Цикл не является понятием самостоятельным. Он лишь звено в цепи линейного времени. Цикл из сменяемых друг-друга дня и ночи - является одним днем. Цикл из 30-ти дней называется месяцем. Цикл из четырех времен года называется годом, года складываются в века, века в тысячелетия и так до бесконечности. Есть две существенные категории характеризующие материальный мир; это пространство и время. Не существует ни наименьшего, ни наибольшего показателя этих величин. Они характеризуются как стремящиеся к бесконечности, но не самой бесконечностью, потому что сама бесконечность - это эталон находящийся вне системы данных измерений.
На кой вам личная жизнь?
Свернуть
X
-
Зачем вы крадёте у Бога? Он даровал вам Жизнь Вечную, а вы её размениваете на земные радости, на выяснение отношений со своими жёнами и мужьями, сослуживцами и коллегами, предпочитая земную суету Блаженству Вечности. Нет нигде "личной жизни", кроме как у вас в головах, в придуманных вами мирах, там, где вы царствуете, гордецы, а вокруг вашего "личного пространства" вертятся шуты и марионетки.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, не то чтобы строю..., точнее сказать заливаю.
Ну тогда вам Валентину @Ордина в собеседники. Очень много пишет о энергии. Вот только образование у нее медицинское.Комментарий
-
Фундаменты строите. Ну тогда вам Валентину @Ордина в собеседники. Очень много пишет о энергии. Вот только образование у нее медицинское. Я поначалу не знал этого, клюнул. Потом за голову схватился.
у меня и ссылка имеется. все чинно.Комментарий
-
Понятно, форум протестантской. Ну пусть я язычник. И @Аннета куда то пропала.Комментарий
-
Комментарий