человек года на форуме 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13842

Опа-на! Подловил. Значит действительно не выросли в ссср, раз передумали и исправили.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от diana
      зачем так обзываетесь, тем более за кого были бы мы, будучи под воздействием мощнейшего влияния повсеместной пропаганды, когда людей с утра до ночи ложью кормят..
      Вы правы. Россиян очень оболванила власть. Но это пройдёт. Туман рассеется. Многим потом стыдно и противно будет. И, возможно, даже Гудвину.
      Кстати я его не обзывал.
      Я назвал НОМИНАЦИЮ «Политдерьмо года» а не Гудвина.
      Гудвина я только на гран при в этой номинации выдвинул.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Валера life
        Опа-на! Подловил. Значит действительно не выросли в ссср, раз передумали и исправили.
        ну я решил что нескромно, и затер, а в чем дело?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
        Вы правы. Россиян очень оболванила власть. Но это пройдёт. Туман рассеется.
        какой туман, конкретно о чем?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68514

Сообщение от Станислав
          Вы правы. Россиян очень оболванила власть. Но это пройдёт. Туман рассеется. Многим потом стыдно и противно будет. И, возможно, даже Гудвину.
          Кстати я его не обзывал.
          Гудвина я только на гран при в этой номинации выдвинул.
          эта номинация грубовато звучит просто.. лучше вообще без номинаций, а то когда их раздают, то начинается недовольства всякие, одни радуются, другие огорчаются.. зачем они нужны..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          арти я прекрасно знаю что такое пропаганда, и хорошо ее различаю
          знаете, сейчас такое время, когда даже ложь кажется такой правдой, что очень трудно человеку разобраться, я Вас не сужу за это, т.к сама часто принимаю ложь за правду, уж очень прадоподобно научились обманывать, главное самим не лгать........
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от diana
            знаете, сейчас такое время, когда даже ложь кажется такой правдой, что очень трудно человеку разобраться, я Вас не сужу за это, т.к сама часто принимаю ложь за правду, уж очень прадоподобно научились обманывать, главное самим не лгать........
            да какая лож то? о чем вы все пишите? что я не понимаю.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от diana
              эта номинация грубовато звучит просто.. лучше вообще без номинаций, а то когда их раздают, то начинается недовольства всякие, одни радуются, другие огорчаются.. зачем они нужны..))
              И тут я с вами согласен.
              Грубовато.
              Может так - «Политическая топь года» или «Политическая трясина года»
              А воообще то любой рейтинг или номинация - от сатаны. Ибо приводит к одному - зависть и состязание кто лучше. А это не от Отца. Мы же люди скромные. Нам номенации ни к чему.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Станислав
                . Ибо приводит к одному - зависть и состязание кто лучше.
                еще что придумаешь? какое состязание? сиди ровно за тебя голосуют, без распрей, без ненависти, ничего не делая получаешь голоса.
                хотя кому я пишу, тебя никто и не предложил, а почему? а потому что ведешь себя не чинно

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от qwertyu
                  я не сэр.............нинада меня так....не хочу клопом ваще быть...птичкой калибри хочу быть в раю и пить нектар с цветочков...и шоб на меня не нападали...и жить вечно не умирая ваще......щас Триатма придет...разложит меня ваще наверное...в ад пошлет на исправление...ну тока шоб не навеки-вечно!!!
                  Тебе путь один, в теперешнем состоянии сознания - навозная муха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  Интересно, по кришнаизму, правильный правоверный клоп с клопихой разбрасывающие иички в разных направлениях, не наркоманящие и не замеченные в гомосятине, при сжигании дивана в котором они жили, в кого перерождаются?
                  А по внерелигиозному как?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                  .......................изволь соблюдать правила тона.
                  Смотрю кверт уже поработал, нашел струнки у Стаса на которые нажать и какую инфу слить, чтоб стравить своих квертоврагов..
                  Вчера так старался мне на Блонди компромата донести, так старался.
                  Новая категория напрашивается.. только вот название озвучить не чинно тут...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от triatma

кстати, о навозе\коровьем....-у нас в Донецке кришнаиты некоторые и лицо мазали им, типа-полезно...и кухню мыли навозом, когда гуру приезжал...доброе, дорогой...нуссс успокойся...а если я мухой буду?, ты меня не прибьешь хоть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

Смотрю кверт уже поработал, нашел струнки у Стаса на которые нажать и какую инфу
                    ну Триатмик, золото...ну это ты шо городишь?...Станислав из бывших си, а к таковым я ооооооооооооочень хорошо отношусь, хотя и не был си...и к тому же он-львовянин...а самое главное исповедует Иисуса своим Спасителем... Трио, а чего ты к Гудвину так???, он шо в карму верить???

