человек года на форуме 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
я похож на маразматика?...ну Вы совсем товарищ Йоси меня оскорбляете...некрасиво...но, прощу Вам в этот раз...хотя, стоило бы жалобу подать......как дела дорогой?, все в путешествиях?, жиру беситесь в своем еврействе?...нуну...
- - - Добавлено - - -
любить так не стоит......я Вам не разрешаю...впредь поосторожнее будьте товагыш...Выж еврей кажись по плоти?...а так ведете себя мерзко...у меня дед был Иосиф кстати...по отцовской линии правда
Комментарий
-
1. @qwertyu (от greshnik)
2. @Alexinna (от @tagil)
3. @Goodvin (от @Валера life, @Enigma)
4. Блонди (от Goodvin, Вадим Ч.)
5. @Я.не.ТА (от @Viktor.o)
6. @Вадим Ч. (от Блонди)
7. @Садхана (от @abyssal)
8. @Мама Эля (от @Pan troglodytes)
9. @greshnik (от @diana)
10. ???Комментарий
-
Сообщение от Goodvinи по традиции друзья как уж повелось выбираем человека года 2018, самый яркий участник, самый чинный и интересный, рупор и флагман, да и просто хороший человек, да даже если мерзавец, или тролль, нестрашно, все равно никто не мешает участвовать в выборах.
давайте выбирать, предлагайте свои кандидатуры, потом как и положено выборы.
надо выбрать 10 форумчан
я еще не решил кого предложить. вернее передумал. сперва предложил нельсона, но его и так тут предложат.Выбираю Фонфан.
Комментарий
-
Сэр, ну тогда так:
1. @qwertyu (от greshnik)
2. @Alexinna (от @tagil)
3. @Goodvin (от @Валера life, @Enigma)
4. Блонди (от Goodvin, Вадим Ч.)
5. @Я.не.ТА (от @Viktor.o)
6. @Вадим Ч. (от Блонди)
7. @Садхана (от @abyssal)
8. @Мама Эля (от @Pan troglodytes)
9. @greshnik (от @diana)
10. @Фонфан (от @veradara)Комментарий
-
Я не помню, чтоб избирал прохвоста Гудвина. Но если это действительно было, то ладно, не красиво забирать своё слово.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Фух, не пришлось, дочиталась отЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
...ну любит Путина...многие любят Путина...а что делать нам???...
Комментарий
-
Комментарий
-
Подбросил и сказал, что это чудо случилось от того, что она пришла в клуб. А когда та ушла, то не заметно забрал его назад. А сам говорит, мол это высшие силы ее наказали так за уход.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий