ябеда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Jewe
    Угу. Ну это не тебе решать. Модераторы надеюсь разберутся в твоих мотивах.
    конечно разберутся, и в твоих, пойми я на форуме веду себя весьма прилично, без оскорблений, и хамства. но ты спать сегодня не сможешь если меня не забанят, ответь почему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
    жуть какая актуальная , сэр
    кого совесть стала обличать для тех тема и жуть конечно. но она актуальна.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Jewe
      Угу. Ну это не тебе решать. Модераторы надеюсь разберутся в твоих мотивах.
      плз -давайте гуторить прежде о ПФ.

ага?

а потом уже про мотивы/причины/повод/ намёки и проч.субЪективную лобуду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      ....
      кого совесть стала обличать для тех тема и жуть конечно. но она актуальна.
      пучему жуть?

Вы грэволюционЭгр?

невжешь?!!

- - - Добавлено - - -

я вижу сэраРыцаряСлова ( и местами факира) Гудвина -и только!!

нууууууууууу -нафига Вам это тысячелетнее грЭв. движение неприкаянных фрондёров, сэр, кто всегда рашибали свои тупые лбы о власть и/или гнев ?

не к ночи будь помянут ППЖ и его лизоблюд под латинским именованием.......................( кто скажет точно каким?)
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Goodvin
        конечно разберутся, и в твоих, пойми я на форуме веду себя весьма прилично, без оскорблений, и хамства. но ты спать сегодня не сможешь если меня не забанят, ответь почему?
        Слишком высокого мнения о себе. Я через пять минут забуду что есть некто Гудвин на форуме Ев.ру. Если бы ты сам не попадался мне на глаза я бы о тебе и не вспоминал.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

друзья почему вы ожесточились на тему? ожесточили сердца свои?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
          Я через пять минут забуду что есть некто Гудвин на форуме Ев.ру. .
          но заметь я тебя не приглашал сюда, сам пришел, и стал писать. и злорадствовать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
          Слишком высокого мнения о себе. .
          зря весьма зря, я очень скромный.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Станислав
            Наверное вас скоро опять отправят в бан. И правильно сделают.
            или на зеленый отправят...вон в сша-стукачи-герои...стучать за правое дело и за справедливость нужно...это в сссрии-термины-,,терпила,,...-и слово такое некрасиво звучит...ябедничать нужно и это правильно... типа я беду навожу на плохих людей...или сосед ваш ворует электричество например...а вы оба-друзья...в сша заложить друга такого и все скажут нормально-молодец(хоть и друзья) а в совбесии-о да ты настучал\наябедничал\друга сдал...и заплюют...Гудвина точно пора на зеленку отправить на годик...там и Зероман и ко\админы справедливые...

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Goodvin

но заметь я тебя не приглашал сюда, сам пришел, и стал писать. и злорадствовать.
              я во все новые темы захожу.
              и я не злорадствую а просто уличил тебя в том в чем ты меня обвинял. Всё тайное становится явным.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

итак , виталич щедро и БЕЗвозмездно передлагает считать : :
                Сообщение от Виталич
                ...

1. устар. доносительство ◆ Литература была для нашего общества живым источником даже практических нравственных идей. Она началась сатирою и в лице Кантемира объявила нещадную борьбу невежеству, предрассудкам, сутяжничеству,ябеде, крючкотворству, лихоимству и казнокрадству, которые она застала в старом обществе не как пороки, но как правила жизни, как моральные убеждения. Н.Г. Чернышевский, «Очерки гоголевского периода русской литературы», 1856 (цитата изНационального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Старший из них, Андрей, умный, даровитый, тогда прекрасный музыкант, а впоследствии стяжавший себе большую известность своими магнетическими лечениями, ославил себя вместе большой наклонностью к ябеде и разными действиями, малосвойственными благородному человеку. М. А. Корф, «Записки», 1838-1852 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Наконец, сей порядок вещей имеет весьма пагубное влияние на нравственность, питая лихоимство, которого никакая бдительность остановить не может, и порождая ябеду и сутяжничество. А. О. Корнилович, «Записки из Алексеевского равелина», 1828-1832 (цитата изНационального корпуса русского языка, см. Список литературы)

- - - Добавлено - - -

хотя конешно нужно помнить - твёрдо , шо доносчику первый кнут... ........... вот такая , панимаешь-те сэр РыцарьСлова ,диалектика в этой нашей земной жизни.
                - - - Добавлено - - -

есть возражения?
                ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

а ведь я никого не затрагивал, только о себе писал, но нет, комуто неймется.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

и чем аргументировать будет возражающий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    соррри, сэр Выписали не о себе но о ябеде , кто есть ябедничающий ябеду -...................а шо это есть?

ну-ка/ну-ка определитесие явление в русской традиции, плз .
                    ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Виталич
                      есть возражения?
                      возражений нет

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Виталич
                        итак , виталич щедро и БЕЗвозмездно передлагает считать : :

- - - Добавлено - - -

есть возражения?
                        протестую...доносы писать нужно...и постоянно судиться за правое дело...как Жиглов говорил: вор должен сидеть в тюрьме...

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Goodvin
                          А вы учитесь не реагировать, принимайте людей такими, какие они есть, несовершенными, так как и вы сами несовершенны, хоть наши несовершенства могут и отличатся, они ничем не достойней других несовершенств.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Jewe
                            я во все новые темы захожу.
                            и я не злорадствую а просто уличил тебя в том в чем ты меня обвинял. Всё тайное становится явным.
                            а опедления где?

вот тут , например - чьто есть суть темы ябедничкество, рэбэ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            протестую...доносы писать нужно...и постоянно судиться за правое дело...как Жиглов говорил: вор должен сидеть в тюрьме...
                            я ни понял, Юра - шо Ви протестуете .....и куды?

- - - Добавлено - - -

определитесь наконец. мон-шер.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            возражений нет
                            и тады - чего это Вы пытаетесь коверкать смысел др. русскаГО слова ябеда?

таки оч. приличное слово, проистекающее от требования Спасителя отдавать Богу -Богово, а кесарю -кесарево.............................или у Вас кесаря -нымАе?
                            ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Виталич
                              и тады - чегот это Вы пытаетесь коверкать смысел др. русскаГО слова ябеда?
                              а как иначе? если оно само так говорит за себя? да по сути так и есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                              А вы учитесь не реагировать, принимайте людей такими, какие они есть, несовершенными, так как и вы сами несовершенны, хоть наши несовершенства могут и отличатся, они ничем не достойней других несовершенств.
                              учусь учусь. а что еще нам с вами остается?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Goodvin
                                а как иначе? если оно само так говорит за себя? да по сути так и есть.
                                ээээээээээээээ, сэр : оно говоит, шо ябедничаете Вы только кесарю.

и никому другому ......а про беду Вашу -ваще только Вы и знаете , ИБО в русской традиции даже горе - не беда.

и сие есть историч. факт.!!.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                                ээээээээээээээ, сэр : оно говоит, шо ябедничаете Вы только кесарю. ...
                                одному только ему, а прочим Вы судите/ и творите
                                Сообщение от Goodvin
                                вой, поклеп и обвинения.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...