человек года на форуме 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Enigma
    Это злоба?

Высмеивание агрессивный юмор, когда мы стараемся публично, при всём «честном народе» посмеяться над чьим-то недостатком. Высшая форма высмеивания, когда человек смеётся, не замечая, что посмешищем является он сам.©
    Не, грех злиться на уБогих. Цитатка слабоватая, как для Энигмы, но ладно. Может было о том смеяться над собой, это высшая форма? Вот Фаня начисто лишена этого духовного качества, только на других бросается, уже вся извелась.. приходится искать методы дрессировки..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    А Вам как видится?
    Вот мне ясно видно что это...а Вам?)
    Надеюсь, что и Вы зрячая....

- - - Добавлено - - -

Такого идиотизма форум наверно ещё не видел....чтоб своим клоном ставить лайк себе же самому...
    Это самолюбование ????))))
    Вот злоба то распирает....)) Детский сад....
    Все по себе судишь.. с Кверти точек понаставишь, поругаешься сама с собой, потом против нашей Ко полайкаешь и этот свой клон и думаешь другие так же.... У нас все по писанию - правая рука не знает что делает левая, так что усбагойся горюшко. В свой глаз!

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от triatma
      Не, грех злиться на уБогих. Цитатка слабоватая, как для Энигмы, но ладно. Может было о том смеяться над собой, это высшая форма? Вот Фаня начисто лишена этого духовного качества, только на других бросается, уже вся извелась.. приходится искать методы дрессировки..
      Ага, грех убогими называть наверное.
      Ну так немощная, что вы хотели, потому и слабоватая.
      Дрессируют животных.
      Два сапога пара однако?
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Enigma
        Ага, грех убогими называть наверное.
        Ну так немощная, что вы хотели, потому и слабоватая.
        Дрессируют животных.
        Два сапога пара однако?
        Что для вас означает слово убогий? Разве это не комплимент, простите? "У Бога" разве плохо быть..
        Про дрессировку вы справедливо заметили, если человек не понимает юмор, то он пока находится на животном уровне (от слова "живот", только о животе своем думает, тленном физическом) - и что с такой делать, как помочь? Оно же понимает только силу и еду, желательно ресторанную.
        Вот вы попробовали пообщаться и как впечатление?

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от triatma
          Что для вас означает слово убогий? Разве это не комплимент, простите? "У Бога" разве плохо быть..
          Про дрессировку вы справедливо заметили, если человек не понимает юмор, то он пока находится на животном уровне (от слова "живот", только о животе своем думает, тленном физическом) - и что с такой делать, как помочь? Оно же понимает только силу и еду, желательно ресторанную.
          Вот вы попробовали пообщаться и как впечатление?
          Если убогий это комплимент, то наверное чаще бы его озвучивали, для большего количества участников?
          Есть животные с чувством юмора если что.
          Если не знаете как помочь, может лучшая помощь не помогать? Как вариант.
          Зачем тогда шутить с тем, кто не понимает?
          У человека могут быть и болезненые причины того, что он не воспринимает юмор.
          Своё отношение и впечатление на то и своё.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Enigma
            Если убогий это комплимент, то наверное чаще бы его озвучивали, для большего количества участников?
            Есть животные с чувством юмора если что.
            Если не знаете как помочь, может лучшая помощь не помогать? Как вариант.
            Зачем тогда шутить с тем, кто не понимает?
            У человека могут быть и болезненые причины того, что он не воспринимает юмор.
            Своё отношение и впечатление на то и своё.
            Энигмушка, это же тогда ему потребуется оставить меня в покое, а кушать он, что будет???))
            А слова "узбакойся, ревность" и прочие..куда девать будет?))
            Он этого более всего и боиться...и трепещет.....
            Ведь нечестиво причащаясь нет чувства насыщения....как и покоя ....)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Фонфан
              Энигмушка, это же тогда ему потребуется оставить меня в покое, а кушать он, что будет???))
              Он этого более всего и боиться....
              Ведь нечестиво причащаясь нет чувства насыщения....как и покоя ....)
              Мне кажется это абсолютно взаимно у вас.
              По другому не бывает просто.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Enigma
                Мне кажется это абсолютно взаимно у вас.
                По другому не бывает просто.
                ..........)))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Фонфан
                  ..........)))
                  Ну вот, улыбаетесь.
                  Ещё не вечер.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Enigma
                    Ну вот, улыбаетесь.
                    Ещё не вечер.
                    Что предполагается вечером??)
                    Он Вам меню переслал?)
                    Мне он не интересен, но когда есть просит, почему бы и не покормить чуть-чуть....для поддержания жизни...)

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Фонфан
                      Я давно Вас СЛЫШУ...и хотела так же давно закончить этот разговор....)))
                      Мне уже стало интересно, когда закончится ваш странный диалог. Или у женщин так принято - сказать "прощай" и тут же сразу "здрасьте"?

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Фонфан
                        Что предполагается вечером??)
                        Он Вам меню переслал?)
                        Мне он не интересен, но когда есть просит, почему бы и не покормить чуть-чуть....для поддержания жизни...)
                        Я вообще то подумала что это у вас искренняя улыбка была, обрадовалась.

Это как получается, вы считаете злом и это зло осознано, добровольно кормите?
                        А зачем тогда?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Фонфан
                          ... нет чувства насыщения....как и покоя ....)
                          - что, что.. а уж это-то ты ему обеспечишь..)
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от alexgrey
                            Мне уже стало интересно, когда закончится ваш странный диалог. Или у женщин так принято - сказать "прощай" и тут же сразу "здрасьте"?
                            Следы путаем, чтоб затерялось где начало (вход, вдох), а где конец(выход, выдох)...)))
                            Мешаем вам?....Тогда " Давай до свиданЬя"....) (шучу...не обращайте внимания...рассмешили меня тут некоторые лжесвидетели...)
                            Не буду мешать...Общайтесь!!!....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                            - что, что.. а уж это-то ты ему обеспечишь..)
                            Поверишь...так хочется передать Блонди или Берегине....Жду не дождусь полного разрешения окончания...)

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Фонфан
                              Поверишь...так хочется передать Блонди или Берегине....Жду не дождусь полного разрешения окончания...)
                              - ты думаешь, они в силах разбить этот треугольник Карпмана?..)
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Enigma
                                Я вообще то подумала что это у вас искренняя улыбка была, обрадовалась.

Это как получается, вы считаете злом и это зло осознано, добровольно кормите?
                                А зачем тогда?
                                Искренняя...Остальное Вы сами придумали...про зло....
                                Пусть не трогает меня...и проблем не будет...
                                Я против ЗЛА...и хочу удаляться ОТ ЗЛА....или пусть он учится удаляться от меня, если я зло...Такой вариант меня тоже устроит вполне....

Комментарий

Обработка...