ябеда
Свернуть
X
-
Мой ник уже несколько лет тут одна участница сознательно коверкает, да и оскорбления сыпятся как из рога изобилия, и ничего. А jewe назвать Джов - это вообще невинное действие, потому что и правда не понятно, как на русском правильно должно звучать это слово, которого нет в английском языке. Тем более Гудвин после высказанного недовольства так уже не называет. Выяснилось, что надо писать Джев, а не Джов.Комментарий
-
я еще молчу как меня только не называли, бред жать кнопку жалобы, идиотизм. это же брееед, взрослые люди ведь. воистину ябеда не имеет возраста, он застрял в некоем мире, где свои законы.Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
может и писал конечно, хотя мне фиолетово. квертосик многое себе позволял, ну так я на его шее сидел, ему было можно, он мне слово, я ему щелбан в лоб, а так, да какая разница.Комментарий
-
Если ты не просишь не переиначивать твой ник,значит,это по обоюдному согласию сторон,выходит . И такое обращение можно понимать,как:шуточное,ласковое,играюще-дразнящее и т.д.
А если тебе не нравится и ты считаешь,что ник твой коверкают сознательно и не первый раз,ты высказываешь человеку своё недовольство.
И это уже понятно,что согласия обоюдного на такое обращение друг к другу нет.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Берик пойми, я понял к чему ты грузишь, я лично никого не унижаю и ники не коверкаю что бы взять и сказать гудвин хам, у меня все чинно, есть что то сказать пиши, я весь во внимании, я тут сэр пойми, не обижаю веду себя культурно, и знатно пойми.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот она опять прибежала, маньячит за мной, ни одно мое сообщение не пропускает. Жуть.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий