человек года на форуме 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
я похож на маразматика?...ну Вы совсем товарищ Йоси меня оскорбляете...некрасиво...но, прощу Вам в этот раз...хотя, стоило бы жалобу подать...
...как дела дорогой?, все в путешествиях?, жиру беситесь в своем еврействе?...нуну...
- - - Добавлено - - -
любить так не стоит...
...я Вам не разрешаю...впредь поосторожнее будьте товагыш...Выж еврей кажись по плоти?...а так ведете себя мерзко...у меня дед был Иосиф кстати...по отцовской линии правда
Комментарий
-
1. @qwertyu (от greshnik)
2. @Alexinna (от @tagil)
3. @Goodvin (от @Валера life, @Enigma)
4. Блонди (от Goodvin, Вадим Ч.)
5. @Я.не.ТА (от @Viktor.o)
6. @Вадим Ч. (от Блонди)
7. @Садхана (от @abyssal)
8. @Мама Эля (от @Pan troglodytes)
9. @greshnik (от @diana)
10. ???Комментарий
-
А можно мне тоже предложить кандидата?Сообщение от Goodvinи по традиции друзья как уж повелось выбираем человека года 2018, самый яркий участник, самый чинный и интересный, рупор и флагман, да и просто хороший человек, да даже если мерзавец, или тролль, нестрашно, все равно никто не мешает участвовать в выборах.
давайте выбирать, предлагайте свои кандидатуры, потом как и положено выборы.
надо выбрать 10 форумчан
я еще не решил кого предложить. вернее передумал. сперва предложил нельсона, но его и так тут предложат.
Выбираю Фонфан.
Комментарий
-
Сэр, ну тогда так:
1. @qwertyu (от greshnik)
2. @Alexinna (от @tagil)
3. @Goodvin (от @Валера life, @Enigma)
4. Блонди (от Goodvin, Вадим Ч.)
5. @Я.не.ТА (от @Viktor.o)
6. @Вадим Ч. (от Блонди)
7. @Садхана (от @abyssal)
8. @Мама Эля (от @Pan troglodytes)
9. @greshnik (от @diana)
10. @Фонфан (от @veradara)Комментарий
-
Я не помню, чтоб избирал прохвоста Гудвина. Но если это действительно было, то ладно, не красиво забирать своё слово.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Самоотвод......
Фух, не пришлось, дочиталась отЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
да пусть он станет...хоть этого десятилетия...не нужно его прохвостом...он даже защитил меня (выше читай эту тему и мои посты и его там есть!!!) от Йоси\злого своего...молодец Гудвин...хорошо начал после перерыва...
...ну любит Путина...многие любят Путина...а что делать нам???...
Комментарий
-
Комментарий
-
Подбросил и сказал, что это чудо случилось от того, что она пришла в клуб. А когда та ушла, то не заметно забрал его назад. А сам говорит, мол это высшие силы ее наказали так за уход.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий

...он Диане подарил фотоаппарат?...не верю...как такое возможно???...он ее адрес знает???
Комментарий