человек года на форуме 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
российский национал шовинист и украинофоб Гудвин и тут ухитрился... Россия написал с заглавной буквы, а Украина с прописной.
Гудвин, я понимаю - шовинизм ваш это клиника, но что вам Украина плохого сделала?
- - - Добавлено - - -
Предлагаю номинацию - политдерьмо года - Гудвина в номинанты на Гран При.Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Вам моё зачем?....Ношу бремена....а Вы не для того спрашиваете меня, чтоб мне помочь....Так что давайте не будет продолжать...Хорошо?
- - - Добавлено - - -
Ты ничего не потеряла...
)) Это ни те граммы-килограммы о которых необходимо сожалеть...)) Можно целыми вагонами вывозить....лишь бы польза и ЧИСТО...))
Последний раз редактировалось Фонфан; 06 October 2018, 12:45 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Не озвучивают - не могут вместить под действием заблуждения.Если убогий это комплимент, то наверное чаще бы его озвучивали, для большего количества участников?
Есть животные с чувством юмора если что.
Если не знаете как помочь, может лучшая помощь не помогать? Как вариант.
Зачем тогда шутить с тем, кто не понимает?
У человека могут быть и болезненые причины того, что он не воспринимает юмор.
Своё отношение и впечатление на то и своё.
Лучше животное с чувством юмора.
Не вариант. Открою маленькую тайну - ее аж колбасит как она балдеет от этого. Эти обиды, унижения, ненависть.. думаете она не за ними таскается тут и мелет что попало нарываясь...
Причины могут быть и они весьма печальны, но любые причины и следствия поддаются корректировке. Важно не спешить. Вы же спешите дрессируя меня.
Ваше величество.
- - - Добавлено - - -
Можете - развяжите с ней войну, она получит море удовольствия, обзывая вас последними словами.Комментарий
-
-
Я вас дрессерую?Не озвучивают - не могут вместить под действием заблуждения.
Лучше животное с чувством юмора.
Не вариант. Открою маленькую тайну - ее аж колбасит как она балдеет от этого. Эти обиды, унижения, ненависть.. думаете она не за ними таскается тут и мелет что попало нарываясь...
Причины могут быть и они весьма печальны, но любые причины и следствия поддаются корректировке. Важно не спешить. Вы же спешите дрессируя меня.
Ваше величество.
- - - Добавлено - - -
Можете - развяжите с ней войну, она получит море удовольствия, обзывая вас последними словами.
Вот не надо на меня сразу сворачивать.
Понимаю конечно, что лучшая защита это нападение.
Мании величия у меня тоже вроде нет, не по адресу значит будет.
- - - Добавлено - - -
Ну если передумаете, то знаете где меня найти.
Всего доброго.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Может ответишь мне...Почему тебе так хочется мне удовольствие доставить?...С чего решил, что нуждаюсь?...Насилие прям...Ты насильник?...Тебе доставляет удовольствие когда не хотят твоего удовлетворения???
..Даже других об этом упрашиваешь...пытаясь инструкцию выдать...
Сказано Богу угождать...)) И ИНСТРУКЦИЯ ЭТОМУ-СЛОВО ЕГО...БИБЛИЯ,,,Я же не Бог...
....
Ты перепутал что-то в своей голове что ли??))...Чего ТАК СТАРАЕШЬСЯ ТО???.....Доставляй удовольствие своим Ко....Между собой удовлетворяйтесь...
Что КО МНЕ ТАК ТЯНЕТ???????????????????«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий