Почему Бог стал Господь Богом?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от qwertyu
    вот чего ты на личность так перешел?...ты что лучше и моральней Сураза?.....................вот ты и есть жалкий и глупый...и просто болтун\троляка...
    Юра,я понимаю,что в твоей коррекционнной школе не было пятого класса и ты так и не смог осилить ни "Чука и Гека", ни "Муму".
    Но я то здесь причем?

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Ольга К.
      ))) а повыступать? триатма не будет триатмой...))))
      Ашож, только вашей К можно ругаться на евре...
      В настоящее время каждый имеет свое право
      Разве я просил меня всуе упоминать? Хорошенькое дело, ухватили ник, исполосовали по всей теме, а теперь гнушаются... а я может своего разрешения на глумление над брендом триатма не давал.. а равно и мои родные (Б и К). Я иск может имею право предъявить!
      А если бы меня забанили от ваших жалоб!? Вы что на это выразите товарищ Оля???
      Уж больно вы меня утесняете, мамаша. Да что вы все - там не пиши, тут не троль, здесь не богохульствуй, чисто как в трамвае.. чего вы мне жить не даете, что я каторжный, как это так "повыступать"....
      Вы в хоре церковном бы хорошо горлопанили, вот вам талант, а вы закапываете

раз уж настаиваете на беседке и офтопе.........

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Viktor 8
        Юра,я понимаю,что в твоей коррекционнной школе не было пятого класса и ты так и не смог осилить ни "Чука и Гека", ни "Муму".
        Но я то здесь причем?
        не оскорбляй людей...следи за язычком...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Ольга К.
          И пральна тебя за богохульство - не только за исходник, но и за

Тот же путь, что и у @Блонди - сказать гадость о Боге и в кусты...

Ну и @nelson - особая "благодарность" - он умеет активировать богохульников и богохульство, да.
          Это вообще "шедевр"....
          Ну может быть у Бога есть разные ипостаси. Одна творит, другая господствует, третья вочеловечивается, чтобы принять мученическую смерть?
          Язычество на лицо...бог озера, бог дождя, бог огня и т.д.....
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Ольга К.
            И пральна тебя за богохульство - не только за исходник, но и за

Тот же путь, что и у @Блонди - сказать гадость о Боге и в кусты...

Ну и @nelson - особая "благодарность" - он умеет активировать богохульников и богохульство, да.
            Что за кусты, вы о чем бабушка?
            Если бы у нас была дискуссия (в смысле ты была бы способна вести ее адекватно), я доказал бы Ольге Вениаминовне..

Или рискнете выставиться посмешищем форума и порассуждать о Брахмане, Причине Всех Причин, Источнике Вечного Наслаждения........

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Viktor 8
              Я тебе вчера уже говорил о том как ты,Юра, ненавидишь людей.

Ввержение в огонь неугасимый
              Витюш...ну там все в кучу...из белого в черное ты нагородил...и непонятное...я понимаю тебя, дружище...очень понимаю...

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Фонфан
                Это вообще "шедевр"....

Язычество на лицо...бог озера, бог дождя, бог огня и т.д.....
                Пожаловал специалист по шедеврам, щас всех точками завалит.
                Про ипостаси Бога слышала? А про силы, начальства и пр.? Или думаешь один старичок по небесам мечется и пытается устроить все дела вселенной.. впрочем сомневаюсь что тебе вообще есть чем думать.. да и время.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от triatma
                  Пожаловал специалист по шедеврам, щас всех точками завалит.
                  Про ипостаси Бога слышала? А про силы, начальства и пр.? Или думаешь один старичок по небесам мечется и пытается устроить все дела вселенной.. впрочем сомневаюсь что тебе вообще есть чем представлять.
                  НЕ ПОЗОРЬСЯ....
                  С тобой ли об этом говорить, если ты об ипостасях по своим выдумкам представление лишь имеешь...или по сплетням в своих Ко.....))
                  Ипостаси, это взаимопроникновение, дополнение друг-друга и НИКОГДА НЕ РАЗДЕЛЕНИЕ....Но вряд ли поймёшь...было бы чем.... может и была б надежда...а так...пустое....Мышление это АКТ ВЫБОРА....а тебе выбор....иной по душе...Так что свободен...Гуляй, Вася....
                  Орал что без меня тишь,мир, понимание и благодать....Насмотрелась на ваше мирное общение...Сколько волка не корми, а всё тем же останется....)
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

кстати, термин ипостась-это термин ортодоксов...в Ветхом Завете нет такого...как и Богочеловек, Богоматерь...отцам церкви\ортодоксии сложно было вести дебаты с арианством и доказывать, что Иисус-Бог...я читал это в православной литературе...

Комментарий

Обработка...