Почему Бог стал Господь Богом?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я задала вопросы, а это значит я ничего не утверждаю, а только размышляю вслух.
Идея об ипостасях Богах - это по-Вашему богохульство? У Вас и Ииусус Христос не Бог?
И ответьте на вопрос - от кого Сиф и Енос рожали?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
так не ругаемсо...а то тему закроют...Комментарий
-
Спасибо за ответ,но истина вам,к сожалению, не дорога ...а ,может, просто не доступна...
Я нормально знаком с развернутой версией, предложенной Станиславом и в общем и целом согласен с ней.
Но если вы слышали про разные уровни понимания Библии,
то перечитайте мой еще раз и может у вас получится вместить чуть больше.Комментарий
-
4 Вот 0428 происхождение 08435 неба 08064 и земли 0776, при сотворении 01254 08736 их, в то время 03117, когда Господь 03068 (Иегова) Бог 0430 создал 06213 08800 землю 0776 и небо 08064,
(Быт.2:4)
Но кому-то захотелось пофантазировать и плюнуть в Писание и на Бога.
Зачем выдумывать себе на голову? Или потроллить кому захотелось? Так пусть троллят Бога, если не верят в Него. Мое дело предупредить и выйти из данной клоаки.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
В тексте, который доступен в инете, ровно 6519 раз.
H3068 - Yhovah - Strong's Hebrew Lexicon (KJV)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Меня не взбесило, а возмутило присутствие богохульников на христианском форуме.
- - - Добавлено - - -
1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.Комментарий
-
Но ругать Его могут - пока Он дает время. А потом - и ответ будете держать за хулу на Него.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Откройте тему и обсуждайте со своими единомышленниками.
Я Вам показала, но Вы проигнорировали.
Всего хорошего.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий