человек года на форуме 2018

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Goodvin
    это вы сейчас кандидатам советуете, или предполагаете ваши действия в случае успеха если вас предложат?
    я конечно сомневаюсь что вас предложат, друзей у вас на форуме нет, ну кроме меня конечно, но я уже голос свой отдал. так что селяви.
    хммм...у него кстати Станислав-товарищ...и они оба львовяне...и представьте Станислав-унитарий, а Алекс этот-тринитарий...и в политике они со Станиславом по\разные стороны...Алекс более за Путина, как и Вы...хммм, хотя и харизматствующий\одиночка...не думаю, что Алекс-Вас другом считает...Вы-опасны и сильно политизированы и Путиным и Януковичем...а таковых всегда остерегаются религиозники\христиане...что\не говори...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Viktor.o
      Вас не учили что завидовать не красиво?
      причем тут зависть???...я Вам комплиментов накидал...и богословом великим назвал...и ничего я Вам не завидую......мне просто интересна Ваша мотивация на таком форуме???...Вы с 2009 года ведь...ни церкви нет у Вас и Вы ж внеконфесионал...с Гретхен ищите подобных в Германии?...хоть виделись с Гретхен в Германии???..............................Виктор а скажите...тока честно!!!...много в Германии-Путинцев\христиан?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от qwertyu
        причем тут зависть???...я Вам комплиментов накидал...и богословом великим назвал...и ничего я Вам не завидую......мне просто интересна Ваша мотивация на таком форуме???...Вы с 2009 года ведь...ни церкви нет у Вас и Вы ж внеконфесионал...с Гретхен ищите подобных в Германии?...хоть виделись с Гретхен в Германии???..............................Виктор а скажите...тока честно!!!...много в Германии-Путинцев\христиан?
        Ни к чему мне Ваша лесть. Если будете льстить и завидовать, так никогда и христианином не станете. Ибо "завидующий христианин" или "льстивый христианин" даже не звучит.

С Гретхен не виделся, а с вопросами с политическим уклоном - на зелёный форум.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Viktor.o
          Ни к чему мне Ваша лесть. Если будете льстить и завидовать, так никогда и христианином не станете. Ибо "завидующий христианин" или "льстивый христианин" даже не звучит.

С Гретхен не виделся, а с вопросами с политическим уклоном - на зелёный форум.
          ну конечно зачем тут политика?...ладна великий Вы наш...дел много щас у меня...в 14 00 ехать ребенка настроить на турнир\шахматный в Чернигове...+конечно копеечку заработаю...идите ка Вы леском германским дремучим...христианин итить...

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от qwertyu
            да нет...шо Вы...Вы украшение на этом форуме.
            на елке украшения, а здесь форумчане.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Вас не учили что завидовать не красиво?
            это он вам типа намекает что бы вы его выбрали. хочет участвовать в предвыборной гонке

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Блонди
              Спасибо за проявленное доверие, сэр.

Предлагаю @Вадим Ч.
              вадик таки конечно личность достойная, благодарю за столь экзотический выбор

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              ну конечно зачем тут политика?...ладна великий Вы .....идите ка Вы леском германским дремучим...христианин итить...
              взял зацепил человека, и в душу плюнул.

- - - Добавлено - - -

где прошлогодние кандидаты? @nelson

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Goodvin
                это он вам типа намекает что бы вы его выбрали. хочет участвовать в предвыборной гонке
                Если была бы тема о завидующем человеке года, то его выбрал бы.

Комментарий

• mpavelm86
                  Ветеран

• 19 April 2018
                  • 1301

Мира Божьего всем!

Правильно советовали Гудвину: не создавай тем. Сейчас выборы какие-то предлагает...

Хочу дать совет. Каждому из нас есть над чем работать в плане духовного и душевного здоровья и развития. Эта работа не прекратиться до конца земной жизни, "святой да освящается еще". И эта работа более важна, чем выборы лучшего форумчанина. Перестаньте заниматься ерундой и займитесь полезным Богоугодным делом.

С миром Божьим! Аминь.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от mpavelm86
                    Мира Божьего всем!

Правильно советовали Гудвину: не создавай тем. Сейчас выборы какие-то предлагает....
                    Выборы человека года у нас традиция.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin

взял зацепил человека, и в душу плюнул.

Витя ведь не рпцмп + в Германии и за РФ...я просто задал вопрос зачем он на этом форуме?+он христианином себя же считает...вот и пошло и поехало...а перед этим он очень старый ник затронул и я сказал, что это некрасиво...понятно, Викторова гордость и негодование сработало......

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от qwertyu
                        Витя ведь не рпцмп + в Германии и за РФ...я просто задал вопрос зачем он на этом форуме?+он христианином себя же считает...вот и пошло и поехало...а перед этим он очень старый ник затронул и я сказал, что это некрасиво...понятно, Викторова гордость и негодование сработало......
                        ты сам то кого предлагаешь?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Goodvin
                          вадик таки конечно личность достойная, благодарю за столь экзотический выбор

вот тока за слово экзотический в адрес модератора на таком форуме+от Вас...я бы Вам бал влепил...-Вадиму решать, хотя думаю не накажет Вас...конечно в администрации могут наказать за неуважение такое к модератору...вот рискни на Игоря сказать так или Илью???...экзотический итить...от уш Вы Гудвин-Барбос

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          ты сам то кого предлагаешь?
                          я не собираюсь в Вашей тролежке людей участвовать...Вам-бал положен за такую тему!!!

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            вот тока за слово экзотический в адрес модератора на таком форуме+от Вас...я бы Вам бал влепил...-Вадиму решать, хотя думаю не накажет Вас...конечно в администрации могут наказать за неуважение такое к модератору...вот рискни на Игоря сказать так или Илью???...экзотический итить...от уш Вы Гудвин-Барбос
                            ну зачем шуметь, и наводить панику, как горнорабочий по моим постам лазаешь, экзотика в том что от Блонди не ожидал дiтетко, научись уже думать головой, а вот если бы ты вадика выбрал то да, здесь было бы очевидно. а от Блонди не ожидал. Ты вот ходишь по форуму, все смуту сеешь, все мечтаешь когда меня отключат или забанят, я даже не могу слово подобрать о твоей такой мелочности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            .Вам-бал положен за такую тему!!!
                            успокойся только, ато давление начнется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

я не собираюсь в Вашей тролежке людей участвовать..!!
                            хорошая тема, традиции этой уже второй год, и надеюсь это войдет в обязательное мероприятие.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

покайся...и попроси закрыть свою сию тему...+от тебя она дурно пахнет...итак, вон Вселенского Патриарха хотели отравить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin

хорошая тема, традиции этой уже второй год, и надеюсь это войдет в обязательное мероприятие.
                              может быть...тока не тебе такие темы создавать...+на христианском форуме таком

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от qwertyu
                                покайся...и попроси закрыть свою сию тему...+от тебя она дурно пахнет...итак, вон Вселенского Патриарха хотели отравить...
                                причем тут патриарх?
                                а из темы я попрошу пойти вам вон, она не для вас, я даже уверен что вас никто и не выберет.
                                насчет дурно пахнет скажу весьма просто, до вас запахов не было никаких, но с приходом и вправду чето не то стало.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                тока не тебе такие темы создавать.
                                а кому? тебе? не по сеньке шапка

Комментарий

Обработка...