ябеда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Jewe
    Угу. Ну это не тебе решать. Модераторы надеюсь разберутся в твоих мотивах.
    конечно разберутся, и в твоих, пойми я на форуме веду себя весьма прилично, без оскорблений, и хамства. но ты спать сегодня не сможешь если меня не забанят, ответь почему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
    жуть какая актуальная , сэр
    кого совесть стала обличать для тех тема и жуть конечно. но она актуальна.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Jewe
      Угу. Ну это не тебе решать. Модераторы надеюсь разберутся в твоих мотивах.
      плз -давайте гуторить прежде о ПФ.

ага?

а потом уже про мотивы/причины/повод/ намёки и проч.субЪективную лобуду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      ....
      кого совесть стала обличать для тех тема и жуть конечно. но она актуальна.
      пучему жуть?

Вы грэволюционЭгр?

невжешь?!!

- - - Добавлено - - -

я вижу сэраРыцаряСлова ( и местами факира) Гудвина -и только!!

нууууууууууу -нафига Вам это тысячелетнее грЭв. движение неприкаянных фрондёров, сэр, кто всегда рашибали свои тупые лбы о власть и/или гнев ?

не к ночи будь помянут ППЖ и его лизоблюд под латинским именованием.......................( кто скажет точно каким?)
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Goodvin
        конечно разберутся, и в твоих, пойми я на форуме веду себя весьма прилично, без оскорблений, и хамства. но ты спать сегодня не сможешь если меня не забанят, ответь почему?
        Слишком высокого мнения о себе. Я через пять минут забуду что есть некто Гудвин на форуме Ев.ру. Если бы ты сам не попадался мне на глаза я бы о тебе и не вспоминал.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

друзья почему вы ожесточились на тему? ожесточили сердца свои?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
          Я через пять минут забуду что есть некто Гудвин на форуме Ев.ру. .
          но заметь я тебя не приглашал сюда, сам пришел, и стал писать. и злорадствовать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
          Слишком высокого мнения о себе. .
          зря весьма зря, я очень скромный.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Станислав
            Наверное вас скоро опять отправят в бан. И правильно сделают.
            или на зеленый отправят...вон в сша-стукачи-герои...стучать за правое дело и за справедливость нужно...это в сссрии-термины-,,терпила,,...-и слово такое некрасиво звучит...ябедничать нужно и это правильно... типа я беду навожу на плохих людей...или сосед ваш ворует электричество например...а вы оба-друзья...в сша заложить друга такого и все скажут нормально-молодец(хоть и друзья) а в совбесии-о да ты настучал\наябедничал\друга сдал...и заплюют...Гудвина точно пора на зеленку отправить на годик...там и Зероман и ко\админы справедливые...

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Goodvin

но заметь я тебя не приглашал сюда, сам пришел, и стал писать. и злорадствовать.
              я во все новые темы захожу.
              и я не злорадствую а просто уличил тебя в том в чем ты меня обвинял. Всё тайное становится явным.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

итак , виталич щедро и БЕЗвозмездно передлагает считать : :
                Сообщение от Виталич
                ...

1. устар. доносительство ◆ Литература была для нашего общества живым источником даже практических нравственных идей. Она началась сатирою и в лице Кантемира объявила нещадную борьбу невежеству, предрассудкам, сутяжничеству,ябеде, крючкотворству, лихоимству и казнокрадству, которые она застала в старом обществе не как пороки, но как правила жизни, как моральные убеждения. Н.Г. Чернышевский, «Очерки гоголевского периода русской литературы», 1856 (цитата изНационального корпуса русского языка, см. Список литературы)Старший из них, Андрей, умный, даровитый, тогда прекрасный музыкант, а впоследствии стяжавший себе большую известность своими магнетическими лечениями, ославил себя вместе большой наклонностью к ябеде и разными действиями, малосвойственными благородному человеку. М. А. Корф, «Записки», 1838-1852 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)Наконец, сей порядок вещей имеет весьма пагубное влияние на нравственность, питая лихоимство, которого никакая бдительность остановить не может, и порождая ябеду и сутяжничество. А. О. Корнилович, «Записки из Алексеевского равелина», 1828-1832 (цитата изНационального корпуса русского языка, см. Список литературы)

- - - Добавлено - - -

хотя конешно нужно помнить - твёрдо , шо доносчику первый кнут... ........... вот такая , панимаешь-те сэр РыцарьСлова ,диалектика в этой нашей земной жизни.
                - - - Добавлено - - -

есть возражения?
                ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

а ведь я никого не затрагивал, только о себе писал, но нет, комуто неймется.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

и чем аргументировать будет возражающий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    соррри, сэр Выписали не о себе но о ябеде , кто есть ябедничающий ябеду -...................а шо это есть?

ну-ка/ну-ка определитесие явление в русской традиции, плз .
                    ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Виталич
                      есть возражения?
                      возражений нет

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Виталич
                        итак , виталич щедро и БЕЗвозмездно передлагает считать : :

- - - Добавлено - - -

есть возражения?
                        протестую...доносы писать нужно...и постоянно судиться за правое дело...как Жиглов говорил: вор должен сидеть в тюрьме...

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Goodvin
                          А вы учитесь не реагировать, принимайте людей такими, какие они есть, несовершенными, так как и вы сами несовершенны, хоть наши несовершенства могут и отличатся, они ничем не достойней других несовершенств.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Jewe
                            я во все новые темы захожу.
                            и я не злорадствую а просто уличил тебя в том в чем ты меня обвинял. Всё тайное становится явным.
                            а опедления где?

вот тут , например - чьто есть суть темы ябедничкество, рэбэ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            протестую...доносы писать нужно...и постоянно судиться за правое дело...как Жиглов говорил: вор должен сидеть в тюрьме...
                            я ни понял, Юра - шо Ви протестуете .....и куды?

- - - Добавлено - - -

определитесь наконец. мон-шер.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            возражений нет
                            и тады - чего это Вы пытаетесь коверкать смысел др. русскаГО слова ябеда?

таки оч. приличное слово, проистекающее от требования Спасителя отдавать Богу -Богово, а кесарю -кесарево.............................или у Вас кесаря -нымАе?
                            ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Виталич
                              и тады - чегот это Вы пытаетесь коверкать смысел др. русскаГО слова ябеда?
                              а как иначе? если оно само так говорит за себя? да по сути так и есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                              А вы учитесь не реагировать, принимайте людей такими, какие они есть, несовершенными, так как и вы сами несовершенны, хоть наши несовершенства могут и отличатся, они ничем не достойней других несовершенств.
                              учусь учусь. а что еще нам с вами остается?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Goodvin
                                а как иначе? если оно само так говорит за себя? да по сути так и есть.
                                ээээээээээээээ, сэр : оно говоит, шо ябедничаете Вы только кесарю.

и никому другому ......а про беду Вашу -ваще только Вы и знаете , ИБО в русской традиции даже горе - не беда.

и сие есть историч. факт.!!.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                                ээээээээээээээ, сэр : оно говоит, шо ябедничаете Вы только кесарю. ...
                                одному только ему, а прочим Вы судите/ и творите
                                Сообщение от Goodvin
                                вой, поклеп и обвинения.
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...