ябеда
Свернуть
X
-
Но так и быть,тревожную кнопку я нажимать не стану...,но стыдытесь,Вы же сэр,хоть и бывший.)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
а чего, я все титулы чинненько себе прибрал, и уровни, все при мне. а про тревожную кнопку верное решение, зачем она нам? ну изза таких пустяков то не будешь? тыже не дра.))))))есть тут один.))))Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
По-моему, ябедничество - как раз хорошо; тем более, что "легче увидеть соринку в чужом глазу, чем бревно - в своём". Даже учитывая, что этот форум - христианский, можно вспомнить Послание к Галатам, главу 6. Разве что надо предупреждать пользователя в личном сообщении, а уж потом (выждав срок) - нажимать на "пожаловаться". (Если нарушитель сам не исправил нарушение). Но и то, а вдруг "нарушитель" в следующий раз зайдёт на форум ("залогинится") через неделю или через месяц; все эти дни пускай "нарушающий текст" будет "во всеобщем обозрении"? Так что жаловаться - надо.Комментарий
-
@Блонди @Goodvin
По поводу ников, в общем говоря (все это, конечно, понятно и общеизветно).
С неправильным ником можно разобраться. с написанием. Чаще же, какие-то скрытые мотивы в благочестивой "обертке". И тут написание его, и обращение на "Вы" не поможет. Ни тебе ни ему.
Неприятные так сказать люди. везде есть. нА форуме и вне его. Свое отношение менять к ним. Насколько можно, помочь, или проще, стараться не доставлять лишнего дискомфорта, ибо это только во вред.
С кем не мог я общаться, были такие, теперь вроде нет. В смысле, общаемся нормально. Так Бог устроил.
Искать мира со всеми людьми.
- - - Добавлено - - -
Если во благо, то нужно.
Предупреждать сначала лично, как ты и пишешь, а далее публично.
Посему, если я опечалил вас посланием, не жалею, хотя и пожалел было; ибо вижу, что послание то опечалило вас, впрочем, на время.
Теперь я радуюсь не потому, что вы опечалились, но что вы опечалились к покаянию; ибо опечалились ради Бога, так что нисколько не понесли от нас вреда.
(Второе послание к Коринфянам 7:8,9)
Но это вряд-ли можно назвать "ябедничество".
Любая скрытность, желание обмануть, не нести последствия за действия и мнение свое, и т.д. - все это христианину не подходит.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
Комментарий