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13842

Сообщение от triatma
                      Кстати, на картинке не навозная муха. Навозная муха должна быть зелёной, в них я хорошё разбираюсь.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от qwertyu

пофлужу: а чего душа одна идет в тело хорошего зайки и он живет долго, а другого зайку и болезни ждут и мучения???...души все ведь одинаковые...и желания одинаковые с поступками должны быть...получается мы должны родиться и больными зайками и счастливыми...
                        Панимаешь враг, есть такое слово "апарадхи".. Вот из за них язвы желудка и случаются, когда сладкий зайчег меру теряет.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Вы правы. Россиян очень оболванила власть. Но это пройдёт. Туман рассеется. Многим потом стыдно и противно будет. И, возможно, даже Гудвину. Кстати я его не обзывал.

Гудвина я только на гран при в этой номинации выдвинул. [/QUOTE] @triatma , вот Станислав, как комментирует, что он писал про Вашего (уже!!!) друга Гудвина...правда пишет он Диане это...

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от qwertyu
                            кстати, о навозе\коровьем....-у нас в Донецке кришнаиты некоторые и лицо мазали им, типа-полезно...и кухню мыли навозом, когда гуру приезжал...доброе, дорогой...нуссс успокойся...а если я мухой буду?, ты меня не прибьешь хоть?

- - - Добавлено - - -

ну Триатмик, золото...ну это ты шо городишь?...Станислав из бывших си, а к таковым я ооооооооооооочень хорошо отношусь, хотя и не был си...и к тому же он-львовянин...а самое главное исповедует Иисуса своим Спасителем... Трио, а чего ты к Гудвину так???, он шо в карму верить???
                            С отвращением и мантрой придется прихлопнуть, чтоб ты реинкарнировал в более высокую форму.. Лучше от руки преданного ведь, чем разносить продукцию по форуму..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                            Кстати, на картинке не навозная муха. Навозная муха должна быть зелёной, в них я хорошё разбираюсь.
                            Она вся в зеленке, просто мимикрирует как ей выгодно по живот-соображениям. Перелетела с Борщаги на Троещиту, смотрит все серые, дай думает и я, чтоб не отличаться. Из кришнаитов выгнали саной тряпкой, в христиане перекрасилась, камуфляжик надела, копнешь - не в зуб ногой, но летает, собирает свое и тут свое дерьмицо. Порода такая, с хамелионом скрещенная по отцовской линии правда..

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от triatma
                              Панимаешь враг, есть такое слово "апарадхи".. Вот из за них язвы желудка и случаются, когда сладкий зайчег меру теряет.
                              я это все понимаю и знаю...ты мне на вопрос ответь: почему одни души божественны (по философии кришнаидской)...ну как прабхупада бхактиведанта типа?.......тыж мысли не допустишь, что он был навозной мухой???...а харикеша свами-тот ваще искон принес в ссср и лидер был в начале 90ых...-потом в майу упал, женился...эх Триатма, Триатма...-жаль мне тебя...конечно мож положение имеешь у кришнаитов и трудно очень идти против своего уже сформированного сознания...я тебя очень понимаю...а если ты (например) немощен\инвалид???-я не осужу такого человека никогда...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                              С отвращением и мантрой придется прихлопнуть, чтоб ты реинкарнировал в более высокую форму.. Лучше от руки преданного ведь, чем разносить продукцию по форуму..

- - - Добавлено - - -

ты считаешь себя преданным Богу?...или преданнее меня???...я знаю точно, что в гаудиавайшнавизме не принято было ваще так разбрасываться такими словами, да еще и в свой адрес...преданный это тот кто-предался\предан...ты можешь о себе так сказать???

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от qwertyu
                                я это все понимаю и знаю...ты мне на вопрос ответь: почему одни души божественны (по философии кришнаидской)...ну как прабхупада бхактиведанта типа?.......тыж мысли не допустишь, что он был навозной мухой???...а харикеша свами-тот ваще искон принес в ссср и лидер был в начале 90ых...-потом в майу упал, женился...эх Триатма, Триатма...-жаль мне тебя...конечно мож положение имеешь у кришнаитов и трудно очень идти против своего уже сформированного сознания...я тебя очень понимаю...а если ты (например) немощен\инвалид???-я не осужу такого человека никогда...

- - - Добавлено - - -

ты считаешь себя преданным Богу?...или преданнее меня???...я знаю точно, что в гаудиавайшнавизме не принято было ваще так разбрасываться такими словами, да еще и в свой адрес...преданный это тот кто-предался\предан...ты можешь о себе так сказать???
                                Все могу в укрепляющем меня Господе. Не все полезно.. но Господь узрит мотивы и цели. На Арджуне показал пример, как спасать таких заблудших мух как ты.. в кали-югу без ахимсы, а помощью меча обоюдоострого

Комментарий

Обработка...