Агрессия на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Слушайте, какая злопамятная, вернее долгозлопамятная женщина, тем сообщениям больше года а она их нашла и точно процитировалаКомментарий
-
10.08.2018, 15:10 #398 (5766973) | Ответ на # 5766869Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не, не злопамятная, вспомнила после вашего нытья в стартовом посте. Пришлой порыться в Ваших постах. Но это далеко не прошлый год. -
10.08.2018, 15:10 #398 (5766973) | Ответ на # 5766869Комментарий
-
Комментарий
-
Аааа я вспомнил вас, вы та сумасшедшая что постит сеансы спиритизма, длительное время сама с собой в одной из ваших тем
На английском языке с переводами
Видимо обиделись на мое обличение,запомнили и выжидали неудачный моментКомментарий
-
Но спиритизм или нет - это Вам Бог ответит, не я.
- - - Добавлено - - -
Так что займитесь своим родным бревнышком, прежде чем петь песни Ярославны невпопад..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И да это чистый спиритизм, очень опастная вещь
- - - Добавлено - - -
я не считаю Иисуса тем кем вы его посчитали, да это были его слова, и он так же говорил что послан к погибающим страждующим, отверженным миром сим, а вы утверждаете иноеКомментарий
-
Несчастные животные
- - - Добавлено - - -
Оля! Мы будем ждать от вас нового материала по теме "какой-то мужчина видел единорогов. они существуют! а вчера я лично общалась с инопланетянинами из-за маразматии!".Комментарий
-
Не люблю сериалы в особенности русские, но буквально вчера посмотрел второй сезон челночниц, так там мать однойиз героинь сошла с ума, ей чудиоись разные вещи всякий бред, так вот дочь сказала отцу, пап мама старая уже, болезнь сия от старости, поэтому просто подыгривай ей в ее болезни.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий