Почему Бог стал Господь Богом?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ашож, только вашей К можно ругаться на евре...
В настоящее время каждый имеет свое право
Разве я просил меня всуе упоминать? Хорошенькое дело, ухватили ник, исполосовали по всей теме, а теперь гнушаются... а я может своего разрешения на глумление над брендом триатма не давал.. а равно и мои родные (Б и К). Я иск может имею право предъявить!
А если бы меня забанили от ваших жалоб!? Вы что на это выразите товарищ Оля???
Уж больно вы меня утесняете, мамаша. Да что вы все - там не пиши, тут не троль, здесь не богохульствуй, чисто как в трамвае.. чего вы мне жить не даете, что я каторжный, как это так "повыступать"....
Вы в хоре церковном бы хорошо горлопанили, вот вам талант, а вы закапываете
раз уж настаиваете на беседке и офтопе.........Комментарий
-
Ну может быть у Бога есть разные ипостаси. Одна творит, другая господствует, третья вочеловечивается, чтобы принять мученическую смерть?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Если бы у нас была дискуссия (в смысле ты была бы способна вести ее адекватно), я доказал бы Ольге Вениаминовне..
Или рискнете выставиться посмешищем форума и порассуждать о Брахмане, Причине Всех Причин, Источнике Вечного Наслаждения........Комментарий
-
Сообщение от Viktor 8Комментарий
-
Про ипостаси Бога слышала? А про силы, начальства и пр.? Или думаешь один старичок по небесам мечется и пытается устроить все дела вселенной.. впрочем сомневаюсь что тебе вообще есть чем думать.. да и время.Комментарий
-
С тобой ли об этом говорить, если ты об ипостасях по своим выдумкам представление лишь имеешь...или по сплетням в своих Ко.....))
Ипостаси, это взаимопроникновение, дополнение друг-друга и НИКОГДА НЕ РАЗДЕЛЕНИЕ....Но вряд ли поймёшь...было бы чем.... может и была б надежда...а так...пустое....Мышление это АКТ ВЫБОРА....а тебе выбор....иной по душе...Так что свободен...Гуляй, Вася....
Орал что без меня тишь,мир, понимание и благодать....Насмотрелась на ваше мирное общение...Сколько волка не корми, а всё тем же останется....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
кстати, термин ипостась-это термин ортодоксов...в Ветхом Завете нет такого...как и Богочеловек, Богоматерь...отцам церкви\ортодоксии сложно было вести дебаты с арианством и доказывать, что Иисус-Бог...я читал это в православной литературе...Комментарий
Комментарий