человек года на форуме 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
это вы сейчас кандидатам советуете, или предполагаете ваши действия в случае успеха если вас предложат?
я конечно сомневаюсь что вас предложат, друзей у вас на форуме нет, ну кроме меня конечно, но я уже голос свой отдал. так что селяви.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
сегодня прям богат день на оценочные реплики в мой адрес, ну не стоит стесняться мой друг, вы имеете полное право на свое мнение, но в рамках приличия конечно же.
- - - Добавлено - - -
приветствую виталик. кого предложите?Комментарий
-
Ну у кого там нимб образовался (список таких на стол), тот, конечно не лицемерно и скромно и победил без вопросов

Кто из грешников попрет против знамения с самих небес
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Здесь нет практики дружбы, только пара Берегиня-Нельсон имеет какую-то странную связь. Так что, я предполагаю, никто из кандидатов не наберёт много голосов, у каждого своё мнение, которое даже может меняться от погоды и настроения.
Тут как у детей - дайте кому-то конфетку и он вас похвалит и назовёт другом. А другой даст машинку и вы уже не друг
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий