хммм...у него кстати Станислав-товарищ...и они оба львовяне...и представьте Станислав-унитарий, а Алекс этот-тринитарий...и в политике они со Станиславом по\разные стороны...Алекс более за Путина, как и Вы...хммм, хотя и харизматствующий\одиночка...не думаю, что Алекс-Вас другом считает...Вы-опасны и сильно политизированы и Путиным и Януковичем...а таковых всегда остерегаются религиозники\христиане...что\не говори...
человек года на форуме 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
причем тут зависть???...я Вам комплиментов накидал...и богословом великим назвал...и ничего я Вам не завидую...
...мне просто интересна Ваша мотивация на таком форуме???...Вы с 2009 года ведь...ни церкви нет у Вас и Вы ж внеконфесионал...с Гретхен ищите подобных в Германии?...хоть виделись с Гретхен в Германии???
..............................Виктор а скажите...тока честно!!!...много в Германии-Путинцев\христиан?
Комментарий
-
Ни к чему мне Ваша лесть. Если будете льстить и завидовать, так никогда и христианином не станете. Ибо "завидующий христианин" или "льстивый христианин" даже не звучит.причем тут зависть???...я Вам комплиментов накидал...и богословом великим назвал...и ничего я Вам не завидую...
...мне просто интересна Ваша мотивация на таком форуме???...Вы с 2009 года ведь...ни церкви нет у Вас и Вы ж внеконфесионал...с Гретхен ищите подобных в Германии?...хоть виделись с Гретхен в Германии???
..............................Виктор а скажите...тока честно!!!...много в Германии-Путинцев\христиан?
С Гретхен не виделся, а с вопросами с политическим уклоном - на зелёный форум.Комментарий
-
ну конечно зачем тут политика?...ладна великий Вы наш...дел много щас у меня...в 14 00 ехать ребенка настроить на турнир\шахматный в Чернигове...+конечно копеечку заработаю...идите ка Вы леском германским дремучим...христианин итить...
Комментарий
-
Комментарий
-
вадик таки конечно личность достойная, благодарю за столь экзотический выбор
- - - Добавлено - - -
взял зацепил человека, и в душу плюнул.
- - - Добавлено - - -
где прошлогодние кандидаты? @nelsonКомментарий
-
Мира Божьего всем!
Правильно советовали Гудвину: не создавай тем. Сейчас выборы какие-то предлагает...
Хочу дать совет. Каждому из нас есть над чем работать в плане духовного и душевного здоровья и развития. Эта работа не прекратиться до конца земной жизни, "святой да освящается еще". И эта работа более важна, чем выборы лучшего форумчанина. Перестаньте заниматься ерундой и займитесь полезным Богоугодным делом.
С миром Божьим! Аминь.Комментарий
-
Витя ведь не рпцмп
+ в Германии и за РФ...я просто задал вопрос зачем он на этом форуме?+он христианином себя же считает...вот и пошло и поехало...а перед этим он очень старый ник затронул и я сказал, что это некрасиво...понятно, Викторова гордость и негодование сработало...
...
Комментарий
-
ты сам то кого предлагаешь?Комментарий
-
вот тока за слово экзотический в адрес модератора на таком форуме+от Вас...я бы Вам бал влепил...-Вадиму решать, хотя думаю не накажет Вас...конечно в администрации могут наказать за неуважение такое к модератору...вот рискни на Игоря сказать так или Илью???...экзотический итить...от уш Вы Гудвин-Барбос

- - - Добавлено - - -
я не собираюсь в Вашей тролежке людей участвовать...Вам-бал положен за такую тему!!!
Комментарий
-
ну зачем шуметь, и наводить панику, как горнорабочий по моим постам лазаешь, экзотика в том что от Блонди не ожидал дiтетко, научись уже думать головой, а вот если бы ты вадика выбрал то да, здесь было бы очевидно. а от Блонди не ожидал. Ты вот ходишь по форуму, все смуту сеешь, все мечтаешь когда меня отключат или забанят, я даже не могу слово подобрать о твоей такой мелочности.вот тока за слово экзотический в адрес модератора на таком форуме+от Вас...я бы Вам бал влепил...-Вадиму решать, хотя думаю не накажет Вас...конечно в администрации могут наказать за неуважение такое к модератору...вот рискни на Игоря сказать так или Илью???...экзотический итить...от уш Вы Гудвин-Барбос

- - - Добавлено - - -
успокойся только, ато давление начнется.
- - - Добавлено - - -
хорошая тема, традиции этой уже второй год, и надеюсь это войдет в обязательное мероприятие.Комментарий
-
покайся...и попроси закрыть свою сию тему...+от тебя она дурно пахнет...итак, вон Вселенского Патриарха хотели отравить...
- - - Добавлено - - -
может быть...тока не тебе такие темы создавать...+на христианском форуме таком
Комментарий
-
причем тут патриарх?
а из темы я попрошу пойти вам вон, она не для вас, я даже уверен что вас никто и не выберет.
насчет дурно пахнет скажу весьма просто, до вас запахов не было никаких, но с приходом и вправду чето не то стало.
- - - Добавлено - - -
а кому? тебе? не по сеньке шапкаКомментарий

Комментарий