месяц без алкоголя 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дэш бешеный,сжигаемый страстями.
Тип явно неуравновешенный и малообразованный.
А Вы спокойный,уравновешенный.
И чувствуется школа университетская.:-)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эта поговорка имеет отношение только к миру.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Какая бы область это ни была, но с точки зрения Библии алкоголизм это личность и имя этой личности САТАНА. Поэтому бороться нужно не с алкоголизмом, а с ним. Нет его, нет алкоголизма.
И если ты не знаешь, то скажу тебе новость, Юля : Алкоголиками являются все без исключения люди в своей падшей природе. И ты, и вы Виктор 8. У одних это просто проявилось, а у других в спящем состоянии. Это подобно микробам. Например, туберкулезу. В каждом человеке есть палочки туберкулеза, ну, дальше понятно... Достаточно Богу убрать Свою Милость и запьет любой. Поэтому ваша самоуверенность с Виктором 8 , как раз ведёт к такому эксперименту.Комментарий
-
Но ведь в прошлом? Уже хорошо.
Ну так приведите слова о том, что страдающих алкоголиков Бог помилует за их страдания из-за похмельного синдрома. Лично я таких слов в Библии не помню. Напомните, пожалуйста. А то получается, что Вы от себя им индульгенцию даете, надежду даете. А на каком основании? Человек Вам поверит и погибнет навсегда.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Какая бы область это ни была, но с точки зрения Библии алкоголизм это личность и имя этой личности САТАНА. Поэтому бороться нужно не с алкоголизмом, а с ним. Нет его, нет алкоголизма.
И если ты не знаешь, то скажу тебе новость, Юля : Алкоголиками являются все без исключения люди в своей падшей природе. И ты, и вы Виктор 8. У одних это просто проявилось, а у других в спящем состоянии. Это подобно микробам. Например, туберкулезу. В каждом человеке есть палочки туберкулеза, ну, дальше понятно... Достаточно Богу убрать Свою Милость и запьет любой. Поэтому ваша самоуверенность с Виктором 8 , как раз ведёт к такому эксперименту.
Дэш,третьим будешь.:-)
Комментарий
Комментарий