Опа-на! Подловил. Значит действительно не выросли в ссср, раз передумали и исправили.
человек года на форуме 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы правы. Россиян очень оболванила власть. Но это пройдёт. Туман рассеется. Многим потом стыдно и противно будет. И, возможно, даже Гудвину.
Кстати я его не обзывал.
Я назвал НОМИНАЦИЮ «Политдерьмо года» а не Гудвина.
Гудвина я только на гран при в этой номинации выдвинул.
Комментарий
-
ну я решил что нескромно, и затер, а в чем дело?
- - - Добавлено - - -
какой туман, конкретно о чем?Комментарий
-
эта номинация грубовато звучит просто.. лучше вообще без номинаций, а то когда их раздают, то начинается недовольства всякие, одни радуются, другие огорчаются.. зачем они нужны..))
- - - Добавлено - - -
знаете, сейчас такое время, когда даже ложь кажется такой правдой, что очень трудно человеку разобраться, я Вас не сужу за это, т.к сама часто принимаю ложь за правду, уж очень прадоподобно научились обманывать, главное самим не лгать........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да какая лож то? о чем вы все пишите? что я не понимаю.Комментарий
-
И тут я с вами согласен.
Грубовато.
Может так - «Политическая топь года» или «Политическая трясина года»
А воообще то любой рейтинг или номинация - от сатаны. Ибо приводит к одному - зависть и состязание кто лучше. А это не от Отца. Мы же люди скромные. Нам номенации ни к чему.Комментарий
-
Комментарий
-
Тебе путь один, в теперешнем состоянии сознания - навозная муха.я не сэр.............нинада меня так....не хочу клопом ваще быть...птичкой калибри хочу быть в раю и пить нектар с цветочков...и шоб на меня не нападали...и жить вечно не умирая ваще...
...щас Триатма придет...разложит меня ваще наверное...в ад пошлет на исправление...ну тока шоб не навеки-вечно!!!
- - - Добавлено - - -
А по внерелигиозному как?
- - - Добавлено - - -
Смотрю кверт уже поработал, нашел струнки у Стаса на которые нажать и какую инфу слить, чтоб стравить своих квертоврагов..
Вчера так старался мне на Блонди компромата донести, так старался.
Новая категория напрашивается.. только вот название озвучить не чинно тут...Комментарий
-
кстати, о навозе\коровьем....-у нас в Донецке кришнаиты некоторые и лицо мазали им, типа-полезно...и кухню мыли навозом, когда гуру приезжал...доброе, дорогой...нуссс успокойся...а если я мухой буду?, ты меня не прибьешь хоть?

- - - Добавлено - - -
ну Триатмик, золото...ну это ты шо городишь?...Станислав из бывших си, а к таковым я ооооооооооооочень хорошо отношусь, хотя и не был си...и к тому же он-львовянин...а самое главное исповедует Иисуса своим Спасителем... Трио, а чего ты к Гудвину так???, он шо в карму верить???
Комментарий
-
Комментарий
-
Панимаешь враг, есть такое слово "апарадхи".. Вот из за них язвы желудка и случаются, когда сладкий зайчег меру теряет.Комментарий
-
Вы правы. Россиян очень оболванила власть. Но это пройдёт. Туман рассеется. Многим потом стыдно и противно будет. И, возможно, даже Гудвину. Кстати я его не обзывал.
Я назвал НОМИНАЦИЮ «Политдерьмо года» а не Гудвина.
Гудвина я только на гран при в этой номинации выдвинул.
[/QUOTE] @triatma , вот Станислав, как комментирует, что он писал про Вашего (уже!!!
) друга Гудвина...правда пишет он Диане это...
Комментарий
-
С отвращением и мантрой придется прихлопнуть, чтоб ты реинкарнировал в более высокую форму.. Лучше от руки преданного ведь, чем разносить продукцию по форуму..кстати, о навозе\коровьем....-у нас в Донецке кришнаиты некоторые и лицо мазали им, типа-полезно...и кухню мыли навозом, когда гуру приезжал...доброе, дорогой...нуссс успокойся...а если я мухой буду?, ты меня не прибьешь хоть?

- - - Добавлено - - -
ну Триатмик, золото...ну это ты шо городишь?...Станислав из бывших си, а к таковым я ооооооооооооочень хорошо отношусь, хотя и не был си...и к тому же он-львовянин...а самое главное исповедует Иисуса своим Спасителем... Трио, а чего ты к Гудвину так???, он шо в карму верить???
- - - Добавлено - - -
Она вся в зеленке, просто мимикрирует как ей выгодно по живот-соображениям. Перелетела с Борщаги на Троещиту, смотрит все серые, дай думает и я, чтоб не отличаться. Из кришнаитов выгнали саной тряпкой, в христиане перекрасилась, камуфляжик надела, копнешь - не в зуб ногой, но летает, собирает свое и тут свое дерьмицо. Порода такая, с хамелионом скрещенная по отцовской линии правда..Комментарий
-
я это все понимаю и знаю...ты мне на вопрос ответь: почему одни души божественны (по философии кришнаидской)...ну как прабхупада бхактиведанта типа?.......тыж мысли не допустишь, что он был навозной мухой???...а харикеша свами-тот ваще искон принес в ссср и лидер был в начале 90ых...-потом в майу упал, женился...эх Триатма, Триатма...-жаль мне тебя...конечно мож положение имеешь у кришнаитов и трудно очень идти против своего уже сформированного сознания...я тебя очень понимаю...а если ты (например) немощен\инвалид???-я не осужу такого человека никогда...
- - - Добавлено - - -
ты считаешь себя преданным Богу?...или преданнее меня???...я знаю точно, что в гаудиавайшнавизме не принято было ваще так разбрасываться такими словами, да еще и в свой адрес...преданный это тот кто-предался\предан...ты можешь о себе так сказать???Комментарий
-
Все могу в укрепляющем меня Господе. Не все полезно.. но Господь узрит мотивы и цели. На Арджуне показал пример, как спасать таких заблудших мух как ты.. в кали-югу без ахимсы, а помощью меча обоюдоострогоя это все понимаю и знаю...ты мне на вопрос ответь: почему одни души божественны (по философии кришнаидской)...ну как прабхупада бхактиведанта типа?.......тыж мысли не допустишь, что он был навозной мухой???...а харикеша свами-тот ваще искон принес в ссср и лидер был в начале 90ых...-потом в майу упал, женился...эх Триатма, Триатма...-жаль мне тебя...конечно мож положение имеешь у кришнаитов и трудно очень идти против своего уже сформированного сознания...я тебя очень понимаю...а если ты (например) немощен\инвалид???-я не осужу такого человека никогда...
- - - Добавлено - - -
ты считаешь себя преданным Богу?...или преданнее меня???...я знаю точно, что в гаудиавайшнавизме не принято было ваще так разбрасываться такими словами, да еще и в свой адрес...преданный это тот кто-предался\предан...ты можешь о себе так сказать???Комментарий

Комментарий