Почему Бог стал Господь Богом?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я тоже, пожалуй, пошлю жалобу на шерсть. В том числе, грудную, спинную, подмышечную и лобковую. А также на шерсть "...всех слуг и всех служанок, а также лошадей её кареты." (с) Доколе!)))))))))))
П.С. Кстати, Юр, а твоя шерсть на фото натуральная или ты беседочную собираешь и на полинявшие места наращиваешь?Комментарий
-
Я тоже, пожалуй, пошлю жалобу на шерсть. В том числе, грудную, спинную, подмышечную и лобковую. А также на шерсть "...всех слуг и всех служанок, а также лошадей её кареты." (с) Житья от неё не стало!)))))))))))
П.С. Кстати, Юр, а твоя шерсть натуральная или ты беседочною собираешь и на полинявшие места наращиваешь?
Даже на лобке.
Потому сказать что на Юре шерсть растёт это неправильно. Юра то, поди, чай не собака или белка какая то... Юра - человек. А значит безшерстый. Но волосатый.Комментарий
-
Так Моисей записал не "господь" Бог ,а יהוה Бог ,где
יהוה не господь,который господствует ,
а личное имя Бога,
которое означает"Тот,Кто даёт становиться". Сейчас это имя принято произносить "Иегова".
Моисей записал "Иегова Бог".
Он не подразумевал ,когда Он начал господствовать,до того или после,
а указывал именно конкретного истинного Бога ,Создателя,
а не какого -либо другого,египетского ли(имя) или вавилонского(имя).Комментарий
-
Это бывает только в том случАе, если ищущий прошел стадию зверя или скота и достиг почетного звания Человека. А если НЕТ, то всё по-прежнему - покрыт шерстью. А уж овечьей ли или волчьей - то другой вопрос. )))Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 09 October 2018, 12:01 PM.Комментарий
-
Шерсть и подшерсток только на зверях наростает. На людЯх только волосА растут. Или пушок юношеский. Волоса бывают прямыми и кучерявыми. А по цвету - рыжими, чёрными и седыми от старости.
Даже на лобке.
Потому сказать что на Юре шерсть растёт это неправильно. Юра то, поди, чай не собака или белка какая то... Юра - человек. А значит безшерстый. Но волосатый.
- - - Добавлено - - -
Я тоже, пожалуй, пошлю жалобу на шерсть. В том числе, грудную, спинную, подмышечную и лобковую. А также на шерсть "...всех слуг и всех служанок, а также лошадей её кареты." (с) Доколе!)))))))))))
П.С. Кстати, Юр, а твоя шерсть на фото натуральная или ты беседочную собираешь и на полинявшие места наращиваешь?
я тебе и пленявшие покажу...ошибся я в тебе...ошибся...жалею...
- - - Добавлено - - -
@Игорь можете лично тему почистить...я думаю страницы 3, чтобы Вам не замарачиваться...тут Вы ничего не поймете...уверяю Вас...Комментарий
-
Комментарий
-
А я про эволюцию видов ничего и не писал. Имел в виду эволюцию человеческого сознания. От разумения добра и зла, через уровень рыбы, птицы, животного и до уровня Нового Человека. Кстати, Квертяй Василыч зря обижается. Ни я, ни ты, ни он уровня животного еще не преодолели полностью. Иначе, на этой "юдоли печали" нас бы уже не было. Впрочем, Квертяю обижаться - как с горы катиться...)))Комментарий
-
Комментарий
-
А я про эволюцию видов ничего и не писал. Имел в виду эволюцию человеческого сознания. От разумения добра и зла, через уровень рыбы, птицы, животного и до уровня Нового Человека. Кстати, Квертяй Василыч зря обижается. Ни я, ни ты, ни он уровня животного еще не преодолели полностью. Иначе, на этой "юдоли печали" нас бы уже не было. Впрочем, Квертяю обижаться - как с горы катиться...Комментарий
Комментарий