человек года на форуме 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Фонфан
    Может ответишь мне...Почему тебе так хочется мне удовольствие доставить?...Даже других об этом упрашиваешь...пытаясь инструкцию выдать...
    Сказано Богу угождать...)) И ИНСТРУКЦИЯ ЭТОМУ-СЛОВО ЕГО...БИБЛИЯ,,,Я же не Бог.......
    Ты перепутал что-то в своей голове что ли??))...Чего ТАК СТАРАЕШЬСЯ ТО???.....Доставляй удовольствие своим Ко....Между собой удовлетворяйтесь...
    Что КО МНЕ ТАК ТЯНЕТ???????????????????
    Для Ко и стараюсь. Ты бы видела как мы потом все вместе с тебя ржем в месенджерах!
    Да и ты не в накладе, не бреши. Я ведь с тобой все перепробовал, но тебя всегда тянет на этот извратный, фетишный хадкор. Только ругань и жесть.. если женщина просит, кшатрий не должен отказывать. Пришлось научиться. Темная сторона силы..

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от triatma
      Для Ко и стараюсь. Ты бы видела как мы потом все вместе с тебя ржем в месенджерах!
      Да и ты не в накладе, не бреши. Я ведь с тобой все перепробовал, но тебя всегда тянет на этот извратный, фетишный хадкор. Только ругань и жесть.. если женщина просит, кшатрий не должен отказывать. Пришлось научиться. Темная сторона силы..
      ..........)) Не прошу....но твой кшатрий шепчет тебе на ухо другое...что прошу...Не удивлена....Значит насильник....что и следовало доказать...
      Да, да...понятно...если тёмная сторона нашепчет тебе и попросит убить...убивать...то ты обязательно этому будешь учиться.....Всё ясно и понятно.....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Фонфан
        ..........)) Не прошу....но твой кшатрий шепчет тебе на ухо другое...что прошу...Не удивлена....Значит насильник....что и следовало доказать...
        Да, да...понятно...если тёмная сторона нашепчет тебе и попросит убить...убивать...то ты обязательно этому будешь учиться.....Всё ясно и понятно.....
        Ну ладно, короче заслушали номинантку, думаю первое место вне конкуренции достается Фонфан!

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Давно об этом знаю, что это смысл вашей жизни....чему ваш бог и учит....
          Ты бы видела как мы потом все вместе с тебя ржем в месенджерах!
          Как говорится каждому своё....Все призы себе оставь...мне от вас ничего не надо...БРЕЗГУЮ...
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от triatma
            Ну ладно, короче заслушали номинантку, думаю первое место вне конкуренции достается Фонфан!
            мне тож эта эстоночка нравится...Юля77 говорила как\то шо Фонфан неписанной красоты барышня...правда я не хочу в этой теме голосовать...я бы всех сделал бы людьми года на форуме...собрать бы всех в Киеве на Хрещатыке...и наградить по полной...на всю жизнь память была бы...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от qwertyu
              собрать бы всех в Киеве на Хрещатыке...и наградить по полной...на всю жизнь память была бы...
              - спасибо, Юра.. мы тебя поняли..)

но, лучше вы - к нам..(с)
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Juliya 77
                - спасибо, Юра.. мы тебя поняли..)

но, лучше вы - к нам..(с)
                Наверно эта площадь рядом с СБУ где-то...))

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Фонфан
                  да Триатма добрый...никого он не убьет...он сам себе и гуру...это раньше в мои годы-гуру считался у кришнаитов чуть ли не кришна...а щас многие гуру упали в майу\илюзию...кришнаизм держится на ихних типа умерших\святых как Абхай Чаран Бхактиведанта...думаю и надеюсь Триатма ваще скоро станет христианином, которых мир не видовал...

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от qwertyu
                    Триатма ваще скоро станет христианином...
                    - жуткое зрелище..)
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от qwertyu
                      да Триатма добрый...никого он не убьет...он сам себе и гуру...это раньше в мои годы-гуру считался у кришнаитов чуть ли не кришна...а щас многие гуру упали в майу\илюзию...кришнаизм держится на ихних типа умерших\святых как Абхай Чаран Бхактиведанта...думаю и надеюсь Триатма ваще скоро станет христианином, которых мир не видовал...
                      Банкиры тоже добрые дяди....выбрасывая семьи с детьми на улицу из квартир....даже не оглядываясь....
                      Кверти, вот тебя мне ещё не хватало в этом вигваме...)) Отдохни...Или можно я отдохну?...)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Фонфан
                        Наверно эта площадь рядом с СБУ где-то...))
                        а причем тут сбу?...не ну понятно, если гости\россияне в Киеве будут говорить шо Крым в родную гавань приплыл ихнюю...то естестно служба безопасности может сработать...и я не защищу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Юрий Васильевич Отдохните...Или можно я отдохну?...)
                        а ты шо работаешь щась красавица?...от дивчинка ты наша...и румяна небось?...и черноброва...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                        - жуткое зрелище..)
                        не ну Христа он то признаеть...и Библию знает...коверкает правда на свой лад часто...да и то-хорошо..............бо слово Бога живо и действенно...и острее любого меча обоюдоострого...

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от qwertyu
                          ...от дивчинка ты наша...
                          Балабол...))
                          Юрий Васильевич ...ОТДОХНИТЕ....

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Фонфан
                            Давно об этом знаю, что это смысл вашей жизни....чему ваш бог и учит....

Как говорится каждому своё....Все призы себе оставь...мне от вас ничего не надо...БРЕЗГУЮ...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	8f487db1df24450e3a18eeb27117294d.png
Просмотров:	1
Размер:	414.6 Кб
ID:	10146708
                            моментально, в море

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Фонфан
                              Балабол...))
                              Юрий Васильевич ...ОТДОХНИТЕ....
                              а ей комплименты делаю...и защищаю часто...ну не ценят меня...никто...где Гудвин? лучше скажи...куда его дела???

Комментарий

• Сергей 86
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2828

Сообщение от Блонди
                                Был такой форумчанин, отключили.
                                На другом форуме, где пишу, все отключенные/удаленные - просто не умеющие с другими общаться, находить компромисс. Обычно, никакой сверхдуховности у таковых не наблюдается. ХОтя. все может быть.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                                Чтобы кого-то назидать, нужны те, кто желает назидания. Вы можете назвать хотя бы одного, кто изъявлял такое желание?
                                А ведь Церковь в общем, (и форум в частности) задумана, наверное, как раз для взаимопомощи...
                                Впрочем, у каждого, свои планы и цели, участия на форуме...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                                Говорите о себе?

---------
                                Согласен - критерии отбора как-то слабо раскрыты. Не ясно по каким параметрам определять лучшего. Возможно стоило бы начать с отдельных номинаций.. как то:
                                - лучший мужской/женский клон
                                - лучший создатель новых тем (режиссерская номинация)
                                - лучший христианский теоретик
                                - лучший практик
                                - лучший модератор (наименее худший))
                                - лучшее второстепенное комментирование (тролинг)
                                - лучший клоун комический персонаж форума
                                - и др.
                                1. Нет. Честно сказать, думал про Гудвина, кого читаю и кого более-менее тут знаю.
                                2. Может и так!
                                некие номинации - кто больше участвует, кто лучше модерирует, кто больше всего о политике говорит, но так в общем, все это будет очень и очень условно... Чисто ,чтобы человека воодушевить к новым свершениям.
                                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...