ябеда
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Виталич; 04 November 2018, 02:03 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
признаюсь друзья я ябедничал на форуме на некоторых, но нажимая кнопку я переживал такое отвращение, мерзость, она была совершенно несопоставима с тем на что я жаловался, имею в виду то что я испытал от оскорбления ничто что я испытал от ябедничества, это реально мерзость, реально беда.Комментарий
-
Сообщение от Goodvin
признаюсь друзья я ябедничал на форуме на некоторых, но нажимая кнопку я переживал такое отвращение, мерзость, она была совершенно несопоставима с тем на что я жаловался, имею в виду то что я испытал от оскорбления ничто что я испытал от ябедничества, это реально мерзость, реально беда.
- - - Добавлено - - -
впрчем , я подозреваю, шо Вы. примудрый NTLL , можете леГКо привести своё - и до жути кроеативное - опредление ябедничества ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
он и тебя сдаст...вот захватит ю.царь все и всех...уничтожит с.царя\гогумагогу...и все Виталич...-сдаст Гудвин-Вас-Трампу...Комментарий
-
....это излишне сюр-реалистично, мон-шер...............плз изъясняйтесь более конктекстно, Юр............рискнёшь/те?
- - - Добавлено - - -
не?
- - - Добавлено - - -
тогда - подпевай . брыыыыыыыыыыыынь.: оупэн юююююююююю харт"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
стукач и ябеда суть разные сущности , сэр.
это первое.
- - - Добавлено - - -
другэ: шо есть троль?
- - - Добавлено - - -
опредление будет? или опять одни фЭнтЭзи?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ещё может желание защититься, или защитить цивилизованным путём, а не с помощью кулаков или обзывательств?..
- - - Добавлено - - -
прямым путем совместимо, ибо через молитвы люди к Богу что делают, помимо всего прочего?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мы про ябедничество причем тут молитвы арти ты чего? ход твоих мыслишек весьма туманен.Комментарий
-
не ерепеньтесь, пожалуйста, видимо Вы не любите такую форму общения вольную как у Гудвина, потому что более любите строгость, порядок, как когда служат в армии и управляют низже стоящими.. но мы же люди, а не солдаты или роботы..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий