ябеда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

ТЕМА КАСАЕТСЯ ВОПРОСА КАК ЯБЕДНИЧЕСТВО СОВМЕСТИМО С ХРИСТИАНСТВОМ. сложно видать ответить, а я ответил, никак. ну есть тут еще люди кто так же думает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
    ты провоцируешь этой темой других не жать кнопку репорт. Это своего рода психологический прессинг. Ну Доця уже расклад дал выше.
    я не провоцирую, кнопка репорт здесь никоем образом.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Goodvin

я что тебя обвинить уже успел? а где?
      на каждом углу форума горланил что я тебя дескать сдал. мерзавцем обзывал негодяем и т.п.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от greshnik
        так ты ещё мент виталич
        )
        никогда не был - опять Вы в штангу , мон шер.
        и среди живых
        а это -факт.

и не вам решать.
        это чья то недоработка
        Господа?

так пишите прямо в небесную канцелярию -уверен - Вам ответят назамедлительно

))
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Jewe
          на каждом углу форума горланил что я тебя дескать сдал. мерзавцем обзывал негодяем и т.п.
          в этой теме такое было? нет, тогда о чем речь? здесь все чинно пока.
          здесь мы рассуждаем екает ли у человека когда он сдает верующего. совесть обличает

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Goodvin
            ТЕМА КАСАЕТСЯ ВОПРОСА КАК ЯБЕДНИЧЕСТВО СОВМЕСТИМО С ХРИСТИАНСТВОМ.
            нужно прежде определить, что есть ябедничество как явление, сэр.
            сложно видать ответить,
            сорри -нет : просто.

но !

если только тогда, когда дать верное опредление.
            а я ответил, никак.
            патаму шта у Вас , сэр - косое опредление.
            ну есть тут еще люди кто так же думает.
            ))
            агаааааааааааа , но тут есть/появились люди, кто читают прежде русские опредление терминам, литерованным по-русски.

и - таки - они. увы . отличаются от Ваших, сэр.
            ......чьё?

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Goodvin
              в этой теме такое было? нет, тогда о чем речь? здесь все чинно пока.
              да. а я тебя всего навсего то просил - не коверкай мой ник. мне это неприятно. Но ты продолжаешь меня провоцировать. Да. А потом обижаешься. Тебя же просят по человечески а ты не понимаешь.

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Goodvin
                ТЕМА КАСАЕТСЯ ВОПРОСА КАК ЯБЕДНИЧЕСТВО СОВМЕСТИМО С ХРИСТИАНСТВОМ. сложно видать ответить, а я ответил, никак. ну есть тут еще люди кто так же думает.
                Всё правильно вы думаете, только это ведь осознание изнутри должно произойти, иначе всё напрасно.

Ибо я опасаюсь, чтобы мне, по пришествии моем, не найти вас такими, какими не желаю, также чтобы и вам не найти меня таким, каким не желаете: чтобы не найти у вас раздоров, зависти, гнева, ссор, клевет, ябед, гордости, беспорядков,
                2-е Коринфянам 12:20
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Jewe
                  Но ты продолжаешь меня провоцировать. .
                  ничуть, я уже обхожу тебя третьей дорогой.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Goodvin
                    ничуть, я уже обхожу тебя третьей дорогой.
                    вот и правильно. будешь знать по чем фунт изюма.

«

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Jewe
                      значит абиделся оч.

зачем Вы сэра РыцаряСлова абижаете , сэрJewe?.....кстати по русски Jewe звучит Джуй?

или?
                      ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Виталич
                        нужно прежде определить, что есть ябедничество как явление, сэр..
                        это когда не ожидаешь, ведешь себя чинно, но кому то что то показалось и начался вой, поклеп и обвинения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                        Наверное вас скоро опять отправят в бан. И правильно сделают.
                        вашими воплями, только так всегда и происходит. совести нет стыда нет. не нравится тема, пшол мимо, что себя терзать?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Виталич
                          ...............................а тут кто Вы , мон шер: баба чи мужик?

- - - Добавлено - - -

..................это так - для пущей ясности источника информации

- - - Добавлено - - -

согласитесь , любезнейший - не маловажный деталь...

- - - Добавлено - - -

ибо если баба - то какой спрос с бабьего лепета а ежели мужик - то по вору клейменному цугундер в России завсегда плакал.

.............................итак - ответ Ваш?

- - - Добавлено - - -

ну ни стисняйся , балесный - будь твёрд и последователен в своих откровениях
                          будете/шь стисняться дальше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          это когда не ожидаешь, ведешь себя чинно, но кому то что то показалось и начался вой, поклеп и обвинения.
                          прошу мне простить всё и сразу, сэр , НО это просто вой, поклеп и обвинения.

а ябедничество исконно на Руси :
                          Сообщение от Виталич
                          ...

1. устар. доносительство ◆ Литература была для нашего общества живым источником даже практических нравственных идей. Она началась сатирою и в лице Кантемира объявила нещадную борьбу невежеству, предрассудкам, сутяжничеству,ябеде, крючкотворству, лихоимству и казнокрадству, которые она застала в старом обществе не как пороки, но как правила жизни, как моральные убеждения. Н.Г. Чернышевский, «Очерки гоголевского периода русской литературы», 1856 (цитата изНационального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Старший из них, Андрей, умный, даровитый, тогда прекрасный музыкант, а впоследствии стяжавший себе большую известность своими магнетическими лечениями, ославил себя вместе большой наклонностью к ябеде и разными действиями, малосвойственными благородному человеку. М. А. Корф, «Записки», 1838-1852 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Наконец, сей порядок вещей имеет весьма пагубное влияние на нравственность, питая лихоимство, которого никакая бдительность остановить не может, и порождая ябеду и сутяжничество. А. О. Корнилович, «Записки из Алексеевского равелина», 1828-1832 (цитата изНационального корпуса русского языка, см. Список литературы)

- - - Добавлено - - -

хотя конешно нужно помнить - твёрдо , шо доносчику первый кнут... ........... вот такая , панимаешь-те сэр РыцарьСлова ,диалектика в этой нашей земной жизни.
                          или Вы , лично -ни к ночи будь помянут ППЖ и его милый глашатай - greshnik- таки - гидный грэволюционЭгр?
                          ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

кстати поздравьте друзья у меня 35 000 сообщений.))))))) есть среди них и весьма интересные.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Goodvin

я не провоцирую, кнопка репорт здесь никоем образом.
                              Угу. Ну это не тебе решать. Модераторы надеюсь разберутся в твоих мотивах.

«

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Goodvin
                                кстати поздравьте друзья у меня 35 000 сообщений.))))))) есть среди них и весьма интересные.
                                чьто естественно : к тема -то . жуть какая актуальная , сэр : будем бунтовать или отдавать кесарю - кесарево?
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...