ябеда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

ТЕМА КАСАЕТСЯ ВОПРОСА КАК ЯБЕДНИЧЕСТВО СОВМЕСТИМО С ХРИСТИАНСТВОМ. сложно видать ответить, а я ответил, никак. ну есть тут еще люди кто так же думает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
    ты провоцируешь этой темой других не жать кнопку репорт. Это своего рода психологический прессинг. Ну Доця уже расклад дал выше.
    я не провоцирую, кнопка репорт здесь никоем образом.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Goodvin

я что тебя обвинить уже успел? а где?
      на каждом углу форума горланил что я тебя дескать сдал. мерзавцем обзывал негодяем и т.п.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от greshnik
        так ты ещё мент виталич
        )
        никогда не был - опять Вы в штангу , мон шер.
        и среди живых
        а это -факт.

и не вам решать.
        это чья то недоработка
        Господа?

так пишите прямо в небесную канцелярию -уверен - Вам ответят назамедлительно

))
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Jewe
          на каждом углу форума горланил что я тебя дескать сдал. мерзавцем обзывал негодяем и т.п.
          в этой теме такое было? нет, тогда о чем речь? здесь все чинно пока.
          здесь мы рассуждаем екает ли у человека когда он сдает верующего. совесть обличает

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Goodvin
            ТЕМА КАСАЕТСЯ ВОПРОСА КАК ЯБЕДНИЧЕСТВО СОВМЕСТИМО С ХРИСТИАНСТВОМ.
            нужно прежде определить, что есть ябедничество как явление, сэр.
            сложно видать ответить,
            сорри -нет : просто.

но !

если только тогда, когда дать верное опредление.
            а я ответил, никак.
            патаму шта у Вас , сэр - косое опредление.
            ну есть тут еще люди кто так же думает.
            ))
            агаааааааааааа , но тут есть/появились люди, кто читают прежде русские опредление терминам, литерованным по-русски.

и - таки - они. увы . отличаются от Ваших, сэр.
            ......чьё?

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Goodvin
              в этой теме такое было? нет, тогда о чем речь? здесь все чинно пока.
              да. а я тебя всего навсего то просил - не коверкай мой ник. мне это неприятно. Но ты продолжаешь меня провоцировать. Да. А потом обижаешься. Тебя же просят по человечески а ты не понимаешь.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Goodvin
                ТЕМА КАСАЕТСЯ ВОПРОСА КАК ЯБЕДНИЧЕСТВО СОВМЕСТИМО С ХРИСТИАНСТВОМ. сложно видать ответить, а я ответил, никак. ну есть тут еще люди кто так же думает.
                Всё правильно вы думаете, только это ведь осознание изнутри должно произойти, иначе всё напрасно.

Ибо я опасаюсь, чтобы мне, по пришествии моем, не найти вас такими, какими не желаю, также чтобы и вам не найти меня таким, каким не желаете: чтобы не найти у вас раздоров, зависти, гнева, ссор, клевет, ябед, гордости, беспорядков,
                2-е Коринфянам 12:20
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Jewe
                  Но ты продолжаешь меня провоцировать. .
                  ничуть, я уже обхожу тебя третьей дорогой.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Goodvin
                    ничуть, я уже обхожу тебя третьей дорогой.
                    вот и правильно. будешь знать по чем фунт изюма.

«

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Jewe
                      значит абиделся оч.

зачем Вы сэра РыцаряСлова абижаете , сэрJewe?.....кстати по русски Jewe звучит Джуй?

или?
                      ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Виталич
                        нужно прежде определить, что есть ябедничество как явление, сэр..
                        это когда не ожидаешь, ведешь себя чинно, но кому то что то показалось и начался вой, поклеп и обвинения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                        Наверное вас скоро опять отправят в бан. И правильно сделают.
                        вашими воплями, только так всегда и происходит. совести нет стыда нет. не нравится тема, пшол мимо, что себя терзать?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Виталич
                          ...............................а тут кто Вы , мон шер: баба чи мужик?

- - - Добавлено - - -

..................это так - для пущей ясности источника информации

- - - Добавлено - - -

согласитесь , любезнейший - не маловажный деталь...

- - - Добавлено - - -

ибо если баба - то какой спрос с бабьего лепета а ежели мужик - то по вору клейменному цугундер в России завсегда плакал.

.............................итак - ответ Ваш?

- - - Добавлено - - -

ну ни стисняйся , балесный - будь твёрд и последователен в своих откровениях
                          будете/шь стисняться дальше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          это когда не ожидаешь, ведешь себя чинно, но кому то что то показалось и начался вой, поклеп и обвинения.
                          прошу мне простить всё и сразу, сэр , НО это просто вой, поклеп и обвинения.

а ябедничество исконно на Руси :
                          Сообщение от Виталич
                          ...

1. устар. доносительство ◆ Литература была для нашего общества живым источником даже практических нравственных идей. Она началась сатирою и в лице Кантемира объявила нещадную борьбу невежеству, предрассудкам, сутяжничеству,ябеде, крючкотворству, лихоимству и казнокрадству, которые она застала в старом обществе не как пороки, но как правила жизни, как моральные убеждения. Н.Г. Чернышевский, «Очерки гоголевского периода русской литературы», 1856 (цитата изНационального корпуса русского языка, см. Список литературы)Старший из них, Андрей, умный, даровитый, тогда прекрасный музыкант, а впоследствии стяжавший себе большую известность своими магнетическими лечениями, ославил себя вместе большой наклонностью к ябеде и разными действиями, малосвойственными благородному человеку. М. А. Корф, «Записки», 1838-1852 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)Наконец, сей порядок вещей имеет весьма пагубное влияние на нравственность, питая лихоимство, которого никакая бдительность остановить не может, и порождая ябеду и сутяжничество. А. О. Корнилович, «Записки из Алексеевского равелина», 1828-1832 (цитата изНационального корпуса русского языка, см. Список литературы)

- - - Добавлено - - -

хотя конешно нужно помнить - твёрдо , шо доносчику первый кнут... ........... вот такая , панимаешь-те сэр РыцарьСлова ,диалектика в этой нашей земной жизни.
                          или Вы , лично -ни к ночи будь помянут ППЖ и его милый глашатай - greshnik- таки - гидный грэволюционЭгр?
                          ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

кстати поздравьте друзья у меня 35 000 сообщений.))))))) есть среди них и весьма интересные.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Goodvin

я не провоцирую, кнопка репорт здесь никоем образом.
                              Угу. Ну это не тебе решать. Модераторы надеюсь разберутся в твоих мотивах.

«

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Goodvin
                                кстати поздравьте друзья у меня 35 000 сообщений.))))))) есть среди них и весьма интересные.
                                чьто естественно : к тема -то . жуть какая актуальная , сэр : будем бунтовать или отдавать кесарю - кесарево?
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...