человек года на форуме 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Блонди
    Молодец, Кверти, соображаешь...
    да ты чо...................???...я не хочу клопом быть и шоб гепатитом заразиться...а потом меня раздавили, а перед этим уксус лили на голову...это-ужасно!!!...не находишь???

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от qwertyu
      я не хочу клопом быть и шоб гепатитом заразиться...
      Не употребляй наркотики и не будь гомосеком, и всё будет ок.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от qwertyu
        да ты чо...................???...я не хочу клопом быть и шоб гепатитом заразиться...а потом меня раздавили, а перед этим уксус лили на голову...это-ужасно!!!...не находишь???
        Это ладно. Клопом. А вот глистой какой родиться. Чтоб тебя потом таблетками травили, перцем и чесноком.....
        Теорию о реинкарнации, я думаю, придумали либо сумасшедшие либо сильно злые люди. Просто уму не постижимо!!! Додуматься до такого.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Блонди
          Не употребляй наркотики и не будь гомосеком, и всё будет ок.
          а я не употребляю...и не гомосек я........................для справки: гепатита нет у меня...и еще для ума некоторым: гепатитом могут заболеть и люди нормальные....................стоп: я не понял, это типа в теле клопа жить достойно нужно и в теле клопа не быть гомосеком...и тогда проживешь хорошую клопячью жизнь шоли?

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Блонди
            Просто надо быть смелее, я думаю, и всё получится.
            Теряешься в каком направлении

А так наоборот наверное, немного надо притормаживать, а то от скорости потом офигеваешь и не совсем справляешься, этого мне забывать не стоит. "Тише едешь, дальше будешь", хотя с другой стороны в тишине больше всего и чудишь.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от qwertyu
              хорошую клопячью жизнь шоли?
              А что Вам собственно не нравится, сэр Кверти?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Станислав
                Это ладно. Клопом. А вот глистой какой родиться. Чтоб тебя потом таблетками травили, перцем и чесноком.....
                Теорию о реинкарнации, я думаю, придумали либо сумасшедшие либо сильно злые люди. Просто уму не постижимо!!! Додуматься до такого.
                обиженные на Бога...не ну или кто себя справедливее считает, чем Библейский Бог...грубовато ты Станислав...Блонди-душевная и хорошая барышня...

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от qwertyu
                  а я не употребляю...и не гомосек я........................для справки: гепатита нет у меня...и еще для ума некоторым: гепатитом могут заболеть и люди нормальные....................стоп: я не понял, это типа в теле клопа жить достойно нужно и в теле клопа не быть гомосеком...
                  Клопы гомосеки!!!! Фсё. Я выпал в осадок. ))))))))))))))))))))))))
                  Достойно прожил жизнь клопа - переродился в лягушонка.
                  Жил лягушонком не гомосятил, не ширялся - стал рыбой.
                  Будучи рыбой не обманывал, не опять же гомосятил - родился дятлом.
                  Вёл жизнь праведного дятла - стал белкой.
                  Ну а там помаленьку в человеке родился.
                  Главное жить правильно и не грешить на всех уровнях - от одноклеточного существа начиная.

Пы. Сы. А кто то видел дятла наркомана или белку гомосека?

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Станислав
                    Достойно прожил жизнь клопа - переродился в лягушонка.
                    Жил лягушонком не гомосятил, не ширялся - стал рыбой.
                    Будучи рыбой не обманывал, не опять же гомосятил - родился дятлом.
                    Вёл жизнь праведного дятла - стал белкой.
                    Ну а там помаленьку в человеке родился.
                    Главное жить правильно и не грешить на всех уровнях - от одноклеточного существа начиная.
                    Начинаете понимать, Станислав

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Блонди
                      А что Вам собственно не нравится, сэр Кверти?
                      я не сэр.............нинада меня так....не хочу клопом ваще быть...птичкой калибри хочу быть в раю и пить нектар с цветочков...и шоб на меня не нападали...и жить вечно не умирая ваще......щас Триатма придет...разложит меня ваще наверное...в ад пошлет на исправление...ну тока шоб не навеки-вечно!!!

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Та ну его... Я б не хотел быть птичкой калиброй. Даже в раю. Дурнэнька она какая то. Только крылышками бяк бяк и сосет нектар с утра до ночи.
                        Всеж человеком быть лучше.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав

так это Блонди давала советы, как жить в теле клопа-шоб уксус не вылили на голову и не раздавили потом...я так это понял...главное-натуралом быть в теле клопа...

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от qwertyu
                            так это Блонди давала советы, как жить в теле клопа-шоб уксус не вылили на голову и не раздавили потом...я так это понял...главное-натуралом быть в теле клопа...
                            Да. Найти себе клопиху. Родить клопят. И с другими клопихами ни ни. А уж гомосятина разная..... Тогда, быть может, повезёт следующий раз. И вы станете ужиком.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Станислав
                              Та ну его... Я б не хотел быть птичкой калиброй. Даже в раю. Дурнэнька она какая то. Только крылышками бяк бяк и сосет нектар с утра до ночи.
                              Всеж человеком быть лучше.
                              а клопом в раю???...тебе кровь дают на тарелке самую сладкую...ладна мне пора точно...потролили Блонди...и полно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                              Да. Найти себе клопиху. Родить клопят. И с другими клопихами ни ни. А уж гомосятина разная..... Тогда, быть может, повезёт следующий раз. И вы станете ужиком.
                              кстати, самка раскидывает около 10 яиц по разным местам...шоб хоть кто\то выжил...это самые умные насекомые\демоны...если убиваешь их в одном направлении...да хоть помой то место потом...династия там особо ходить не будет...

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Интересно, по кришнаизму, правильный правоверный клоп с клопихой разбрасывающие иички в разных направлениях, не наркоманящие и не замеченные в гомосятине, при сжигании дивана в котором они жили, в кого перерождаются?

Комментарий

Обработка...