человек года на форуме 2018
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Чтобы кого-то назидать, нужны те, кто желает назидания. Вы можете назвать хотя бы одного, кто изъявлял такое желание?Комментарий
-
человеком года на форуме должен по идее быть чел, принесший за год для форумчан некую пользу, его назидающие посты помогли другим, научение, обличение, ободрение. в общем ясно. Не просто критика, а нечто полезное, не куча ересей, политики, и т.п. Не апологет какой-то одной конфессии. но, имеющие зравые взгляды, во всяком случае не шокирующие, ибо форум все же христианский...
---------
Согласен - критерии отбора как-то слабо раскрыты. Не ясно по каким параметрам определять лучшего. Возможно стоило бы начать с отдельных номинаций.. как то:
- лучший мужской/женский клон
- лучший создатель новых тем (режиссерская номинация)
- лучший христианский теоретик
- лучший практик
- лучший модератор (наименее худший))
- лучшее второстепенное комментирование (тролинг)
- лучшийклоункомический персонаж форума
- и др.Комментарий
-
У меня есть кандидатура, но я пока почитаю мнения других.
Кроме номинации тролля ещё могу предложить номинации "адекват года" и "неадекват года".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так рассуждать и выражаться только Гудвин могёт
Вам сие не к лицу.Комментарий
-
Сообщение от MrrrrrrsЖаль что вы её слили. Не надо было.
Высмеивание агрессивный юмор, когда мы стараемся публично, при всём «честном народе» посмеяться над чьим-то недостатком. Высшая форма высмеивания, когда человек смеётся, не замечая, что посмешищем является он сам.©Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А Вам как видится?
Вот мне ясно видно что это...а Вам?)
Надеюсь, что и Вы зрячая....
- - - Добавлено - - -
Такого идиотизма форум наверно ещё не видел....чтоб своим клоном ставить лайк себе же самому...
Это самолюбование ????))))
Вот злоба то распирает....)) Детский сад....
Фонафан "поблагодарить"....
Благодарности Hawks, Блонди поблагодарил«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А вот где начало, этого уже знать не могу.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
У меня ни на кого из них рука не поднимется, по простой причине, что я с Богом и психи, психопадства разного рода, не моя стихия....))
Да и из всей компании только Триатма к такому способен....Ну раз они его поддерживают, то и за них на все 100 уже не возможно ручаться....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это адекватный пост?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий