ябеда
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Goodvin
ТРагичная история, конечно. Так оно и бывает.
Наверное, не в тему, но такой принцип, что один грех, одно неправильное действие, тянет за собой цепочку других...
Нет праведных людей, многие заслуживают чего-то плохого, возмездия, но попытки им это принести, возвращаются к автору, "что посеешь, то и пожнешь".
- - - Добавлено - - -
Так вынужденно, чтобы не было таких вот претензий...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
никто и не оспаривает правила форума, но втоже время среди форумчан должен и преобладать здравый смысл и совесть, гдето опечатка, гдето накладка, зачем же сразу дрожащей рукой жать на кнопку? я конечно понимаю что ники это личное но вы видели как от фонаря он его выбирал, ему вообще фиолетово какой он у него, а тут такой коллапс, все так серьезно, катастрофа века.Комментарий
-
никто и не оспаривает правила форума, но втоже время среди форумчан должен и преобладать здравый смысл и совесть, гдето опечатка, гдето накладка, зачем же сразу дрожащей рукой жать на кнопку? я конечно понимаю что ники это личное но вы видели как от фонаря он его выбирал, ему вообще фиолетово какой он у него, а тут такой коллапс, все так серьезно, катастрофа века.
То есть ,кто-то СОЗНАТЕЛЬНО коверкает чей-то ник ,а на замечания ,по данному поводу,не реагирует и потом ещё сам виноват ,что " дрожащей рукой" позволяет "жать на кнопку"..
Типо сам виноват,"нехристианин и кляузник",что изначально выбрал ник,удобный для троллинга..,бессовестный такой.))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мало ли о ком речь, а вы тут как тут.
ну ошибся ником, ничего же не случилось? что паниковать, звать на помощь, что не так?Комментарий
-
В Вашей теме высказываются мнения,естественно,я "тут как тут" .
.
Подписана на тему.
Но ежели Вы , например, начинаете нервничать от моего мнения или оно Вас напрягает, т.к. не согласуется с Вашим личным мнением,то это не проблема же?
Если проблема и Вы даёте мне понять своими словами "о сценарии", то ,при желании, совсем необязательно даже обращать внимания на моё мнение...))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ну, сколько людей,столько будет и мнений,не так ли?
- - - Добавлено - - -
если Вы мне его не засчитали,то мнения ,выходит, не было?)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий