человек года на форуме 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это ладно. Клопом. А вот глистой какой родиться. Чтоб тебя потом таблетками травили, перцем и чесноком.....
Теорию о реинкарнации, я думаю, придумали либо сумасшедшие либо сильно злые люди. Просто уму не постижимо!!! Додуматься до такого.Комментарий
-
а я не употребляю...и не гомосек я
........................для справки: гепатита нет у меня...и еще для ума некоторым: гепатитом могут заболеть и люди нормальные....................стоп: я не понял, это типа в теле клопа жить достойно нужно и в теле клопа не быть гомосеком...и тогда проживешь хорошую клопячью жизнь шоли?
Комментарий
-
Теряешься в каком направлении
А так наоборот наверное, немного надо притормаживать, а то от скорости потом офигеваешь и не совсем справляешься, этого мне забывать не стоит. "Тише едешь, дальше будешь", хотя с другой стороны в тишине больше всего и чудишь.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
обиженные на Бога...не ну или кто себя справедливее считает, чем Библейский Бог...грубовато ты Станислав...Блонди-душевная и хорошая барышня...Комментарий
-
Клопы гомосеки!!!! Фсё. Я выпал в осадок. ))))))))))))))))))))))))
Достойно прожил жизнь клопа - переродился в лягушонка.
Жил лягушонком не гомосятил, не ширялся - стал рыбой.
Будучи рыбой не обманывал, не опять же гомосятил - родился дятлом.
Вёл жизнь праведного дятла - стал белкой.
Ну а там помаленьку в человеке родился.
Главное жить правильно и не грешить на всех уровнях - от одноклеточного существа начиная.
Пы. Сы. А кто то видел дятла наркомана или белку гомосека?Комментарий
-
Начинаете понимать, СтаниславКлопы гомосеки!!!! Фсё. Я выпал в осадок. ))))))))))))))))))))))))
Достойно прожил жизнь клопа - переродился в лягушонка.
Жил лягушонком не гомосятил, не ширялся - стал рыбой.
Будучи рыбой не обманывал, не опять же гомосятил - родился дятлом.
Вёл жизнь праведного дятла - стал белкой.
Ну а там помаленьку в человеке родился.
Главное жить правильно и не грешить на всех уровнях - от одноклеточного существа начиная.
Комментарий
-
я не сэр.............нинада меня так....не хочу клопом ваще быть...птичкой калибри хочу быть в раю и пить нектар с цветочков...и шоб на меня не нападали...и жить вечно не умирая ваще...
...щас Триатма придет...разложит меня ваще наверное...в ад пошлет на исправление...ну тока шоб не навеки-вечно!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Найти себе клопиху. Родить клопят. И с другими клопихами ни ни. А уж гомосятина разная..... Тогда, быть может, повезёт следующий раз. И вы станете ужиком.Комментарий
-
а клопом в раю???...тебе кровь дают на тарелке самую сладкую...ладна мне пора точно...потролили Блонди...и полно...
- - - Добавлено - - -
кстати, самка раскидывает около 10 яиц по разным местам...шоб хоть кто\то выжил...это самые умные насекомые\демоны...если убиваешь их в одном направлении...да хоть помой то место потом...династия там особо ходить не будет...Комментарий

Комментарий