы я видел.
                              а если не скажу, Евлампию позовешь?.))

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Станислав
                                не ну крутил...щас хуже конечно...хотя пальцы хорошие...скорость в руках есть...ну представь если я в шахматах с часами могу играть на 30секундах...если драться заставят...нос оторву многим и не заметят...или глаз выколю пальцем в стиле кунгфу...маваши наверное не потяну шоб красиво и правильно...вес нужно скинуть...ну мож в стиле винчун...

Комментарий

Обработка...