Почему у Христа не было жены и детей?
Свернуть
X
-
Я не знаю, на что опирался тот суд, но для меня очевидно, что человек, взявшийся вещать от имени Бога, что Он яко бы создал новую церковь, есть лжец. А тот, кто примкнет к этой лже-церкви, станет служителем культа.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу." (Рим.8:3,4)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
все тайное становится явным, почему же нет упоминания женитьбы, кроме жены Святой Церкви? ой Лука Лука, опасную тропку себе выбрали, ой опасную, вот и кверти стал вам подражать, его бы хоть пожалели, он уже не знает как выслужитсяКомментарий
-
Оля.. @Евлампия мож закроете тему: а то ну что тема эта несет?...мы только попересоримся+на Иисуса мысли могут приходить всякие...а сколько неутвержденных читает это все...не я понимаю конечно, что кто похулит Сына Человеческого тому простится...но все же???
- - - Добавлено - - -
не выдирай мои посты...и я то обличал...ты все понимаешь...иди на зеленку...Комментарий
-
Goodvin
почему же нет упоминания женитьбы
кроме жены Святой Церкви?
ой Лука Лука, опасную тропку себе выбрали, ой опасную, вот и кверти стал вам подражать, его бы хоть пожалели, он уже не знает как выслужитсяКомментарий
-
Сообщение от qwertyuну почему ж так???...я считаю тему эту уничтожить нужно...Лука считает ей уместно быть...таки значит я не выслуживаюсь ЛукеКомментарий
Комментарий